не актуально
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Кися-Муркися, дозвониться не могу, личка переполнена
Как же мне избавить Вас от своего гибискуса?
Девочки, вот что приедет 9 августа (обратите внимание, немного повысились цены, это связано с ростом евро, с сезонностью и с увеличением таможенной пошлины на ввоз растений с 1 августа):
1. Дендробиум микс, цена 72 грн.
2. Фаленопсис высота 60 см, цена 90 грн.
3. Вуилстикеара Камбрия микс, высота 80 см, цена 90 грн.
То, что я заказывала, но Голландия не смогла закупить на аукционе, поэтому поставка нижеуказанных позиций будет 16 августа:
1. Дендробиум Нобиле, цена 118 грн. Кол-во в поддоне 10 штук. Из них заказано 9 штук.
2. Каттлея, цена 103 грн. Кол-во в поддоне 10 штук. Из них заказано 8 штук.
3. Фаленопсис мини, цена 85 грн. Кол-во в поддоне 12 штук. Из них заказано 8 штук.
4. Мирт со стволом, цена 86 грн. Кол-во в поддоне 10 штук. Из них заказано 8 штук.
5. Блехнум, цена 42 грн. Кол-во в поддоне 6 штук. Из них заказано 6 штук.
Наш Форум http://monetoile.dp.ua/forum/index.php - всегда доступный для Вас и для всех желающих)))
Справедливость - это когда всем достается поровну, а тебе - чуть больше.
Ир. я вам на почту написала про до заказ цветочков. Спасибо!!!
Да вот бі с картинками. А можно говорить н что собирается заказ и рядом картинка. А то тоже хочется.
по поводу моего заказа.. смогу выкупить у вас уже после 25 -го августа..( т к уезжаю....)
Ир, давай по гибискусам прогуляемся по белым?
Щенки йоркширского терьера, бивер йорка, мальтийской болонки.
Заходите на сайт: favourite-dnepr.com.ua
бланк с заказом отправила...Правда с ошибкой,но во втором письме исправила!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks