Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 35 з 89 ПершаПерша ... 25262728293031323334353637383940414243444585 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1761, показано з 681 по 700.

Тема: Косметика для волос Nouvelle

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    96

Типово

Добрый день! Интересует цена Nouvelle Nutrimix Cредство для волос в ампулах и маска для волос такая же.Заранее спасибо!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    1 489

Типово

Цитата Допис від Catty Переглянути допис
    Добрый день! Интересует цена Nouvelle Nutrimix Cредство для волос в ампулах и маска для волос такая же.Заранее спасибо!
    День добрый. Цены в личке у Вас)

Дописів
    420

Типово

А есть масло для волос, не для кончиков, на всю длину.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    1 489

Типово

Цитата Допис від -vika- Переглянути допис
    А есть масло для волос, не для кончиков, на всю длину.
    Масло на всю длину-Вы имеете ввиду укрепляющее ср-во ?

Какая цель средства должна быть,уточните)))

Дописів
    420

Типово

У меня было масло, теперь не могу найти. Точно помню, что было с льном. Наносила по 5 капель, потом не смывала. Нужно чтобы волосы меньше путались и блестели.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    1 489

Типово

У меня было масло, теперь не могу найти. Точно помню, что было с льном. Наносила по 5 капель, потом не смывала. Нужно чтобы волосы меньше путались и блестели.
    масло не помню такого и Я)а по поводу ,что бы волосы блестели и не путались-это спрей для волос поможет. Вот например

Nouvelle Easy Control (Средство для восстановления и увлажнения волос) - экспресс-кондиционер не требующий смывания, состоит из двух фаз - протеины шелка, силикон (диметикон). Оба компонента обладают тонизирующим и влагосохраняющим эффектом для волоса. Силикон за счет обвалакивающего свойства обладает еще и термозащитным, антистатическим эффектом, в итоге мы получаем интенсивный легкий уход с термозащитой.

Nouvelle Perfect Bounce (Выпрямляющее восстанавливающее средство для волос) - основа средства для выравнивания должное место занимает пантенол и протеины шелка, средтство как и само по себе выпрямитель, так и термозащита для волос при выпрямлении утюжком, феном или плойкой. Придает блеск, ухоженность волосу, сохраняет влагу внутри волоса.

Дописів
    420

Типово

Спрей у меня есть, но состояние волос при масле было лучше) Порекомендуйте еще маску для волос (не окрашенные) питательную, чтобы оживить немного.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    1 489

Типово

Спрей у меня есть, но состояние волос при масле было лучше) Порекомендуйте еще маску для волос (не окрашенные) питательную, чтобы оживить немного.
    Кажись я поняла о каком масле со льном Вы говорите,это ампулы из серии Силки .вот они

http://radikal.ru/F/s005.radikal.ru/...80ef2.gif.html

Косметическое лечение Gocce di Lino на уровне капилляров, высокоэффективное, простое в применении. Эффективность КАПЕЛЬ СЕМЯН ЛЬНА заложена в сущности «нанесения без ополаскивания», в результате которого волосы приобретают эластичность, силу и блеск, становятся более послушными. Идеально подходит для сухих, ломких или поврежденных волос.
    Применение:
    После мытья шампунем Silky Daily нанести содержимое ампулы равномерно по всей длине и концам волос, просушенных полотенцем, легко промассировать прядь за прядью, чтобы содержимое ампулы впиталось, расчесать волосы и высушить обычным способом.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    1 489

Типово

Вот есть отличная маска оживляющая,с кератином и хмелем.

Nouvelle Nutritive Mask Оживляющая маска для волос

Nouvelle Nutritive Mask Оживляющая маска для волос- инновационный продукт на основе гидролизованного кератина и экстракта хмеля, специально разработан для поврежденных волос, для достижения эффекта лечения, напитывания, увлажнения волос. Кератин достраивает поврежденную структкуру волоса, что дает в итоге вид здорового ухоженного волоса, экстракт хмеля тонизирует волос, вместе с кондиционирующими элементами увлажняет структуру волоса, задерживает влагу.

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    263

Типово

Добрый день! интересуют следующие средства KERATIN THERMO RESPONSE, Увлажняющая защитная маска, Травяной бальзам, Кератиновый восстанавливающий кондиционер 500 мл, Кератиновый шампунь 500 мл, Nouvelle Moisture Refill Средство для восстановления и блеска волос, Nouvelle Volume Effect Шампунь для объема,
    Nouvelle Gloss Shampoo(Шампунь для блеска волос),Nouvelle Nutritive Mask Оживляющая маска для волос и такой же шампунь. Напишите,пожалуйста,цены. и возможно помогите определиться - волосы не крашеные, после родов да и до тоже как сосульки-пряди разделяются,объема нет и блеска тоже..хотелось бы полный комплекс-шампунь,бальзам,маску и термозащиту. спасибо!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    1 489

Типово

Цитата Допис від yaku Переглянути допис
    Добрый день! интересуют следующие средства KERATIN THERMO RESPONSE, Увлажняющая защитная маска, Травяной бальзам, Кератиновый восстанавливающий кондиционер 500 мл, Кератиновый шампунь 500 мл, Nouvelle Moisture Refill Средство для восстановления и блеска волос, Nouvelle Volume Effect Шампунь для объема,
    Nouvelle Gloss Shampoo(Шампунь для блеска волос),Nouvelle Nutritive Mask Оживляющая маска для волос и такой же шампунь. Напишите,пожалуйста,цены. и возможно помогите определиться - волосы не крашеные, после родов да и до тоже как сосульки-пряди разделяются,объема нет и блеска тоже..хотелось бы полный комплекс-шампунь,бальзам,маску и термозащиту. спасибо!

по ценам написала в лс
    по поводу Ваших проблем с волосами ,то думаю подойдет серия оживляющая : шампунь + маска. Термозащиту рекомендуют,лшьв том случае,если ВЫ активно пользуютесь утюжком и ли феном))

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    263

Типово

спасибо за совет! утюжком пользуюсь частенько,т.к волосы слегка вьются и пушатся,от этого вид на голове не сильно привлекательный. я не сильно поняла,о каком средстве вы писали для защиты. можете скинуть ссылки. сколько нужно будет ждать заказ в случае заказа,и где забирать? и еще,подскажите, какая серия лучше или в чем отличия Nouvelle и Silky? и еще,все таки,основная моя проблема-отсутствие объема...

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    1 489

Типово

спасибо за совет! утюжком пользуюсь частенько,т.к волосы слегка вьются и пушатся,от этого вид на голове не сильно привлекательный. я не сильно поняла,о каком средстве вы писали для защиты. можете скинуть ссылки. сколько нужно будет ждать заказ в случае заказа,и где забирать? и еще,подскажите, какая серия лучше или в чем отличия Nouvelle и Silky? и еще,все таки,основная моя проблема-отсутствие объема...

вот ссылка на него http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/...b0546.jpg.html
    Nouvelle Easy Control (Средство для восстановления и увлажнения волос) - экспресс-кондиционер не требующий смывания, состоит из двух фаз - протеины шелка, силикон (диметикон). Оба компонента обладают тонизирующим и влагосохраняющим эффектом для волоса. Силикон за счет обвалакивающего свойства обладает еще и термозащитным, антистатическим эффектом, в итоге мы получаем интенсивный легкий уход с термозащитой.

По поводу обьема, одним шампунем его достичь маловероятно,так как обьем создается при густоте волос или же с помощью укладки феном.В Серии Новель есть ср-во для обьема,вон они :

http://lokon.dn.ua/kosmetika-b/nouve...s-250-ml-10909

http://lokon.dn.ua/kosmetika-b/nouvelle-gentle--10910

По поводу заказа, то буду делать его в среду наверное,т.е в четверг -пятницу сможем встретится в центре (около 18 ) и отдам Ваш заказ.
    Силки и Новель-это одна итальянская компания,которая выпускает 2 разных бренда, разница в цене и в ассортименте, Силки дороже стоит

Дописів
    420

Типово

Как часто Вы заказы делаете? мне ближе к 15 числу надо)

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    1 489

Типово

Как часто Вы заказы делаете? мне ближе к 15 числу надо)
    в зависимости от необходимости и суммы заказа)Пишите когда надумаете,думаю будет заказ)

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    263

Типово

Анечка,спасибо за хорошую продукцию и оперативную доставку! подруге Яне еще раз спасибо )) мне понравился и шампунь и маска!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    1 489

Типово

Анечка,спасибо за хорошую продукцию и оперативную доставку! подруге Яне еще раз спасибо )) мне понравился и шампунь и маска!
    Вика я рада,что все понравилось)Сама этой шампунью и маской пользуюсь)довольная)

Звідки Ви
    Днепропетровск, Днепродзержинск
    Дописів
    1 898

Типово

Добрый день!
    Где можно цены увидеть?

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    1 489

Типово

Цитата Допис від Pettiskirts Переглянути допис
    Добрый день!
    Где можно цены увидеть?
    Спрашивайте ,что интересует, напишу цены !
    День добрый!

Сторінка 35 з 89 ПершаПерша ... 25262728293031323334353637383940414243444585 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті