Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 35 з 218 ПершаПерша ... 25262728293031323334353637383940414243444585135 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4353, показано з 681 по 700.

Тема: Посоветуйте где лучше заказать металлопластиковые окна в Днепропетровске? (общая)

Звідки Ви
    туташний Я
    Дописів
    12 269

Типово

вот вот буду устраивать тендер тоже на установку окон на лоджии осталось совсем немного доделать утеплитель...
    Шины новые и БУ в ассортименте. Секретки (болты/ гайки) для авто. ДО/ШИповка шин. о66-73о-92-22 viber/ о67-734-74-84

Звідки Ви
    калиновая
    Дописів
    4 801

Типово

Цитата Допис від Volodar Koles Переглянути допис
    вот вот буду устраивать тендер тоже на установку окон на лоджии осталось совсем немного доделать утеплитель...
    да кому нужен ваш тендер
    или в теме засыпали предложениями .....

Звідки Ви
    Самый длинный город в мире
    Дописів
    3 222

Типово

Цитата Допис від Psy-Prog Переглянути допис
    а нафига гидроизол в мет пласт окнах

правильно а афига оно вам
    Если вы дуете монтажку сразу в щель между бетоном и окном , то у меня вопросов к вам больше нет
    Стабилизаторы напряжения, ИБП.Опт и розница
    Элекс Quant Reta Volter Укртехнология LVT Rucelf Luxeon Logicpower
    +38-066-3626699

Звідки Ви
    калиновая
    Дописів
    4 801

Типово

Цитата Допис від mediaservice Переглянути допис
    Если вы дуете монтажку сразу в щель между бетоном и окном , то у меня вопросов к вам больше нет
    у меня вопросы есть ,зачем ,назначение гидроизола в мет.пласт окне

Звідки Ви
    Дописів
    3 222

Типово

Цитата Допис від ГуМ Переглянути допис
    у меня вопросы есть ,зачем ,назначение гидроизола в мет.пласт окне
    Вобчето самому окну он нафиг не нужен,это правильно вы подметили
    а вот для того чтоб откосы выши не сырели.
    есть технология и ее принято придерживаться
    а упрощать и минимизировать по совковой привычке ... ну тут как кто пожелает
    +38-066-3626699

Звідки Ви
    калиновая
    Дописів
    4 801

Типово

Вобчето самому окну он нафиг не нужен,это правильно вы подметили
    а вот для того чтоб откосы выши не сырели.
    есть технология и ее принято придерживаться
    а упрощать и минимизировать по совковой привычке ... ну тут как кто пожелает
    откосы сыреют от того что их не правильно делают

Модератор Аватар для Хваннадальсхнукюр
    Звідки Ви
    Не дом и не улица!
    Дописів
    17 706

Типово

8 066 980 60 22 - не помню, правда, как зовут.
    Самые низкие цены - проверено. Обшерстили все варианты, пока не остановились на них.
    А заказ был большой.
    В ком юмор вызывает зло - тому с умом не повезло!

Звідки Ви
    с.Песчанка
    Дописів
    3 734

Типово

Цитата Допис від Хваннадальсхнукюр Переглянути допис
    8 066 980 60 22 - не помню, правда, как зовут.
    Самые низкие цены - проверено. Обшерстили все варианты, пока не остановились на них.
    А заказ был большой.
    А как качество? (не сегодня-завтра хо 4 окошка заказать)
    Сад, часто пересаживаемый, плода не принесёт.

Звідки Ви
    туташний Я
    Дописів
    12 269

Типово

Цитата Допис від ГуМ Переглянути допис
    да кому нужен ваш тендер
    или в теме засыпали предложениями .....
    я ставлю приоритеты так:
    1.качество
    2.цена

и лукаться на предложения типа НЕ ДОРОГО как Хваннадальсхнукюр не собираюсь...
    вот и буду смотрет ьна предложения качественные, а именно толстые стекла и желательно не УКраинские, нормальный профиль и т.д.
    Шины новые и БУ в ассортименте. Секретки (болты/ гайки) для авто. ДО/ШИповка шин. о66-73о-92-22 viber/ о67-734-74-84

Дописів
    336

Типово

Цитата Допис від Inlanger Переглянути допис
    Высота 1.45, длина - 3.14

Окна должны открываться во все положения. Сколько, хоть примерно, будет стоить такой вариант?
    2500-3000 грн
    Счастье есть, его не может не быть...

Дописів
    6 007

Типово

Вот читаю-читаю, пишу-пишу, а ответа все нет и нет...
    Хочу поставить окна с профилем 80-90, пакет двойной, 40 и выше. Где?

Дописів
    15

Типово

Можете у меня заказать. Предприятие на рынке 5 лет. Покажем кучу фотографий и готовых балконов и лоджий. Делаем все... от демонтажа до внутренней обшивки и электрики. И ответственность несем за всю конструкцию.
    По моему мнению, производитель пластика это второй вопрос. Главное качество сборки изделия на заводе и качество монтажа. Оращайтесь 7880465, дадим более подробную информацию.

Звідки Ви
    Дописів
    3 222

Типово

Цитата Допис від shatoUA Переглянути допис
    Можете у меня заказать. Предприятие на рынке 5 лет. Покажем кучу фотографий и готовых балконов и лоджий. Делаем все... от демонтажа до внутренней обшивки и электрики. И ответственность несем за всю конструкцию.
    По моему мнению, производитель пластика это второй вопрос. Главное качество сборки изделия на заводе и качество монтажа. Оращайтесь 7880465, дадим более подробную информацию.
    как называетесь ? где смотреть ?
    +38-066-3626699

Звідки Ви
    Дописів
    3 222

Типово

Цитата Допис від Volodar Koles Переглянути допис
    присоеденюсь - у мну балкон двойной , скидку срубим на обьеме может
    +38-066-3626699

Дописів
    15

Типово

как называетесь ? где смотреть ?
    В любом районе города есть готовые объекты. Пластик от эконом до элит класса. Звоните.

Дописів
    22 364

Типово

Чем больше читаю - тем больше убеждаюсь - нафиг впал этот металлопластик???
    За половину стоимости металопластика можно капитально отреставрировать деревянные окна...
    После замены фурнитуры, установки уплотнителей и постановки на силикон стекол - держат тепло и шум не хуже хваленого металопластика... И уж 100 процентов не придется дышать дрянью испаряемой из этого пластика...
    Славяне - как вы не поймете - металопластик - это вариант для бедных в цивилизованных странах.
    Нормальные люди ставят дерево!!! Вот и подумайте что лучше - отдать тысячу за металлопластик или отреставрировать сотен за 5 деревянное - которое после этого простоит еще лет тридцать...

Дописів
    429

Типово

Цитата Допис від Anatoly Переглянути допис
    Чем больше читаю - тем больше убеждаюсь - нафиг впал этот металлопластик???
    За половину стоимости металопластика можно капитально отреставрировать деревянные окна...
    После замены фурнитуры, установки уплотнителей и постановки на силикон стекол - держат тепло и шум не хуже хваленого металопластика... И уж 100 процентов не придется дышать дрянью испаряемой из этого пластика...
    Славяне - как вы не поймете - металопластик - это вариант для бедных в цивилизованных странах.
    Нормальные люди ставят дерево!!! Вот и подумайте что лучше - отдать тысячу за металлопластик или отреставрировать сотен за 5 деревянное - которое после этого простоит еще лет тридцать...
    Поищите более точную информацию в интернете по поводу функциональности и вредности металлопластиковых окон.
    В Европе в новые здания почему-то в основном ствят металлопластиковые окна. Реже - алюминий. Дерево - еще реже, потому что дорого и непрактично.

Дописів
    22 364

Типово

Цитата Допис від Gladk Переглянути допис
    Поищите более точную информацию в интернете по поводу функциональности и вредности металлопластиковых окон. .
    Смотрел... свинец, фенолы и прочая дрянь используется почти везде...

Цитата Допис від Gladk Переглянути допис
    В Европе в новые здания почему-то в основном ствят металлопластиковые окна. Реже - алюминий. Дерево - еще реже, потому что дорого и непрактично.
    В офисные здания и дешевое муниципальное жилье...
    Дерево дороже - так и обувь из натуральной кожи всегда дороже чем резиновые галоши...
    А насчет практичности... У нас в Днепре работала фирма (не знаю есть ли они сейчас) которая на деревяные окна давала гарантию в 4 раза дольше чем на металлопластик. Это о чем то говорит?
    При должном уходе деревянные рамы стоят без проблем по 50-70 лет...
    Лично у меня до сих пор стоят деревянные рамы которым 30 лет... И ничего с ними не случилось - поменять фурнитуру поставить уплотнители и стекла на силикон - и простоят еще 30 лет... А что будет через 30 лет с металлопластиком - фиг его знает...

Дописів
    429

Типово

Смотрел... свинец, фенолы и прочая дрянь используется почти везде...
    Свинец не используется. Оксид свинца - а это разные вещи, как хлор и натрий хлора.
    ВСЕ профиля проходят обязательную сертификацию. Ну, ладно, отечественная сертификация вызывает сомнения. Но в Европе почему-то разрешают, более того, РЕКОМЕНДУЮТ ставить металлопластиковые окна, особенно если это пластик-рециклат (с добавлением вторсырья).

В офисные здания и дешевое муниципальное жилье...
    Везде ставят. И туда тоже.

А насчет практичности... У нас в Днепре работала фирма (не знаю есть ли они сейчас) которая на деревяные окна давала гарантию в 4 раза дольше чем на металлопластик. Это о чем то говорит?
    Это говорит о том, что если в среднем гарантия на пластиковое окно 5 лет, то на деревяное они дают 20! Надо читать гарантийный талон, на что распространяется гарантия. И есть ли вообще сейчас эта фирма. Думаю, вряд ли. Очередная замануха, скорее всего.

При должном уходе деревянные рамы стоят без проблем по 50-70 лет...
    Лично у меня до сих пор стоят деревянные рамы которым 30 лет... И ничего с ними не случилось - поменять фурнитуру поставить уплотнители и стекла на силикон - и простоят еще 30 лет... А что будет через 30 лет с металлопластиком - фиг его знает...
    Согласен с Вами, что в относительно старых домах деревянным окнам около 30-ти лет. Эти окна, как правило, никто не открывает, потому что потом тяжело закрыть (если вообще возможно).

В Германии есть пластиковые окна, которым около 50-ти лет. Да, они немного изменили цвет, потускнели, но они работают! И не сгнили.

Дописів
    429

Типово

Кстати, знаю случаи, когда столярщики, изготавливающие изделия из дерева, заказывают себе металлопластиковые окна.

Сторінка 35 з 218 ПершаПерша ... 25262728293031323334353637383940414243444585135 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті