| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
У меня на ужин вот такая индюшка была
500 г филе индейки
1 большая морковь
1 большая луковица
соль
перец
зелень
Для соуса:
2 ст л любого томатного соуса или пасты
2 ст л сметаны
1 ст л горчицы
Филе режим на кусочки, морковь на терку, лук режем полукольцами, обжариваем в масле, затем накрыть крышкой и тушим. Для соуса смешиваем все ингредиенты, и выливаем на индейку, солим и перчим, и еще немного тушим, выключаем и добавить зелень, накрыть крышкой, чтобы настоялось. Мясо очень нежное , сочное и вкусное. На гарнир у меня рис и салат с свежей капустой и огурчиком, смакота...![]()
вусняха
недавно делала салатик по вашему рецепту тот что с редиской,кукурузой и.т.д
мне оч понравилось)))
Девочки, а что вы берёте из готового на пикник? Я ума не приложу, чтоб такого-эдакого, вкусненького приготовить? Будут взрослые и дети школьного возраста.
я часто кроме стандартных сыр-колбаса-овощи готовлю типа котлеты в вафельных коржах (или как это назвать даже не знаю) - они не жирные. И блинчики с начинкой разной. И салаты готовлю (в основном те, что слоями), не знаю у кого как, а у нас не успевают пропадать даже майонезные )))
альтер эго, Korrrsar!!! спасибо! С лавашом делала ёку)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks