Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 35 з 45 ПершаПерша ... 2526272829303132333435363738394041424344 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 892, показано з 681 по 700.

Тема: 02/08/2011 20:00-22:00, Монастырский. ВДВ-шник разбил бутылкой голову 3летней девочке

Дописів
    440

Типово

Валерьян...Вы во всем сказанном правы...хочу только сказать...соревнования по триатлону...футбол...еще другие мероприятия...там всегда есть спонсоры...и безопасность - одно из требований...все просто...платите - обеспечат охрану....а кто будет платить на день ВДВ??? наверное никто...
    Были бы деньги - а между кем разделить всегда разберутся...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 553

Типово

Цитата Допис від tov.Suhov Переглянути допис
    Валерьян...Вы во всем сказанном правы...хочу только сказать...соревнования по триатлону...футбол...еще другие мероприятия...там всегда есть спонсоры...и безопасность - одно из требований...все просто...платите - обеспечат охрану....а кто будет платить на день ВДВ??? наверное никто...
    Были бы деньги - а между кем разделить всегда разберутся...
    Бред полнейший. Живете в ГОСУДАРСТВЕ! МВД- гос. структура с широкими полномочиями и обязанностями.

Я лично плачу несколько тысяч гривен налогов в месяц, и, как все другие имею право получать в замен то, что указано в конституции. Безопасность в том числе.
    Востаннє редагував Valeryan: 05.08.2011 о 15:56

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Цитата Допис від Valeryan Переглянути допис
    Бред полнейший. Живете в ГОСУДАРСТВЕ! МВД- гос. структура с широкими полномочиями и обязанностями.

Я лично плачу несколько тысяч гривен налогов в месяц, и, как все другие имею право получать в замен то, что указано в конституции. Безопасность в том числе.
    так я того же мнения) не поняла цитаты

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Валерьян, как девочка? есть новости?

Дописів
    440

Типово

то что Вы называете полнейшим бредом - это реальность))) платите налоги??? ну платите...все платят...но я не виноват в том что конституция не соблюдается...это Вы свои недовольства не по адресу...у нас много чего не соблюдают...
    Ваши налоги идут в карман чиновникам...почему бы не брать с мероприятий где есть деньги....что мешает??? Вы видели как в Киеве в конче заспе живут??? Если видели, то чего тогда возмущаться??? понятно куда бабос капает...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 553

Типово

Цитата Допис від Алиса Переглянути допис
    Валерьян, как девочка? есть новости?
    цитату задвоил из предыдущего сообщения..

пока нет... позже узнаю.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 553

Типово

то что Вы называете полнейшим бредом - это реальность))) платите налоги??? ну платите...все платят...но я не виноват в том что конституция не соблюдается...это Вы свои недовольства не по адресу...у нас много чего не соблюдают...
    Ваши налоги идут в карман чиновникам...почему бы не брать с мероприятий где есть деньги....что мешает??? Вы видели как в Киеве в конче заспе живут??? Если видели, то чего тогда возмущаться??? понятно куда бабос капает...
    У меня не лично к вам претензии, я просто не пойму вашего подхода- "ничего не соблюдается... что поделать".

Я про то , что положено, и что нужно требовать.
    Вы же почему-то в этой теме пишете, а не молча узнав, отстранились, значит вам до этого есть дело.

Вот вам пример-
    Стоит патруль ГАИ, останавливает якобы нарушителя, просят выйти, начинают беседу.
    Вы подойдите в это время и просто станьте в 5-ти метрах, пристально наблюдая за происходящим.
    В большинстве случаев ГАИшники начнут нервничать, посматривать на вас, а если достанете фотоаппарат и будете снимать-
    вообще отпустят и уедут с того места.
    Т.е. они знают, что сами работают нечестно, и боятся огласки этого. Боятся!!! Т.е. контроль со стороны неравнодушного населения
    делает свое дело, главное иметь цель и намерения.

Дописів
    440

Типово

У меня не лично к вам претензии, я просто не пойму вашего подхода- "ничего не соблюдается... что поделать".

Вы же почему-то в этой теме пишете, а не молча узнав, отстранились, значит вам до этого есть дело.

Вот вам пример-
    Стоит патруль ГАИ, останавливает якобы нарушителя, просят выйти, начинают беседу.
    Вы подойдите в это время и просто станьте в 5-ти метрах, пристально наблюдая за происходящим.
    В большинстве случаев ГАИшники начнут нервничать, посматривать на вас, а если достанете фотоаппарат и будете снимать-
    вообще отпустят и уедут с того места.
    Т.е. они знают, что сами работают нечестно, и боятся огласки этого. Боятся!!! Т.е. контроль со стороны неравнодушного населения
    делает свое дело, главное иметь цель и намерения.

Я не против что то менять...давайте идеи....вот пришло в голову...давайте своими силами создадим веб-ресурс...все посетители форума - это источник информации для сайта...фото...комментарии...все что могу урезать на других сайтах у нас обрете шанс на жизнь...как вариант...думаю тут найдутся и веб программеры...я как контент менеджер и копирайтер с удовольствием возмьму участие в проекте...фотографов тут на форуме тоже валом....всеми силами разгоним ресурс быстро...

Звідки Ви
    Днепр. Левый берег
    Дописів
    23 875

Типово

почему бы не брать с мероприятий где есть деньги....что мешает??.
    лично я не против, что МВД зарабатывает на мероприятиях типа футбол, триатлон.
    Но я против их бездействия там, где они обязаны действовать.
    Мне непонятна ваша позиция - вы не хотите требовать того, что вам ДОЛЖНЫ. ОБЯЗАНЫ вам предоставить безопасность, потому что вы за это не заплатили в данный момент?
    . поддержу Валерьяна:
    я просто не пойму вашего подхода- "ничего не соблюдается... что поделать".
    .....

Звідки Ви
    Оттуда
    Дописів
    2 481

Типово

ППКС, берите пример с Макси, гайцы уже боятся огласки своей нечистой деятельности, по такому же сценарию можно добиться порядка и во всей структуре МВД, ведь мы когда-то тоже думали - гайцам все можно, и ничего с этим не поделаешь, оказалось иначе, нужно только желание и например человек-организатор общественной группы что-ли...

Дописів
    808

Типово

tov.Suhov, примеров с ГАИ описанных Valeryan десятки на http://roadcontrol.org.ua не думаю, что есть смысл дублировать именно эту тему.
    ... и это никак не связано с бомбордировщиками B3 и ситуацией вокруг Албании....(с) Wag the dog

Дописів
    440

Типово

Цитата Допис від Dendnepr Переглянути допис
    лично я не против, что МВД зарабатывает на мероприятиях типа футбол, триатлон.
    Но я против их бездействия там, где они обязаны действовать.
    Мне непонятна ваша позиция - вы не хотите требовать того, что вам ДОЛЖНЫ. ОБЯЗАНЫ вам предоставить безопасность, потому что вы за это не заплатили в данный момент?
    . поддержу Валерьяна:
    Скажите, а с кого вот мне конкретно потребовать??? К кому обратиться???
    И самое главное...ответьте на вопрос:
    Если Вам завтра повесят лапшу на уши что мол мы усилим контроль и так далее....ТО Как Вы этот результат будете отслеживать??? Допустим на набережной и в парках увеличат количество патрулей...но а как же спальные районы???
    Вы тоже хороши...кричите что надо требовать...а какими средствами и методами??? Кричать на форуме??? Как писали ниже...составляют уже бумаги специальные...я жду какихто результатов от этих действий..мне интересно...но больше ж никто ничего не предлагает...все только кричат что надо требовать...только если я с Вам в одно горло тоже тут кричать буду - результат не изменится...нужны конкретные предложения...пока их тут не видно...кроме тех заявлений которые сейчас составляют...

Дописів
    440

Типово

Цитата Допис від romka1988 Переглянути допис
    ППКС, берите пример с Макси, гайцы уже боятся огласки своей нечистой деятельности, по такому же сценарию можно добиться порядка и во всей структуре МВД, ведь мы когда-то тоже думали - гайцам все можно, и ничего с этим не поделаешь, оказалось иначе, нужно только желание и например человек-организатор общественной группы что-ли...
    и еще важный пункт - куда на этих уродов стучать??? звонить в милицию??? Надо обнародовать телефоны соответствующих организаций...прокуратур... я не знаю кто там этим занимается...я кроме 01, 02, 03 ничего незнаю к примеру...куда мне сразу звонить?) а потом докажи через день что это было...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 553

Типово

ПОЛЕЗНО ПРОЧЕСТЬ!!!!

структура МДВ в нашей области
    http://www.umvs.dp.ua/structure

вот закон Украины "про милицию"
    http://zakon.rada.gov.ua/cgi-bin/law...=1&nreg=565-12

про обращения граждан:
    http://zakon.rada.gov.ua/cgi-bin/law...=393/96-%E2%F0

читаем, становимся образованнее, куда имеем право обращаться и кто и что должен делать.

Кажется что много букв? Но ведь это очень полезные буквы.

И еще несколько ссылок про законодательство:
    http://www.umvs.dp.ua/legislation

Дописів
    440

Типово

ПОЛЕЗНО ПРОЧЕСТЬ!!!!

структура МДВ в нашей области
    http://www.umvs.dp.ua/structure

вот закон Украины "про милицию"
    http://zakon.rada.gov.ua/cgi-bin/law...=1&nreg=565-12

про обращения граждан:
    http://zakon.rada.gov.ua/cgi-bin/law...=393/96-%E2%F0

читаем, становимся образованнее, куда имеем право обращаться и кто и что должен делать.

Кажется что много букв? Но ведь это очень полезные буквы.

И еще несколько ссылок про законодательство:
    http://www.umvs.dp.ua/legislation
    Спасибо, первые признаки конструктивного общения на лицо...вот уже диалог...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 553

Типово

Спасибо, первые признаки конструктивного общения на лицо...вот уже диалог...
    Согласитесь- это должен знать каждый, хотя бы раз прочесть для понимания, как жить в этой стране и что можно требовать от властей.
    С теми, кто это прочел, и разговор будет конструктивным.
    И вам спасибо.

Звідки Ви
    Днепр. Левый берег
    Дописів
    23 875

Типово

передумал

Дописів
    440

Типово

Согласитесь- это должен знать каждый, хотя бы раз прочесть для понимания, как жить в этой стране и что можно требовать от властей.
    С теми, кто это прочел, и разговор будет конструктивным.
    И вам спасибо.
    Абсолютно согласен...все верно...

Дописів
    440

Типово

Цитата Допис від Dendnepr Переглянути допис
    передумал
    не понял...

ОПЫТНЫЙ
    Guest

Типово

Цитата Допис від Aniutka Переглянути допис
    Опытный, я живу недалеко. Будут вопросы, обращайтесь.
    Вопросы о чём ? Я там провёл всё своё детство и там меня крестили в церкви,но вроде таких там было считанные единицы. А по теме, надо таки повсеместно установить обзорные видеокамеры в местах общественных гуляний,а потом этих уксусов вычислять по мордам лица,и привлекать к общественным работам на благо общества и города ! Что бы пьянь не тусовалась в парках и другим местам отдыха,а пряталась по нычкам

Сторінка 35 з 45 ПершаПерша ... 2526272829303132333435363738394041424344 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті