| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Добрый вечер, подскажите пож цены на Брошь "Роковой мак" , Брошь "Солнечный цветочек" и Брошь "Розовая розочка". Спасибо.
Анна, добрый день!
У вас очень красивые работы!
Только я к вам с вопросом о бусинах...Мне очень нужны две бусины (граненные полосатые агаты), как у вас в этом браслете (коричнево-серые). У вас, случайно, еще двух таких не осталось? Я бы купила. В магазинах смотрела, есть разных цветов, но мне нужны 2 именно коричнево-серые...Может вы можете подсказать, если у вас нет, где их можно найти? Буду очень признательна!
"Мулен Руж" - очень яркий и красивый!!!
ЗЫ. А что есть кракле???
Добрый день, Анна! Меня заинтересовал шарф "Элегантность" на подарок. Возможно встретиться на этих выходных, т.к. подарок нужен на понедельник?
Написала контакты в ЛС.
Анна! Моей маме очень понравился подарок! На работе у нее все тоже пришли в восторг от шарфа! Еще раз спасибо Вам!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks