вот вот буду устраивать тендер тоже на установку окон на лоджии осталось совсем немного доделать утеплитель...
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
вот вот буду устраивать тендер тоже на установку окон на лоджии осталось совсем немного доделать утеплитель...
Шины новые и БУ в ассортименте. Секретки (болты/ гайки) для авто. ДО/ШИповка шин. о66-73о-92-22 viber/ о67-734-74-84
Стабилизаторы напряжения, ИБП.Опт и розница
Элекс Quant Reta Volter Укртехнология LVT Rucelf Luxeon Logicpower
+38-066-3626699
Шины новые и БУ в ассортименте. Секретки (болты/ гайки) для авто. ДО/ШИповка шин. о66-73о-92-22 viber/ о67-734-74-84
Вот читаю-читаю, пишу-пишу, а ответа все нет и нет...
Хочу поставить окна с профилем 80-90, пакет двойной, 40 и выше. Где?
Можете у меня заказать. Предприятие на рынке 5 лет. Покажем кучу фотографий и готовых балконов и лоджий. Делаем все... от демонтажа до внутренней обшивки и электрики. И ответственность несем за всю конструкцию.
По моему мнению, производитель пластика это второй вопрос. Главное качество сборки изделия на заводе и качество монтажа. Оращайтесь 7880465, дадим более подробную информацию.
Чем больше читаю - тем больше убеждаюсь - нафиг впал этот металлопластик???
За половину стоимости металопластика можно капитально отреставрировать деревянные окна...
После замены фурнитуры, установки уплотнителей и постановки на силикон стекол - держат тепло и шум не хуже хваленого металопластика... И уж 100 процентов не придется дышать дрянью испаряемой из этого пластика...
Славяне - как вы не поймете - металопластик - это вариант для бедных в цивилизованных странах.
Нормальные люди ставят дерево!!! Вот и подумайте что лучше - отдать тысячу за металлопластик или отреставрировать сотен за 5 деревянное - которое после этого простоит еще лет тридцать...
Смотрел... свинец, фенолы и прочая дрянь используется почти везде...
В офисные здания и дешевое муниципальное жилье...
Дерево дороже - так и обувь из натуральной кожи всегда дороже чем резиновые галоши...
А насчет практичности... У нас в Днепре работала фирма (не знаю есть ли они сейчас) которая на деревяные окна давала гарантию в 4 раза дольше чем на металлопластик. Это о чем то говорит?
При должном уходе деревянные рамы стоят без проблем по 50-70 лет...
Лично у меня до сих пор стоят деревянные рамы которым 30 лет... И ничего с ними не случилось - поменять фурнитуру поставить уплотнители и стекла на силикон - и простоят еще 30 лет... А что будет через 30 лет с металлопластиком - фиг его знает...
Свинец не используется. Оксид свинца - а это разные вещи, как хлор и натрий хлора.
ВСЕ профиля проходят обязательную сертификацию. Ну, ладно, отечественная сертификация вызывает сомнения. Но в Европе почему-то разрешают, более того, РЕКОМЕНДУЮТ ставить металлопластиковые окна, особенно если это пластик-рециклат (с добавлением вторсырья).
Везде ставят. И туда тоже.
Это говорит о том, что если в среднем гарантия на пластиковое окно 5 лет, то на деревяное они дают 20! Надо читать гарантийный талон, на что распространяется гарантия. И есть ли вообще сейчас эта фирма. Думаю, вряд ли. Очередная замануха, скорее всего.
Согласен с Вами, что в относительно старых домах деревянным окнам около 30-ти лет. Эти окна, как правило, никто не открывает, потому что потом тяжело закрыть (если вообще возможно).
В Германии есть пластиковые окна, которым около 50-ти лет. Да, они немного изменили цвет, потускнели, но они работают! И не сгнили.
Кстати, знаю случаи, когда столярщики, изготавливающие изделия из дерева, заказывают себе металлопластиковые окна.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks