Ірочка, дякую за ковбасу!!! Дуже-дуже смачно!!! Як завжди))
Вчора трошки спробували, а основну частину "заникала" до свята![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Что значит "иногда самой хочется" - а ты что, не ешь колбасу?
Ой да, да!!! если я "втовпливаюсь" на Пасху, то с удовольствием возьму еще килограмм-полтора! Спасибо
Слушай... а у тебя, получается, один фарш на всю партию колбасы, да? Если вдруг "нет", то можно было бы часть колбасы делать острее и соленее, а? Как ты думаешь?Я и наши "посредники" так точно были бы вообще в полной нирване от такой колбасы
![]()
Ирчик, напоминаю про фуршетик на 10 мальчиков в лС![]()
У меня с совестью пакт о ненападении: она меня не грызёт - я её не имею
На здоров"я!*-) Звертайтесь! Бажаю ковбасці долежати до свята
Я не їм м"яса*-) В цьому є явний плюс - більше ковбаси до вас доходить
Сіль-перець стандартно кладу, щоб всі їли*-) Бо не всім можна жирне і гостре*-( Зрештою, гірчицею можна коригувати*-)
Якщо знайдуться бажаючі на гострішу - зроблю! Кілограмів 5-6 можу окремо зробити.
вже!
Ковбаси додаткової не обіцяю. Знатиму в середу, як визначусь з м"ясом.
Ирочка, как обычно, выше всяких похвал! Колбаса очень вкусная! Чуть попробовала, остальное- в морозилку! А в конце мая никуда не уезжаете? Мне на 31 мая фуршетик нужен будет!
Та понятно
В общем, смотри: я + Оля моя (ну ты поняла) записываемся в очередь желающих более острой и соленой, по 1 кг так точно, а может и больше.
Только не "прям щас", конечно, а там... может в мае.. или когда ты еще будешь делать. ок? я попробую последить за темой, и как только увижу, что ты вновь объявила о колбасе, тут же начну "искать компанию" на острую и соленую.
ммм, вкуснятина
да, по поводу "пасхальной" я поняла. Не обещаешь, но если что - имеешь меня в виду, ок.
Ира. а можно и нам заказать 1,5 кг колбаски на Паску. а можна и после . нам вообще на поминальные дни приедут родственники с России . хотим их побаловатЬ НАШЕЙ ЕДОЙ!!!
Ирочка, спасибо Вам за колбасу. Пока не пробовали, будем ждать Пасху. Но вид аппетитный! А зааапах! Спасибо!![]()
Ирочка, у меня маман решила в этом году сама колбасу сделать на Пасху...
можно мой заказ отменить (1.5 кг)? если нет, я заберу свой заказ только вареную, закину в морозилку, съедим!![]()
Pettiskirts Если вы не возражаете я-я в очередь) на вашу колбасу 1, 5 кг
это судьба
(из этих цепких когтей еще никто не ушел )
спасибо большое тебе- Володарка Кілець (ковбасних)![]()
Дівчата і хлопці!
Хто замовляв на 24-25 фуршетики (не ковбасу!)?
Відгукніться! Будь ласка!!
Я випадково видалила файл з замовленнями на 24-25!
Продублюйте замовлення!
Я замовляла ковбасу!
Ира, мне ж щучку на среду - на всяк случай напоминаю
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks