Хороший день Мэгги ,
I желают приближаться к вам с запросом, который будет представлять огромную выгоду к обоих из us.
I, - Госп Haitham Aliraqi, поверенный семейства недавнего Инженера A.( Мэгги) национальный из вашей страны, кто умерла на почечном раке с семейством не идентифицированный или относительный.
Из-за этого я контактирую вами, чтобы искать ваше действие, поскольку бенефициар «» будет Инженера Госп A.(Мэгги) оцененный в (доллар США $15.5 миллионов), с тех пор как вы переносите то же название .
Однако, я лично dont принадлежат такой школе мысли, которая предлагает, чтобы такой основал, чтобы давались правительству, поскольку это обманывает и возможно, что высшие правительственные должностные лица для их собственного эгоистичного интереса могли бы отклонять основывает. Из-за этого я контактирую вами, чтобы искать ваше действие, поскольку бенефициар «» будет, так что Фонд моего недавнего Клиента не будет Конфискован Банком и выдвигался в казначейство банка как невостребованные счета .
На признак ваших интересов , все я буду делать должен исправлять «» будет приспосабливая в вашем названии как предполагаемый родственник и поддерживать это с подтвержденным присягой показанием под присягой, которое автоматически стало имеющим силу. Эта поправка должна быть между нами и не должен просачиваться к любому. Это абсолютно конфиденциально.
Я буду заставлять представление юридическим судам облегчать процесс поправки в пределах трех рабочих дней. С тех пор как это сделка огромной выгоды нам обоим, я буду хотеть что мы разделили все издержки согласно нашему согласованному отношению разделения основывает. Разделяющее отношение будет 40% для меня и 60% для вас. Это будет также применимым всем расходам, которые будут понесены в ходе сделки поскольку я wouldn? t хотят любой из нас, чтобы чувствовать обманутым. Пожалуйста обратите внимание, что это юридическая и свободная от риска сделка, которая делает не в так или иначе корзине денежные законодательства вашей страны. Это - фонд наследования.
Если вы заинтересованы, чтобы работать с мной, пожалуйста, обеспечьте меня ниже требований для поправки «» БУДЕТ.and процедура сделки.
(1) Full Name:
(2) Phone number:
(3) Occupation:
(4) Country :
(5) Age :
(6) Email:
Я буду также писать банку как юридический представитель моего клиента до его упадка, заказывая для передачи фонда вам, как бенефициар его желания. Я буду оценивать ваш срочный ответ в этом отношении. Спасибо за ваше ожидаемое сотрудничество. Может силу - с вами.
Искренне ваш,
Mr Haitham Aliraqi (Esq)
Contact email (
[email protected] )
Bookmarks