| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
у меня одноклассница наблюдается в 9-ке и ей тоже выдают талончики на бесплатное УЗИ,а я пролежала 2 недели на сохранении(в 9-ке, по прописке),сделала за это время 4 узи и хоть бы раз сказали ...ты ж со стационара давай хоть не бесплатно,так скидку сделаем..Нетушки плати как обычно 75 грн.
В Кореи знакомая ходила беременная(она кореная жителька нашего города,просто 2 года там жила),так у них каждое посещение врача делают узи,правда не знаю,как часто они посещают врача.У них детки рождают до 3 кг(обыно 2600-2800),а знакомая родила 4 кг мальчика,так они в шоке,для них это гигант 2-3 месячный)))
вы тут расспрашивали про самодельные беременные штаны, я уже тут выставляла фото своих, но еще раз покажу, сшили из брюк и майки)
в инете много пошаговых уроков на эту тему, нужно вбить в поиск "сделать беременные штаны" и выдаст кучу вариантов
Anyanka, а ты разве не на романтическом ужине?
Ой,спасибо тебе огромное...А мне не до ржачки,смотрю у тебя такой животик миниатюрненький(не переживать только,я не из),а у меня такой шарик уже...
Померила сегодня свои джинсы,всё в порядке влезла без напряга,так что можно приступать к резанине.
Очень даже хорошо для первого раза,я сказала бы даже отлично.Удобно в них?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks