Буду завтра в 12 (могу опоздать минут на 5)
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ваш весь заказ, кроме инжира, уже почти неделю ждёт Вас в ПриднепровскеНаверно, Вы видели в темке, что инжир теперь не по 42грн., а по 55грн. - он совершенно другой, лучше. Мне его завтра привезут только утром, перед раздачей. Если успеют до приезда родителей, тогда будете вечером уже с инжиром, а если не успею передать завтра утром, тогда в воскресенье в любое время сможете забрать).
подписка. зима))) витаминов нема))
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Добрый день.
прошу добавить к моему заказу еще 0,3 кг миндаля.
спасибо.
а инжир появился?
возьму грамм 300 и все остальное что пислаа ранее
в понедельник
Cвета,огромное спасибо за орехи! Половину сгрызла, пока до дома доехала))
Очень понравился инжир - весь один в один, сладкий, не пересушеный! Чернослив выше всех похвал!
Чувствую, скоро опять появлюсь в Вашей темке))))
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
Читала-читала и слюнями подавиласьПринимайте заказик:
Курага Джамбо-0,5
миндаль-0,5
инжир-0,5
тыкв.семечка 0,5
чернослив-0,35
Итого 150грн?
Телефон сейчас в личку брошу. И вопрос-самовывоз откуда, если что?
Спасибо за вкусностипочти все уже сьели
![]()
Уважая старших - еще никто не опозорился! Помогая бедным - еще никто не обеднел! Уступая место пожилым - еще никто не умер!
Света, хочу заказать:
курага- 0.3 кг
чернослив - 0.5 кг
инжир - 0.5 кг
изюм - 0.3 кг
Спасибо.
Заберу свой заказ, как в тот раз перед Янтарной, напротив остановки.
1. фундук 0,5кг -45грн
2. миндаль 1кг - 90грн
3. изюм 0.5кг - 15грн
4. инжир 0.5кг грн
5. финики 0.5кг 12.5грн
6. тыквы 0.3кг 20.1грн
итого 210.10грн
Только позвоните, когда будете на мосту, чтоб я успела дойти, а то в этот раз не муж на велике, а я пойду
мой номер 050-578-31-0шесть Катя
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks