Посоветуйте, пожалуйста, турбазу для проведения второго дня свадьбы.
Хотелось бы, чтобы была какае-то большая беседка, плюс возможность снять домик/номер для детей.
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Посоветуйте, пожалуйста, турбазу для проведения второго дня свадьбы.
Хотелось бы, чтобы была какае-то большая беседка, плюс возможность снять домик/номер для детей.
В прошлом году отдыхали там неделю. Из которой 4 дня не было горячей воды, потому как поломалась славная очистная система, которая занимает целый коттедж и чтобы не засорились бойлеры их не мудрствуя лукаво отключили. Я была в шоке, так наличие горячей воды было для меня приоритетным из удобств, так как отдыхала с двумя малыми детьми. С гостей которые к нам приезжали брали 100 грн. С человека просто за пребывание на территории несколько часов. Т.е. семья из 4-х человек заплатила за такие гости 400 грн. Микроволновку везли свою, может в этом году уже поставили. Плазма в номере была, но ни один канал не показывал. Но это как раз меня сильно не огорчило, но вот с водой и гостями, мягко говоря удивили... если в этом году, что-то изменилось к лучшему, я рада. Но, в этом году мы туда не поехали. Кстати, возможно персонал поменялся, так как в прошлом году там администрировала супружеская пара, муж ещё боль мень в адеквате, а супруга вела себя хамски.
Буває раз на все життя,
І то із неба
Alla777
У нас горячая вода была постоянно. Микроволновки у нас не было, она есть только в вип домиках. К нам тоже приезжали друзья, и с них ни копейки никто не взял. Телевизор показывал.Вам просто не повезло в том году.
Востаннє редагував lizz55: 22.08.2012 о 11:37
А давайте подискутируем, Алла))).
100 грн с человека НЕ МОГЛИ БРАТЬ!!!!!!! НЕ ПОВЕРЮ. То что воды не было, не знаю, не проверяла, это конечно большие неудобства. Но такое может случится где угодно, это к сожалению жизнь. Я так понимаю, что это вам и испортило мнение, Вас понять можно. Но согласитесь, что там чисто и уютно. Телевизоры хорошо показывают 14 каналов (для отдыха на природе этого достаточно). А администратору пусть влепят выговор!
Ваше право верить или нет. Но администратор кричала во весь голос возле нашего домика, когда люди зашли уже на территорию "А Вы знаете, что гости 100 грн. с человека".Я честно сказала, что не знаю. Перед друзьями было очень стыдно. С водой большие неудобства это мало сказано. Имея двух детей пяти с половиной лет и полтора годика, учитывая песчаную почву, сами наверно обратили внимание, насколько там все быстро пачкается, не иметь возможности их почеловечески искупать и постирать и так большую часть времени прибывания на базе, ну извините, неудобство это очень мягко сказано. Не имели право отключать бойлер, чтобы потом его не надо было чистить, это мое мнение. Телевизор у меня не показывал вообще, рябь какая-то неуверенная без звука. Но этот момент меня вообще не волновал, это так в дополнение. Рада, что в этом году, озаботились отдыхом более серьезно
Буває раз на все життя,
І то із неба
А мы вот семьей побывали на турбазе "Строитель". Это конечно чисто мое мнение, но это просто капец. То, что в домиках полная совдепия-это мало сказано. Страшно тарахтевший, ели живой холодильник,от к-го потом голова болела и трудно было уснуть. В домике вроде и убрано, но все очень старое, оторванные обои, на потолке дырки. В общем, мне просто не приятно было там находиться. Стоит такой домик 220гр. в сутки. Мы по глупости оплатили сразу за три дня, даже не посмотрев домики (честно, не думали что все может быть так печально). Хотели сразу уехать, но все-таки решили отбыть, решив по-больше быть на свежем воздухе. Купаться там было нельзя (по крайней мере такие таблички стояли на берегу, и мы не стали рисковать здоровьем ребенка), на всей турбазе было занято кроме нас максимум 2 домика. Честно, скукотища нереальная. Ни кафе, ничего. Ели выдержав до следующего утра, решили съезжать. Но, оказалось, что деньги за 2 дня нам не вернут, т.к. их уже просто нет, отвезли в банк. В итоге только после длительных переговоров с директором нам удалось вернуть деньги обратно.
Востаннє редагував godzilla: 25.08.2012 о 23:45
Побывав на многих тур базах, эта нравится больше всего. В плане бюджета и получаемых удовольствий. Ездим только большой компанией. Даже с учетом руководства не идущего на уступки. И расстояние до нее. Цена в сравнении с Крымом космос. Но это тоже самое что сравнить Крым с Турцией. Турция дешевле но все равно большинство едет в Крым. Я бы сказал, что нормальных турбаз у нас штук 5 от силы - но цена у них, что можно за эти деньги на Ибицу поехать.
А посоветуйте турбазу с хорошей рыбалкой) или рыбалку с местом отдыха = беседкой столом, стульчиками и мангалом. Спасибо))
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
я в Новоселице не ловил, знаю что есть.
Были в Осокорах, ради интереса достали удочки из багажника - так как мы там снимали номер несколько суток, нам дали бесплатный талончик на часик побаловаться в рыбалке - результат под пиво несколько корупчуков и карасики, прям от берега с кладочки - у них там своя небольшая заводь/озерце. сколько стоит час не в курсе, так как мы не платили. ну и беседки мангалы все есть!
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
Приехали сегодня с базы отдыха Сосновка....оставляет желать лучшего
снимали коттеджи: 2 комнаты, каждая расчитана на 2х человек - общий санузел. 225 грн за номер (комнату)
Санузел тихий ужас, вода соленая, все разваливается или держится на соплях, в комнатах все старое, обои отваливаются, ковролин страшный, еще в комнате есть стол, стулья, и на каждый коттедж в одной комнате телевизор с 3мя каналами) но это не суть важно. Холодильник в одном коттедже почти не работал, а во втором наоборот заморозил нам все продукты, 1 микроволновка на 2 коттеджа и тоже не рабочая, на территории базы приготовить еду не где, столовая не работает, один типа киоск, с 2мя видами пива и парой видов напитка, на пляже тоже надпись купаться запрещено, поэтому бегала за своей 3х летней дочерью и постоянно оттягивала ее от воды, хотя купающихся было много. В общем за эти деньги я туда явно больше ни ногой!
Только сегодня приехала из Лесного на Самаре, попали туда чисто случайно) ехали в Жемчужину, зашли не в те ворота)
жили во 2 домике на втором этаже, номер двухместный 400грн за номер, горячая вода, чайник, телевизор, вентилятор, обогреватель) удобства в номере, чистая территория. В общем очень понравилось) когда заселялись предупредили что можно поселить гостя на раскладушку, т.к. гостей не ждали дальше не расспрашивали.
з.ы. с телевизором действительно траблы, каналов штук 9 и рябят многие.
Востаннє редагував Leksa Queen: 26.08.2012 о 20:45
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks