Малиновое варенье!!!
Будьте здоровы![]()
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Малиновое варенье!!!
Будьте здоровы![]()
Визитные карточки, пластиковые карты. Любая полиграфия
тел.: 063 798-11-48, 068-788-19-66, 099 662-54-83 @designipoligrafi
Лена, а где мой сок?![]()
Лена, спасибо за соки и варенье, а томатный сок еще есть?
И Вам большое спасибо!!!
Буду рада новой встрече!
Света, Ваш сок есть
Я на дачу на выходных не ездила.
Если Вам удобно, то можем встретиться в среду в 20,00 или в четверг после 17,00
Как удобнее?
Привет, Юля!
Спасибо большое за теплые слова!
К сожалению, томатного уже нет...
Следующий развоз будет 6 октября (с 19,00) по маршруту:
Калиновая - Правда - Паторжинского- Гагарина- Сокол- Победа
Кому по пути присоединяйтесь к заказам!!!!
В наличии есть:
1) Яблочный сок натуральный с мякотью- 35 грн / 3 л банка (банка на обмен)
(яблоки сорт: слава победителю, пепинка литовская, джонаголд, Симиренко)
Как делать:
Яблоки вымыть и пропустить через соковыжималку (у меня электрическая Zelmer, мощность 800 Вт) . Сок получается концентрированным.
Свеже выжатый сок переливаем в кастрюльку. Доводим до кипения, убрать пену. Как только сок начинает кипеть - выключаем. Разлить по стерилизованным, горячим и сухим банкам. Закатать, поставить под "шубу" до полного остывания.
(Сахара не добавляю)
Готовый консервированный яблочный сок может храниться около двух лет в тёмном прохладном месте.
Польза:
1. Яблочный сок обладает антиоксидантными свойствами. Он содержит витамин С, соли калия, магния, фосфор, железо, яблочную, лимонную и другие органические кислоты.
2. Яблочный сок богат калием, который помогает предотвратить высокое давление.
3. Этот сок малокалорийный и не вызывает изжогу.
4. Яблочный сок рекомендуется всем, но особенно он полезен детям и людям с заболеаниями сердечно-сосудистой системы, малокровием, гастритом с пониженной кислотностью.
5. Он полезен людям умственного труда. Кроме того, в в нём много кроветворных элементов.
6. Особенно полезен сок яблок курильщикам и жителям больших городов, так как он оказывает положительное воздействие на органы дыхания.
Вред:
Нельзя пить яблочный сок кисло-сладких сортов при гастрите с повышенной кислотностью и серьезных заболеваниях желудочно-кишечного тракта, при аллергии на красные фрукты, а также при индивидуальной непереносимости.
2) Абрикововый сок натуральный с мякотью - 30 грн / 3 л банка (банка на обмен)
![]()
Сок из абрикос калировки.
Как делать:
Спелые абрикосы вымыть, удалить косточки и пропустить через соковыжималку (у меня электрическая Zelmer, мощность 800 Вт) . Сок получается густым.
(Я встречала рецепты, когда в полученный сок добавляют сироп, тем самым сок становится жидким. Я так не делаю, если кому больше по душе сок по реже, то можно мой сок разбавить)
Свеже выжатый сок переливаем в кастрюльку. Доводим до кипения, убрать пену. Кипятить пару минут. Разлить по стерилизованным, горячим и сухим банкам. Закатать, поставить под "шубу" до полного остывания.
(мой абрикосовый сок даже свекровь одобрила )
Польза:
Доказано, что абрикосовый сок тонизирует организм, повышает работоспособность и улучшает память. Он очень эффективен при различных сердечно-сосудистых заболеваниях: этот напиток укрепляет сердечную мышцу, влияет на процессы кроветворения, помогает при аритмии, гипертонии, малокровии и низком гемоглобине.
Вред:
По причине высокого содержания сахарозы он противопоказан тем, кто страдает сахарным диабетом или пониженной функцией щитовидной железы. Воздержаться от приема абрикосового сока нужно и тем, у кого больная печень
Варенье:
1) Малиновое - 0,5 л банка - 25 грн
Бесподобный и неповторимый запах этому варенью придают фитонциды, присутствующие в малине.
Благодаря этим веществам, признанным природным антибиотиком, польза малинового варенья заключается в его антимикробном действии.
Кроме того, они же являются хорошими антиоксидантами, ускоряющими обмен веществ в организме человека.
Известно любому практически с раннего детства о том, что польза малинового варенья в его способности понижать температуру тела и помогать при простудах.
2) Абрикосовое - 0,5л банка - 15 грн
содержание витамина А и калия в абрикосе больше ,чем в других фруктах.
Незаменимо для беременных и людям пожилого возраста, имеющих проблемы с сердцем. Абрикосовое варенье понижает высокое давление, снижает нервную возбудимость благодаря большому количеству кальция в нем, а магний и фосфор оказывают положительное влияние на клетки мозга.
3) Сливовое - 0,5л банка - 15 грн
4) Яблочное - 0,5л банка - 15 грн
![]()
Еще есть не много болгарского перца
Цвета (красного, желтого) он не набрал, так как погода оставляет желать лучшего.
Перец сочный, мясистый.
Можно и так есть, можно заморозить на фаршировку
Цена - 7 грн/кг
Леночка, вы так все вкусно описываете -остается сетовать на кошелек(Это я про варенья и соки
)
Получила ваш перчик. Сначала подразочаровалась - ожидала красный и желтый, как в прошлом году. А попробовала! Не знаю, из 10 кг буду ли что-то закрывать - так как ем его как яблоки! Ароматный, сочный, тонкая шкурка,сплошная вкуснотень! И синенькие славненькие - малыши, свеженькие!
Большое спасибо! Надеюсь, следующий год будет не менее урожайным!
Здравствуйте!!! Хочу заказать варенье. 2 банки малинового и 2 банки абрикосового. Есть?
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks