| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мне флешка для видеорегистратора, и не флешка, а карточка СД я же писала тебе. скинь лучше прайс на [email protected]
Добрый день!
Из Трансенда на 16 гбв Днепре есть такие:
JetFlash 500 16GB
JetFlash 530 16GB
JetFlash 560 16GB
JetFlash 600 16 GB
JetFlash 620 16 GB
JetFlash V30 16 GB
JetFlash V33 16 GB
JetFlash V70 16 GB
Оплата при получении, забирать можно на раздаче в субботу в центре, у меня с Рабочей или у мужа с работы из центра.
Заказы выкупаю со склад, как правилор, по пятницам, сегодня буду забирать внепланово часть заказов.
смотри, асусовсие блоки, которые у меня есть тебе не подойдут
есть асеровские (в данном случае бренд не принципиален, главное - значение показателей), посмотри размер разъемов какой у тебя (выделен жирным), вроде у тебя первый, но ты проверь
Блок питания Acer original 220V, 19V, 4.74A, 5.5-2.5mm - 308 грн
Блок питания Acer original 220V, 19V, 4.74A, 5.5-1.7mm - 255 грн
Здравствуйте. Крайне необходимо приобрести "Сетевое зарядное устройство Dell 19,5V 4,62A 90W для ноутбука (схема блока питания PA 10)". Есть?
Скажите, а небулайзе гамма у Вас можно заказать?
Катюш, у меня только Longevita: компрессорней и ультразвуковой
Как гулянье?))
А я спекла медовик и сделала мясо по французски. Во какая я молодец))))
--40% НА ЗИМНЮЮ И ДЕМИСЕЗОННУЮ ДЕТСКУЮ ОДЕЖДУ И ОБУВЬ REIMA, GUSTI, LASSIE, NANO
Ирусик! Спасибо за красного мышонка))))) Ну, прям точ в цве))))
Еще спасибо за оперативность и индивидуальный подход!!!!
Удачных продаж!!!
--40% НА ЗИМНЮЮ И ДЕМИСЕЗОННУЮ ДЕТСКУЮ ОДЕЖДУ И ОБУВЬ REIMA, GUSTI, LASSIE, NANO
Здравствуйте!Есть ли у Вас картридеры?Спасибо.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks