Здравствуйте. Хочу приобрести адениум. Сориентируйте пожалуйста по цене: 20 и 40 грн. - это микс или можно выбрать цвет. Где и когда можно забрать его. Спасибо.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Здравствуйте. Хочу приобрести адениум. Сориентируйте пожалуйста по цене: 20 и 40 грн. - это микс или можно выбрать цвет. Где и когда можно забрать его. Спасибо.
А микс это значит что цвет не известно какой попал? а с плюмерией так же или там можно выбрать цвет?
Вика привет. у тебя никогда не было с плюмериями темных пятен на листьях? у меня она выросла где-то на 50 см и сейчас перестала расти, а на всех листях появились темные пятна и начинают как бы подсыхать и опадать...почва влажная, даже наверное слишком влажнаявредителей на ней никаких не вижу, не знаю что и делать
Адениумы
[B][COLOR="red"]
Сеянцы адениумов обессум 20 грн
Сеянцы арабикум, экстра арома, мультифлора 40 грн
Есть так же махровые, сортовые и мини
![]()
Все адениумы вырощены из семян!!!!
Фото адениумов из интернета
![]()
![]()
![]()
![]()
Реальные фото
![]()
РЕАЛЬНЫЕ ФОТО ОБЕССУМОВ НА 19.02.2012
![]()
![]()
![]()
УХОД
Адениумы неприхотливые растения, растут и в тени и на открытом солнце.
Выращивание адениумов не доставит вам особых проблем.
Лучше содержать адениумы в местах с обильным солнечным освещением, солнце и тепло благоприятно влияют на рост и цветение. Следует помнить, что при хороших условиях (достаточное количество солнца и тепла) адениумы активно растут и поэтому требуют хорошего полива(поливать адениумы лучше тёплой водой +30-40 град ), но почва должна хорошо просохнуть между поливами, переусердствовать с подсушкой тоже нельзя - это может привести к засыханию листиков.
Зимой адениумы следует содержать при температуре не менее 13°C, сократить полив и ни в коем случае не держать на холодном подоконнике (я обычно зимой подкладываю пенопласт под растения).
Весной при необходимости можно провести обрезку адениума. Эту операции необходимо проводить в начале вегетативного роста. После обрезки необходимо тщательно вымыть руки с мылом. Пересаживать адениум также лучше весной: молодые растения ежегодно, взрослые по мере необходимости. Для пересадки лучше пользоваться смесью для скулентов и кактусов.
Адениумы очень любят подкормку, я удобряю их с каждым поливом (весной и летом) но удобрение развожу в 4 раза слабее чем указано в инструкции.
Мой телефон
066 629 69 64 Вика
...
Востаннє редагував А л л а: 18.05.2013 о 13:37
...
Добрый вечер. Можно мне на пробу 1 сеянец адениума (20грн.) Где и когда забирать?![]()
В понеделник и вторник днём по работе, буду по таким адресам
ул.Глинки
Набережная Ленина
проспект Героев
Жилмасив ПРИДНЕПРОВСК
Проспект правды
Карла маркса
Калиновая
Харьковская
Московская
ул.Центральная
бульвар Театральный
МОГУ взять с собой цветочки!!!! пишите сегодня - ЗАКАЗЫВАЙТЕ![]()
Скиньте каталог, пожалуйста
[email protected]
...
Мои цветы http://forum.gorod.dp.ua/album.php?albumid=8669
ЦВЕТЫ НА ПРОДАЖУ http://forum.gorod.dp.ua/album.php?albumid=8811
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks