Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 35 з 172 ПершаПерша ... 25262728293031323334353637383940414243444585135 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3424, показано з 681 по 700.

Тема: Могущество, сила и красота Великой Америки!

Звідки Ви
    Каз ССР Приватград
    Дописів
    18 042

Типово

Цитата Допис від j Переглянути допис
    Та хто им позволит? Вы как маленькие
    Я хз..Но если вы защищать страну не сбираетесь..то делать это ваще не кому..Вы ж были главный по вооружениям
    Жили в Бухенвальде, с боями прорвались в Освенцим

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 887

Типово

да еще Портвейн, Вы так хвалили новый радиолокатор у Миг 31
    а вот летчик вылетевший специально для перехвата sr 71, получавший наводки с земли так описывает начало перехвата
    слушаю команды с КП. Слышу - догоняет. Когда сказали, что: -"Цель над вами, выше две тысячи", сделал крен, т.к. мешает обзору вверх переплёт фонаря и «горшок» на голове(ГШ-6А), но сразу не увидел, вернее искал не там, где он оказался. Сначала заметил какой-то блик и очень короткую инверсию, а уж потом разглядел и сам SR-71.
    интересно чем там был занят его радиолокатор, что он сам не заметил sr 71 в 2000 м над ним?

Дописів
    24 909

Типово

Цитата Допис від Констанжогло Переглянути допис
    :
    Добрый, Констанжогло, а скажите мне, чего это вы решили вдруг запостить статью, которая является, как вы выражаетесь "совсковым агитпропом", да еще и подтверждающую мои слова?
    Правда давно-ооо мною прочитанную...

Ладно любезностью на любезность.

Читайте.
    http://www.wvi.com/~sr71webmaster/mig25.html
    Человечество постоянно делает одну и ту же ошибку, считая, что одни его части лучше или хуже других.
    Бертран Рассел

Дописів
    24 909

Типово

а вот летчик вылетевший специально для перехвата sr 71, получавший наводки с земли так описывает начало перехвата
    слушаю команды с КП. Слышу - догоняет. Когда сказали, что: -"Цель над вами, выше две тысячи", сделал крен, т.к. мешает обзору вверх переплёт фонаря и «горшок» на голове(ГШ-6А), но сразу не увидел, вернее искал не там, где он оказался. Сначала заметил какой-то блик и очень короткую инверсию, а уж потом разглядел и сам SR-71.
    интересно чем там был занят его радиолокатор, что он сам не заметил sr 71 в 2000 м над ним?

Констанжогло, вам понятно такое словосочетание - "передняя полусфера"?
    Человечество постоянно делает одну и ту же ошибку, считая, что одни его части лучше или хуже других.
    Бертран Рассел

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 887

Типово

Цитата Допис від Портвейн Переглянути допис
    Констанжогло, а скажите мне, чего это вы решили вдруг запостить статью, которая является, как вы выражаетесь "совсковым агитпропом", да еще и подтверждающую мои слова?
    я запостил ту ее часть, где боевой летчик описывает реальные события и реальные факты известные ему.

А на словесную шелуху автора-педриота в первом абзаце, на счет "косвенного доказательства" просто не обращаю внимания.
    Правда давно-ооо мною прочитанную...
    тогда зачем спорили по поводу маршрутов, перехватов и постили данные по новому радиолокатору?
    Ладно любезностью на любезность.
    Читайте.
    http://www.wvi.com/~sr71webmaster/mig25.html
    а Вы ее прочитали?
    в том числе и выводы в конце
    Editors Note: I will leave the reader to draw their own conclusion as to whether or not a Mig-25 or a Mig-31 could have intercepted an SR-71. In my biased opinion it would be: "Highly Unlikely". The following facts are true:
    1. A Mig-25 or Mig-31 has never fired a missile at an SR-71.

2. SR-71 Pilots state that the Mig-25/31 never posed a serious threat to their aircraft.

3. The Mig-25 can only sustain Mach 2.8 for a short duration due to engine overheat.

4. The Mig-25 can only sustain an altitude of 78,740 feet for two minutes maximum.

5. In 1973, Kelly Johnson, designer of the SR-71 Blackbird, stated that the Mig-25 Foxbat has the inherent capability to outperform the SR only in maneuverability. However, he stated, it would be the missile and not the aircraft that would require the maneuverability to intercept a Blackbird.

6. The SR-71 routinely cruised at Mach 3.2 in continuous afterburner at 80-85,000 feet. The speed and altitude of an SR-71 coupled with superior Defensive electronics has prevented any intended intercept of the Blackbird either by land based missiles or airborne Interceptor threats.

7. Almost all SR-71 Blackbird Reconnaissance Aircraft are now in Museums throughout the United States, having flown for 32 years with the distinction of being the "The highest flying and fastest air breathing aircraft in the world".
    главный вывод :
    самостоятельно без поддержки с земли ни миг 25 ни миг 31 ни какой либо другой самолет, были не в состоянии обнаружить, а значит и перехватить sr 71 А с учетом того что sr 71 никогда не залетали в воздушное пространство СССР, утверждение что программу sr 71 закрыли из-за миг 31 - reindeer's bedtime story.
    Востаннє редагував Констанжогло: 06.12.2011 о 19:18

Звідки Ви
    Каз ССР Приватград
    Дописів
    18 042

Типово

Он был выключен судя по этой истории..и шуганули дрозда именно излучением.. Миг 31 отличный самолет..Нефиг наговаривать..

http://www.rusarmy.com/forum/topic7548-20.html

Да и я тоже ничего предосудительного не сделал - просто путём включения прицела посмотрел на него - где он относительно меня и что делает в сию секунду. А то, что у меня в индикации на лобовом стекле загорелась команда "Атака", так это не я виноват, так работает прицел на МиГ-31 - увидел, захват и "Атака". Ну, а то что он так резко изменил своё полётное задание, ну, что-ж, может ему тоже так захотелось, может решил просто срезать угол, чтобы побыстрее прилететь к себе на базу, в Японию.
    Жили в Бухенвальде, с боями прорвались в Освенцим

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 887

Типово

Констанжогло, вам понятно такое словосочетание - "передняя полусфера"?
    мне понятно, а Вам понятно, что условия реального перехвата предполагали, что реальный перехват осуществлялся в условиях:
    - точно известен маршрут движения sr 71
    - постоянного информирования пилота перехватчика о местонахождении sr 71.
    - он должен был его перехватывать в определенной заранее заданной точке

и опять же возвращаясь к вопросу перехвата миг 25, тот согласно своих ТТХ мог поддерживать скоростной режим и перехватить sr 71 в течение 2 минут. у Миг 31 временной промежуток был больше, но насколько это принципиально для перехвата (для Вас уточню, я имею в виду - это совсем не принципиально)если и тот и другой не могли перехватить sr 71 без постоянного целеуказания с земли, да и еще в условиях когда заранее известен маршрут движения?

Дописів
    24 909

Типово

Цитата Допис від Stone Переглянути допис
    Он был выключен судя по этой истории..и шуганули дрозда именно излучением.. Миг 31 отличный самолет..Нефиг наговаривать..

Да и я тоже ничего предосудительного не сделал - просто путём включения прицела посмотрел на него - где он относительно меня и что делает в сию секунду. А то, что у меня в индикации на лобовом стекле загорелась команда "Атака", так это не я виноват, так работает прицел на МиГ-31 - увидел, захват и "Атака". Ну, а то что он так резко изменил своё полётное задание, ну, что-ж, может ему тоже так захотелось, может решил просто срезать угол, чтобы побыстрее прилететь к себе на базу, в Японию.
    Stone!!!..
    Нахрена вы мне всю малину портите?!!!..
    Бертран Рассел

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 887

Типово

Цитата Допис від Stone Переглянути допис

спор не о том хорош он или плох.
    А вот об этом утверждении, которое я считаю недостоверным
    Косвенным доказательством признания достоинств МИГ-31 можно считать снятие с вооружения в 1989 году дорогостоящих американских высотных самолётов-разведчиков «Локхид SR-71», считавшихся до этого неуязвимыми для истребителей советских ПВО.
    вернее в более жесткой формулировке, что миг 31 - причина закрытия программы sr 71.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 887

Типово

Stone!!!..
    Нахрена вы мне всю малину портите?!!!..
    какая там малина
    что же тут хорошего Портвейн, при все тех хвалёных новых радарах, пока в прицел визуально не увидел, захвата не произошло А как же радар с зоной в 300 км и зачем тогда ракеты с дальним радиусом действия?

Дописів
    24 909

Типово

я запостил ту ее часть, где боевой летчик описывает реальные события и реальные факты известные ему.

А на словесную шелуху автора-педриота в первом абзаце, на счет "косвенного доказательства" просто не обращаю внимания.
    Это просто статья с форума.
    тогда зачем спорили по поводу маршрутов, перехватов и постили данные по новому радиолокатору?
    Потому, что я много чего читал, кроме этого...
    а Вы ее прочитали?
    в том числе и выводы в конце
    Прочитал. Внимательно.

The MiG-31 was born as an upgraded MiG-25. Unlike it's predecessor, the MiG-31 has some very modern characteristics. It is the first fighter aircraft with an onboard phased array radar. This allows the MiG-31 to act as both a fighter as well as a director aircraft. With a sophisticated digital link system the MiG-31 can coordinate other fighters in an attack force making the MiG-31 the only combination fighter/director in the world. The crew consists of 1 pilot and 1 weapons systems officer. First produced in 1975, about 500 Foxhounds are currently in service.

Догадаетесь в чем прикол?
    главный вывод :
    самостоятельно без поддержки с земли ни миг 25 ни миг 31 ни какой либо другой самолет, были не в состоянии обнаружить, а значит и перехватить sr 71 А с учетом того что sr 71 никогда не залетали в воздушное пространство СССР, утверждение что программу sr 71 закрыли из-за миг 31 - reindeer's bedtime story.
    Неа...
    Бертран Рассел

Дописів
    24 909

Типово

какая там малина
    что же тут хорошего Портвейн, при все тех хвалёных новых радарах, пока в прицел визуально не увидел, захвата не произошло А как же радар с зоной в 300 км и зачем тогда ракеты с дальним радиусом действия?

Констанжогло, мальчик мой, вы путаете радар и прицел.
    Бертран Рассел

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 887

Типово

Это просто статья с форума.
    Потому, что я много чего читал, кроме этого...
    Прочитал. Внимательно.

Догадаетесь в чем прикол?
    не съезжайте с темы тема "миг 31 причина закрытия программы sr 71", а также связанная с тей "миг 25 не мог прехватывать (при ранее указанных условиях) sr 71" Вами не раскрыта.
    Неа...
    тогда старайтесь, пока за прошедшие два дня. ничего нового Вы не добавили

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 887

Типово

Констанжогло, мальчик мой, вы путаете радар и прицел.
    почему же путаю, а что прицел может наводить на цель, находящуюся вне зоны визуального контакта?

Дописів
    24 909

Типово

мне понятно, а Вам понятно, что условия реального перехвата предполагали, что реальный перехват осуществлялся в условиях:
    - точно известен маршрут движения sr 71
    - постоянного информирования пилота перехватчика о местонахождении sr 71.
    - он должен был его перехватывать в определенной заранее заданной точке

и опять же возвращаясь к вопросу перехвата миг 25, тот согласно своих ТТХ мог поддерживать скоростной режим и перехватить sr 71 в течение 2 минут. у Миг 31 временной промежуток был больше, но насколько это принципиально для перехвата (для Вас уточню, я имею в виду - это совсем не принципиально)если и тот и другой не могли перехватить sr 71 без постоянного целеуказания с земли, да и еще в условиях когда заранее известен маршрут движения?
    Констанжогло, а вы знаете как узнавали о приближении SR-71&
    Бертран Рассел

Дописів
    24 909

Типово

почему же путаю, а что прицел может наводить на цель, находящуюся вне зоны визуального контакта?
    Да.
    Бертран Рассел

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 887

Типово

Констанжогло, а вы знаете как узнавали о приближении SR-71&
    есть радиолокационные станции с разными радиусами действия, теже загоризонтные, они дают указания РЛС ближнего радиуса, когда цель приближается к их зоне ответственности, те в свою очередь нацеливают РЛС еще с меньшим радиусом действия и так до подразделений ЗРВ и истребительной авиации. Чем меньший радиус действия РЛС тем более точные данные она выдает, но при высокой скорости цели, без предварительного целеуказания она может просто не успеть засечь цель, а если это подразделение ЗРВ - засечь и дать залп.

Дописів
    24 909

Типово

не съезжайте с темы тема "миг 31 причина закрытия программы sr 71", а также связанная с тей "миг 25 не мог прехватывать (при ранее указанных условиях) sr 71" Вами не раскрыта.
    Раскроем, не переживайте.
    тогда старайтесь, пока за прошедшие два дня. ничего нового Вы не добавили
    Зато вы мне добавили хорошего настроения. Спасибо.
    Бертран Рассел

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 887

Типово

Да.
    тогда это не совсем тот прицел, или управление что пулеметом, что ракетами дальнего радиуса действия осуществляется одним прицелом?

Дописів
    24 909

Типово

есть радиолокационные станции с разными радиусами действия, теже загоризонтные, они дают указания РЛС ближнего радиуса, когда цель приближается к их зоне ответственности, те в свою очередь нацеливают РЛС еще с меньшим радиусом действия и так до подразделений ЗРВ и истребительной авиации. Чем меньший радиус действия РЛС тем более точные данные она выдает, но при высокой скорости цели, без предварительного целеуказания она может просто не успеть засечь цель, а если это подразделение ЗРВ - засечь и дать залп.
    Констанжогло, вы хоть ЗРЛС не трогайте. Ладно?..

Нет Констанжогло, об этом узнавали по началу работы самолетов ДРЛО.
    Бертран Рассел

Сторінка 35 з 172 ПершаПерша ... 25262728293031323334353637383940414243444585135 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті