Мне удобно забрать 27/10 на Островского. Спасибо.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мне удобно забрать 27/10 на Островского. Спасибо.
про все друг у друга заказывают- в точку)))
просто в субботу раньше 9 устраивать раздачу считаю преступлением, начать нужно именно с каравана потому что он мне по пути - потом машинка уедет в другую сторону.., предвариетльно, если в субботу получится (всмысле я успею завтра разобрать посылку) - то с 9-45будем на Островского (возможно раньше, но обещать не буду), машинка будет ехать по Янтарна/Каруны.
Наташ, и продублируйте пожалуйста ваш номер- вроде сохраняла, сегоня смотрю - нету, чтоб созвониться по раздаче
спасибо, отметила![]()
Мне удобнее на островского)))
Здравствуйте! Я заберу все на следующей раздаче 27 октября. Забирать удобней на Островского. Спасибо![]()
[/url][/IMG]
Буду забирать в воскресенье на пл. Островского
067-755-76-54 Яна
отметила, на 27 октября!
ок, отметилаа
или в субботу, или в воскресенье- вечером точно напишу![]()
У меня не будет вечером возможности инета, мой телефон 097 310 80 82 и 093 185 24 70 Яна
Девочки!!!
расстения получила и уже разобрала!!!
Новости напишу чуть позже!!
Раздача ЗАВТРА, в субботу!!!!
караван - 9-9,15
островского (возле здания Вокзальная 5 - от островского в сторону Горького) - 9-45 * 10-00
на раздачу на этих выходных приглашаю (растения заказанные с Декоплантса, Львов):
legalsasha
Rоlа
mkuku
Alyoha_
Янаcергеевна
stovba
best07 - заберет все 27 октября
Vikulja1 - заберет все 27 октября
shurdukova
nyshik
Junona
мой номер 0979055676 Ксения
остальное напишу чуть позже - уезжаю к стоматологу!!!!!
nyshik просила передать, что завтра будет возле Каравана.
Я тоже подойду к вам)))
Растюхи забрала. Сейчас еду садить.
kotena, СПАСИБКИ! Фундук такой большой! Не ожидала. Астильбы уже цвели в этом году. Рассадой довольна!
Ксюша, спасибо вам и вашим родителям! Азалию уже высадила, буду испытывать ее на морозоустойчивость ))))
Распродажа. Все новое http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=304761
НОВОСТИ:
Питомник Татьянын сад выслал нам саженцы, в среду должны приехать![]()
Класс! Раздачу планируем на выходные или раньше?
Кстати, спасибо за заказик из Декоплантса. Растения вполне способные пережить зиму, я довольна!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks