Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 35 з 318 ПершаПерша ... 25262728293031323334353637383940414243444585135 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6341, показано з 681 по 700.

Тема: Черный список турагентств

Дописів
    65 836

Типово

Цитата Допис від arhangel.dp.ua Переглянути допис
    - замечено, люди которые не торгуются и не жмут агента... получают квалифицированную услугу и в дороге и по прибытию у них складывается все хорошо.
    а у остальных карма подпорчена?

arhangel.dp.ua
    Guest

Типово

Цитата Допис від альтер эго Переглянути допис
    а у остальных карма подпорчена?
    все может быть

также это может быть связано с тем, что таким клиентам хоцца во всем угодить (как вариант), а там где заработка 0,0 о какой ответственности может идти речь.
    Востаннє редагував arhangel.dp.ua: 03.07.2013 о 14:14

Дописів
    65 836

Типово

хотите верьте, хотите нет, а у меня во всех поездках так.
    где-то уже говорила, что наличествуют 3 атрибута - неприятности перед поездкой, которые иногда ставят под угрозу само путешествие, физическое увечье уже в поездке и что-то разбитое, за что приходится платить )
    но, взамен я практически всегда получаю неожиданные бонусы. Иногда маленькие, иногда большие
    согласна поменять увечья на большие бонусы, обойдусь маленькими

Дописів
    13

Типово

Немного почитал о прибыли в тур-бизнесе...

Я не в тур-бизнесе, но знаю немного картину изнутри, так как несколько знакомых девочек работает в разных агентствах, а также были времена когда у моего бывшего руководителя было два направления в бизнесе (туризм и мебельное производство). Просидел в одном арендуемом помещении с агентством и не один год.

Знаю точно, что:
    Случайно на трамвае не работали?
    Захожу время от времени на форум и сдаётся такое впечатление, ну всё Вы про всех знаете, кто сколько зарабатывает, кто сколько, чего и где ворует. Один вы такой хороший, где-то даже прочёл, что откатов не берёте и не даёте. Немного даже усмешнуло.
    Получается если я приведу, допустим клиента так сказать на 300 тыс гривен и скажу, что хочу с этого поиметь денег, вы не возьмёте заказ?
    Это так к слову ничего лишнего. Мы народ такой и у нас заложено, если есть возможность заработать, то мы стараемся это сделать.
    Да, цена на столешницу у Вас как нестранно оказалась не самая привлекательная.
    P.S. Столешница ещё нужна)))))

arhangel.dp.ua
    Guest

Типово

Цитата Допис від Пуп Переглянути допис
    Случайно на трамвае не работали?
    Захожу время от времени на форум и сдаётся такое впечатление, ну всё Вы про всех знаете, кто сколько зарабатывает, кто сколько, чего и где ворует.
    а вот так вот)) я рад, что у меня появился поклонник)))

Один вы такой хороший, где-то даже прочёл, что откатов не берёте и не даёте. Немного даже усмешнуло.
    Получается если я приведу, допустим клиента так сказать на 300 тыс гривен и скажу, что хочу с этого поиметь денег, вы не возьмёте заказ?
    А чему Вы удивляетесь!? Я не претендую на супермегачестного))) просто у меня есть в жизни определенные позиции за рамки которых я стараюсь не выходить!
    По поводу откатов Вы не совсем корректно рассуждаете, так как откат и комиссия разные немного понятия.

1. Откат я не беру - это факт! (Вы можете убедиться в этом лично побеседовав с моими Заказчиками и с директорами салонов в которые я вожу людей) и это моя принципиальная позиция, мало того... деньги вообще для меня вторичны в жизни (скажем так, если передо мной стоял бы выбор деньги или знания, я бы выбрал второе) Ессно я зарабатваю, но исключительно тем, что делаю собственноручно. И не беру я его не потому что я такой неправильный))) а по той простой причине, что я уважаю своих Заказчиков, а следовательно их бюджет.

2. Откат я не даю...хоть миллион Вы мне предложите, максимум что я могу сделать в Вашем примере, - подвинуться в ущерб своей прибыли (на объеме), и чтобы было рентабельно, но не прибавлять сверху... чувствуете разницу!?

Это так к слову ничего лишнего. Мы народ такой и у нас заложено, если есть возможность заработать, то мы стараемся это сделать.
    В большинстве случаев да, Вы правы! Но есть еще и нормальные человеческие отношения, что иногда важнее денег! Наверное у нас с Вами все таки разные национальности)))))

Да, цена на столешницу у Вас как нестранно оказалась не самая привлекательная.
    P.S. Столешница ещё нужна)))))
    А где я утверждал, что у меня самая привлекательная цена... Я говорил лишь о том, что я посредник в этом деле и мои ребята делают качественно, у Вас есть возможность заказать менее качественную продукцию по более привлекательной цене... и я этого не скрываю! Почему до сих пор не определились... производителей масса Или Вы выцыганить пытаетесь))) так я не берусь за все подряд))) и порой цену называю из-за соображения корректности в диалоге)) даже если заказ моим ребятам не интересен. Выбрали один из самых дорогих видов камней (результат на 5 рублей), а стоимость хтите 5 коп))) я Вам неспроста написал себестоимость в ЛС, да и не факт, что Вам вообще столешка нужна, вполне допускаю, что Вы просто стоимость пробивали, дешево не значит хорошо и качественно, у меня таких звонков "подешевше" по 10 раз в неделю, после чего звонят потому что им тут не так сделали...и не так шлифанули...так что он заказывайте себе наливной и кушайте стирол на здоровье!

P.S:
    Отвечу на любые Ваши вопросы в своей теме, дабы не засорять тему туризма!
    Востаннє редагував arhangel.dp.ua: 03.07.2013 о 20:28

Дописів
    5 706

Типово

Гм, а вы не находите, что ваша дискуссия в этой теме как-то не совсем уместна?

arhangel.dp.ua
    Guest

Типово

Цитата Допис від Natty Переглянути допис
    Гм, а вы не находите, что ваша дискуссия в этой теме как-то не совсем уместна?
    Вы правы...но я прошу прощения...не я сие начал

Звідки Ви
    Красный Камень
    Дописів
    306

Типово

Мне так кажется, что в этот черный список должны попадать те турагенства, которые каким-то образом прокинули туристов.... и писать о них должны туристы....

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    6 099

Типово

- замечено, люди которые не торгуются и не жмут агента... получают квалифицированную услугу и в дороге и по прибытию у них складывается все хорошо.
    Проверено, все так и есть, однозначно ! принцип позитива. Касается не только агентств, а самостоятельного плана путешествий тоже.

Чтобы я рекомендовал тур-агентам (ну по крайней мере как бы я сделал):
    1. Постройте такие отношения с клиентом, чтобы для него понятие скидка было вторично.
    Плюс миллиард.

Цитата Допис від СеменC Переглянути допис
    я торгуюсь за 30 евро везде (с ТА я почти не связана)..... ибо.... я их лучше пропью.
    Я неважно умею торговаться, но судьба сэкономленного в итоге та же самая
    Посетила более сорока стран, дальше сбилась со счета ) Линеечки не в тренде, говорят!

Наша гордость 2014 Аватар для Zirael
    Звідки Ви
    happyzoo.dp.ua
    Дописів
    35 697

Типово

Кошмар, сплошная алкота в теме )))))
    HappyZoo.dp.ua - зоотовары с доставкой
    Karina-tour - туристическое агентство

Звідки Ви
    Джунгли Днепропетровска
    Дописів
    12 707

Типово

Цитата Допис від Serge59 Переглянути допис
    Мне так кажется, что в этот черный список должны попадать те турагенства, которые каким-то образом прокинули туристов.... и писать о них должны туристы....
    +100500

Звідки Ви
    таки из Днепра
    Дописів
    3 184

Типово

1. Постройте такие отношения с клиентом, чтобы для него понятие скидка было вторично.
    Чушь несусветная. Меня как клиента абсолютно не интересует скидка. Меня интересует конечная цена. И когда мне предлагают сделать скидку - я просто ухожу, так как понимаю, что меня пытаются развести заарканив на алчности (т.е. стоимость в итоге будет черезмерно завышена).
    Востаннє редагував Dn-Cars: 05.07.2013 о 01:08
    Я с рождения абсолютно уверен, что совершенно замечателен сам по себе и никакая дурная репутация мне не повредит!

arhangel.dp.ua
    Guest

Типово

Цитата Допис від Dn-Cars Переглянути допис
    Меня как клиента абсолютно не интересует скидка. Меня интересует конечная цена.
    В чем-то Вы правы действительно, окончательная цена - да!
    В тур-бизнесе немного иные правила, это не магазин по продаже шуб, где можно стоимость товара отрегулировать (прибавить 300%) а отнять (150%) и написать крупными буквами "распродажа". Есть определенная комиссия, которую предлагает оператор неработающий с физ лицами, за рамки которой агент физически выйти не сможет, так что скорее не прибавляют, а наоборот отнимают

Звідки Ви
    таки из Днепра
    Дописів
    3 184

Типово

> за рамки которой агент физически выйти не сможет
    опять же, клиенту это не интересно. ему (в данном случае мне ) интересна конечная цена, а не механизмы её образования.
    Я с рождения абсолютно уверен, что совершенно замечателен сам по себе и никакая дурная репутация мне не повредит!

Дописів
    2 939

Типово

Уважаемые постоянные гости этой темки! Ну не когда мне её всю читать. Может, кто выделит пару минут и прикинет примерный список ? А то тема наз. - список, а на первой страничке нет ничо.. А я потом попрошу модератора в первый пост её поместить... Спасибо огромное ( не только от меня) кто откликнется!

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    670

Типово

Дык нету списка-то.
    Мадам из первого поста турбизнесом долго не сможет заниматься, а больше как-бы и нет никого.

И другой стороны - если вам предлагают товар или услугу по стоимости СУЩЕСТВЕННО ниже среднерыночной, то это уже должно посеять большие сомнения касательно порядочности предлагающего. И не только в турбизнесе.
    На оГороде предостаточно совершенно адекватных ТА - выбирайте "по цвету"
    Не стОит искать "экономных приключений" - оно действительно того не стоит, особенно при выборе направления для собственного отдыха.
    Вы ведь хотите получить удовольствие не только от сэкономленных пары сотен гривен\долларов\евро\и т.п.?

Надеюсь, я высказал не только своё ИМХО

Дописів
    2 939

Типово

.....
    Востаннє редагував Аленькая: 29.08.2013 о 11:53

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    670

Типово

Аленькая, пожалуйста, давайте подходить к вопросу более избирательно и не смешивать в кучу турАгенства, турОператоров и таможню
    Недовольные клиенты есть у всех.
    И накладки бывают у любого оператора - и ТА, в таких случаях, не совсем виноваты.
    И еще. В вашем предыдущем сообщении дважды упомянут "Султан-Тур" - и негативно, и позитивно.
    Наверное, всё-таки не стоит его включать в список.

Может подкорректируете своё сообщение, удалив лишнюю информацию?

Дописів
    2 939

Типово

Цитата Допис від wallex Переглянути допис
    Аленькая, пожалуйста, давайте подходить к вопросу более избирательно и не смешивать в кучу турАгенства, турОператоров и таможню
    Недовольные клиенты есть у всех.
    И накладки бывают у любого оператора - и ТА, в таких случаях, не совсем виноваты.
    И еще. В вашем предыдущем сообщении дважды упомянут "Султан-Тур" - и негативно, и позитивно.
    Наверное, всё-таки не стоит его включать в список.

Может подкорректируете своё сообщение, удалив лишнюю информацию?
    Помогите, если Вам не нравится.
    подкоректирую обязательно! Я же писала, времени у меня 0, выборку делаю для себя,прочту всю тему, определюсь - по желанию жителей темки пост свой удалю, свои выводы никому не навязываю.

Дописів
    2 208

Типово

Добрый день!Извините,не могу понять,где прочесть предисторию про отзыв ЧП "ВАН-ТУР"
    Спасибо!)
    Цитата Допис від Аленькая Переглянути допис
    пока инфа за 4 странички, буду добавлять по мере читания.

Сторінка 35 з 318 ПершаПерша ... 25262728293031323334353637383940414243444585135 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті