Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 35 з 480 ПершаПерша ... 25262728293031323334353637383940414243444585135 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9594, показано з 681 по 700.

Тема: База данных школ города (стоимость питания, фонды и т.п. информация).

Дописів
    55

Типово

Цитата Допис від Be Happy Переглянути допис
    Если у вас ребенок не верить в Деда Мороза, Св. Николая, Фею зубную, и т.п. это не означает что у других дети не верят!!!
    Моя дочь и в деда Мороза верит, и в Св.Николая. Про Фею зубную, извините, ничего не знаю (можно подробнее о Зубной фее?) Я не хочу, чтобы мой ребёнок всю жизнь ждал манны небесной в виде подарков от деда Мороза. Пытаюсь научить дочку,что всё в её руках.
    Востаннє редагував Vittoria: 18.09.2011 о 10:16

Звідки Ви
    из жизни
    Дописів
    3 374

Типово

Цитата Допис від Vittoria Переглянути допис
    Моя дочь и в деда Мороза верит, и в Св.Николая. Про Фею зубную, извините, ничего не знаю (можно подробнее о Зубной фее?) Я не хочу, чтобы мой ребёнок всю жизнь ждал манны небесной в виде подарков от деда Мороза. Пытаюсь научить дочку, то всё в её руках.
    А зубы же начинают меняться, и вот что бы малый не боялся ходить к стоматологу ему рассказали про Зубную Фею, что она тем детям которые не плачут, не бояться доктора, стойко переносят вырывания зуба. Она приносит подарочки, зуб ночь надо положить под подушку а Фея придет, заберет зубик а на его место положить какой-то подарочек. У нас это мелочевка, к примеру журнал, фонарик он как-то хотел, ЗД пазел и т.п.
    У нас племянник когда закончил 3-й класс с хорошими оценками, одна 9 а все остальное 10 и 11 б. ему были куплены ролики. И сказано "Ты умничка, весь год трудился за это тебе подарок" Ему не кто не ставил цель, закончишь-получишь, ролики последствие того что хорошо трудился.
    Востаннє редагував Be Happy: 18.09.2011 о 09:55

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 502

Типово

Вопрос не ко мне - я не заморачиваюсь на школьных оценках моих детей. А если у кого-то есть такой пунктик , можно и об этом поговорить .
    О, простите, это для аленки78!

Дописів
    55

Типово

Цитата Допис від alenka78 Переглянути допис
    Вы знаете,я не ною...Как-то странно Вы о людях судите..(Если я достала Вас-не надо тогда отвечать на мои сообщения).И Вам мою проблему решать не надо,я решу ее сама..Для себя я уже решила как.
    Вам кажется, что я "Как-то странно о людях сужу" - никогда никого не судила - я не судья, а то, что Вы тут развели - об этом и говорить не хочется.
    А если Вы свою проблему решили, то может быть и нашему форуму, - спасибо?
    Востаннє редагував Vittoria: 18.09.2011 о 10:27

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 502

Типово

alenka78, вы уверены, что у вас 12-балльная система? В младшей школе может быть и 5-балльная

Дописів
    55

Типово

А зубы же начинают меняться, и вот что бы малый не боялся ходить к стоматологу ему рассказали про Зубную Фею, что она тем детям которые не плачут, не бояться доктора, стойко переносят вырывания зуба. Она приносит подарочки, зуб ночь надо положить под подушку а Фея придет, заберет зубик а на его место положить какой-то подарочек. У нас это мелочевка, к примеру журнал, фонарик он как-то хотел, ЗД пазел и т.п.
    У нас племянник когда закончил 3-й класс с хорошими оценками, одна 9 а все остальное 10 и 11 б. ему были куплены ролики. И сказано "Ты умничка, весь год трудился за это тебе подарок" Ему не кто не ставил цель, закончишь-получишь, ролики последствие того что хорошо трудился.
    Спасибо за информацию про Зубную Фею, а то моя дочь ждёт какую-то мышку (и о ней ничего не знаю), которая взамен выпавшим зубам чего-то там приносит.

Дописів
    329

Типово

Вам кажется, что я "Как-то странно о людях сужу" - никогда никого не судила - я не судья, а то, что Вы тут развели - об этом и говорить не хочется.
    Вы как-то агрессивно настроены.Я всего лишь хотела узнать,у кого и как в других школах у деток,может быть у кого-то была подобная "проблема",хотя особо проблемой не считаю,но хочется простого спокойствия.Поэтому и спрашивала совета у всех,чтобы понять,как дальше быть.....Из таких подобных мелочей складывается вся дальнейшая учеба.Я написала здесь не для того,чтобы кто-то решал мою проблему(этого мне не надо),а ТОЛЬКО для того,что понять для себя и определить свои дальнейшие действия.Я не заморачиваюсь на оценках,и может бы даже не обращала внимания на них,если бы мой ребенок на них так остро не реагировал.Причем очень остро(как-то рановато во 2 классе так реагировать на оценки,пусть даже несправедливо поставленные: "мама,посмотри,я так старалась,тут же только 3 ошибки,а почему мне плохую оценку поставили"))..У нас 12 бальная система.( с самого 1 класса).Значит варианта 2: либо менять школу,либо как-то заставить ребенка вообще не реагировать на оценки.(ну тоже,как-то непедагогично).:- У меня у ребенка зубик забирала мышка-норушка,которая потом приносила новый взамен.

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 060

Типово

Вы как-то агрессивно настроены.Я всего лишь хотела узнать,у кого и как в других школах у деток,может быть у кого-то была подобная "проблема",хотя особо проблемой не считаю,но хочется простого спокойствия.Поэтому и спрашивала совета у всех,чтобы понять,как дальше быть.....Из таких подобных мелочей складывается вся дальнейшая учеба.Я написала здесь не для того,чтобы кто-то решал мою проблему(этого мне не надо),а ТОЛЬКО для того,что понять для себя и определить свои дальнейшие действия.Я не заморачиваюсь на оценках,и может бы даже не обращала внимания на них,если бы мой ребенок на них так остро не реагировал.Причем очень остро(как-то рановато во 2 классе так реагировать на оценки,пусть даже несправедливо поставленные: "мама,посмотри,я так старалась,тут же только 3 ошибки,а почему мне плохую оценку поставили"))..У нас 12 бальная система.( с самого 1 класса).Значит варианта 2: либо менять школу,либо как-то заставить ребенка вообще не реагировать на оценки.(ну тоже,как-то непедагогично).:- У меня у ребенка зубик забирала мышка-норушка,которая потом приносила новый взамен.
    Аленка))) лень читать все)))
    проблема в оценивании с 1 класса?
    ... и неожиданно погладил кота(с)

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 060

Типово

Аленка, ловите, это с сайта МОНУ

За рішенням педагогічної ради загальноосвітнього навчального закладу оцінювання навчальних досягнень учнів 2 класу може здійснюватися за 12-бальною шкалою (відповідно до критеріїв навчальних досягнень). Якщо навчальні досягнення учня 2 класу повністю відповідають критеріям певного рівня, ставиться його найвищий бал. Коли учень припускається окремих неточностей, йому знижується оцінка на 1-2 бали в межах рівня.
    Вчитель початкових класів повинен враховувати, що оцінка впливає на емоційний стан дитини, викликаючи як позитивні, так і негативні емоції, створюючи емоційний комфорт чи дискомфорт. Негативні емоції, як правило, зумовлені неаргументованою оцінкою.
    У процесі навчання, зокрема, під час оцінювання, вчителю необхідно виявляти доброзичливість, терпіння, вимогливість поєднувати з індивідуальним підходом, а нормативний спосіб оцінювання – із особистісним, порівнюючи виявлені досягнення дитини не тільки з нормою, але й з її попередніми успіхами.

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    3 127

Типово

мама,посмотри,я так старалась,тут же только 3 ошибки,а почему мне плохую оценку поставили
    а где за три ошибки ставят хорошую оценку? Нам за одну ошибку ставят 8, что в таком случае ставить за 3 ошибки? Работайте с ребенком и объясните что надо стараться еще больше, если хочется хорошую оценку. Не слезами этого добиваться, а работой над ошибками. Не все сразу получается и это нормально. Я вас уже читаю не первый день и у меня сложилось впечатление, что проблема не в учителе.

Дописів
    329

Типово

Цитата Допис від Allik Переглянути допис
    Аленка, ловите, это с сайта МОНУ
    Спасибо!!!

Дописів
    329

Типово

Цитата Допис від woman Переглянути допис
    а где за три ошибки ставят хорошую оценку? Нам за одну ошибку ставят 8, что в таком случае ставить за 3 ошибки? Работайте с ребенком и объясните что надо стараться еще больше, если хочется хорошую оценку. Не слезами этого добиваться, а работой над ошибками. Не все сразу получается и это нормально. Я вас уже читаю не первый день и у меня сложилось впечатление, что проблема не в учителе.
    Именно в учителе.(1 ошибка и 2 помарки)....Ладно..Завтра с новыми силами,буду решать и смотреть........Сама устала от всего этого!

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 060

Типово

Спасибо!!!
    полюбопытствуйте у классной дамы, почему вас оценивают, по какому закону, был ли приказ министра образования и, тем более, выводят итог!
    нас в 1 классе оценивали по пятибалльной шкале, причем, ставили только 4 или 5. если плохо написал, оценки не было

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 060

Типово

не все скопировала
    Оцінювання навчальних досягнень учнів 1-2 класів здійснюється вербально, у 3-4 класах – за 12-бальною шкалою.

Дописів
    55

Типово

АЛЁНОЧКА, Млн, второй раз получаю за активность - агрессивность, пойду пересмотрю своё поведение на форуме....
    За мышку-норушку, спасибо, только в варианте дочкиного одноклассника, она (мышка) деньги приносила. Ой, а как посчитали, сколько эта мышка моей дочке задолжала - КАРАУЛ! Будем к фее апеллировать

Дописів
    329

Типово

АЛЁНОЧКА, Млн, второй раз получаю за активность - агрессивность, пойду пересмотрю своё поведение на форуме....
    За мышку-норушку, спасибо, только в варианте дочкиного одноклассника, она (мышка) деньги приносила. Ой, а как посчитали, сколько эта мышка моей дочке задолжала - КАРАУЛ! Будем к фее апеллировать
    Нет,нам,конечно,деньги не приносила...А В долги влазить мышке-норушке,как-то не солидно

Дописів
    329

Типово

Цитата Допис від Allik Переглянути допис
    полюбопытствуйте у классной дамы, почему вас оценивают, по какому закону, был ли приказ министра образования и, тем более, выводят итог!
    нас в 1 классе оценивали по пятибалльной шкале, причем, ставили только 4 или 5. если плохо написал, оценки не было
    Спасибо! Завтра буду все узнавать!

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 060

Типово

Спасибо! Завтра буду все узнавать!
    ради прикола, отпишитесь по результатам

Дописів
    571

Типово

.

Дописів
    5

Типово

+100)))я с Вами солидарна.А что плохого если ребёнок знает-отучился учебный год хорошо -от родителей будет и подарок соответственный(это уж кто о чём мечтает,кто о роликах,кто о новом мобильном и т.д.)
    Во в"взрослой"жизни ведь модель такая же)))

Сторінка 35 з 480 ПершаПерша ... 25262728293031323334353637383940414243444585135 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті