| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А я сегодня вспомнила, как впервые с Элиной познакомилась. В 1999 году. Она еще не была мудрой мамочкой,а была беззаботной девчонкой-хохотушкой.Умной,рассудительной и хохотушкой. Через минут 10 знакомства сказала: - А моя подруга парикмахер Алсу.
Мне тогда это так запомнилось.Думаю,ну какая крутая девочка!
время так стирает память...вот пришлось и это в голове восстаналивать....
До последнего не могла поверить...
Царствие небесное.
Сил и мужества супругу и сыночку.
Царство небесное
Пусть земля будет пухом
Родным и близким сил пережить такое горе
Царствие небесное Элине...
Родным искренние соболезнования...
Anutka1234 тоже предавала соболезнования.
Сегодня с ней перевели денежки
долго переваривала эту новость....
Светлая память прекрасной, открытой, отзывчевой, мудрой, искренней девушке...Элиночке
...всем сердцем и душой хочется поддержать мужа сыночка и близких
![]()
Мишкин...Колькин...Сашкин...
Светлая память Элине.
Родным искренние соболезнования и сил пережить такую страшную потерю.
Царствие небесное
Я в шоке...
А я ее позавчера вечером на площадке видела, когда мимо пробегала, она как всегда со мной на Вы здоровалась, а я внутри очень смущалась...
Девочки, форум у меня глючил страшно... не могла отписаться...потом вышли на улицу...я просто стояла под грозой... не передать словами как больно, как тяжко, когда не можешь позвонить, не можешь написать... так хочется услышать ее смех.. так хочется услышать: "Шурик, у Вас все будет хорошо"...Вы не представляете ЧТО она для меня значила, что она для меня сделала! Я просто не могу... ничего...
она не была сестрой по крови, она была просто ДРУГОМ - который помогал в трудную минуту, с которым можно было поговорить на ЛЮБУЮ тему в ЛЮБОЕ время суток
С Платошей все будет хорошо! Он сильный, вокруг него много любящих людей, его никогда не дадут в обиду... Пока у ребенка нервное потрясение, шок, но он оклемается, я верю в это. Все будет хорошо, мы будем жить дальше, чтобы не случилось. Так, как хотела Элина.
Востаннє редагував wispa: 22.07.2011 о 23:51
wispa, сил вам.
Спасибо, что написали.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks