Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Добрый день!
Спасибо мужу, примерила пальтишки. Я себе понравилась в модели К-12 бабочка, даже сфотографировал муж, чтобы выбрать. Мерила 52 размер, на меня оказался как раз. Но мне кажется по фото, что тянет немного в груди.
Наверное надо брать 54 размер.
Я тогда, где-то в середине-конце ноября буду покупать. И на примерочку тогда попрошу 54 размерчик серо-лиловый и черный.
Спасибо большое, пуховички по качеству хорошие)))
И я дома примерила перед зеркалом
Пальтишко, конечно необъятных размеров как для меня, но думаю на животик будет самый раз
Лучше уж пусть большое будет, чем посреди зимы застегиваться перестанет
Качество тоже понравилось и за скидочку спасибо!![]()
А я сегодня самая довольная, заказывала на себя и на маму.
На раздачу привезли каждой по 3 модели, мы с мамой все перемеряли и купили.
И сели пальто хорошо и качество понравилось и количество моделей на выбор.
Сервис то что нужно СПАСИБО ОГРОМНОЕ.
Самое главное девочки, если будете покупать так это точно свои объемы написать, чтоб уже наверняка привезли именно под ваши объемы, т.к. в разных модельках размеры разные и разные модельки по разному сидять.
Заказывайте не пожалеете, мне с моими объемами можно часами по Озерке ходить и так ничего не купить, а тут так быстренько утеплилась.
И в новом пальто поехала домой.
Обещаю фотоотчет на следующей неделе.
Еще раз спасибо хозяйке темы и ее мужу.
Таня, спасибо большое за пальто - ооочень красивое, качество отменное, богато смотрится за счёт меха. А лёёёёёёгенькое какое!!! Вообщем я довольнаяяяяя! И мужу моему очень понравилось.
Девчёнки, обращайтесь к хозяйке темы, она очень доступно объясняет по качеству пальто, идеально подбирает размер и подбирает несколько вариантов пальто, что даёт возможность потом выбрать конкретно-понравившееся пальто.
Согласна полностью с "мама Эли" - самое главное предоставить Тане правильные замеры.
И, конечно, спасибо Кириллу за доставку.
Удачи Вам, ребята, в продажах и побольше клиенток.
Все хвалебные слова хозяйка темы полностью заслужила. В очередной раз убедилась в ее умении одевать.Подруга приехала в восторге и от пальто и от общения.Так что прийдем снова!СПАСИБО!!!
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks