Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 35 з 81 ПершаПерша ... 252627282930313233343536373839404142434445 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1615, показано з 681 по 700.

Тема: Детские сады. Центр

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    4 836

Типово

Не берите на свой счёт я же рассказала, у меня на этот сад "зуб имеется" Я его номер спокойно слышать не могу. Некто Марина Александровна на несколько месяцев отбила у моего ребёнка желание посещать детское дошкольное учереждение, а заведующая потворствовала, хотя видела некомпетентность "воспитателя". Вам хорошо, пусть так и будет! Дворы у нас, как понимаю, рядом, соседи общие, в этот сад многие водили детей с удовольствием. Почему я и решила попробовать (хотя ужасная обстановка внутри группы сразу удручила).

Дописів
    1 821

Типово

Я поняла, о ком вы...совсем молоденькая девушка была, да? Ну там, мне кажется было желание, но не было никакого опыта...
    Другое дело, что найти воспитателя...да еще и действительно Воспитателя, это ох какая проблема... В младшую группу вообще никто идти не хочет, и я их прекрасно понимаю, за 900 гривен такая нагрузка, отвественность, да еще и творческий подход надо проявлять...
    Поэтому нынешними воспитательницами в нашей группе восхищаюсь - одна спортсменка бывшая, так у нее энергии столько, что только с этими малышами не вытворяет, разную интересную гимнастику с ними делает..малый каждый вечер демонстрирует новые упражнения, вторая - рисует отлично - как ни придешь, они все время вокруг нее - что-то клеят, мастерят... Ну просто комсомолки, спортсменки и красавицы и в обычном саду работают в наше то время..
    А какие-то супер игрушки в группах...не знаю..для меня это не главное...что наши дети игрушек не видят или впечатлений у них мало. Мне главное, чтобы добрые, адекватные, ответственные, любящие детей и творческие люди были рядом с моим ребенком...

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    4 836

Типово

Цитата Допис від Vesta Переглянути допис
    Я поняла, о ком вы...совсем молоденькая девушка была, да? Ну там, мне кажется было желание, но не было никакого опыта...
    Вот, а теперь возникает вопрос - какое мне дело до того, что она молоденькая и неопытная Мой ребёнок впервые в жизни пришёл в сад, такой хвалёный (искусств, епрст), а там у заведующей было затмение (или она некомпетентна, к чему я больше склоняюсь) и она приняла на работу поупражняться идиотку. Я ничего уже повторить не могла, моё и моей дочки "впервые" состоялось, а она оказалась... Так что плохой сад, и точка. У хорошей заведующей, в хорошем саду такого никогда бы не произошло. А если бы произошло, то она бы извинялась перед мамой, гнала бы такую дуру взашей и пыталась бы что-то сделать, чтобы ситуацию разрулить. Эта же, собрав на подмогу всех своих воспитателей, медсестру и музрука , стояла и доказывала мне, что "угара нет".

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    6 011

Типово

Цитата Допис від Taktika Переглянути допис
    В личку не буду здесь Живу рядом, относимся к нему по месту жительства, но идти туда никогда даже не помышляла, все соседи очень ругают (я, честно, в него даже никогда не заходила). А вот на танцы с нами ходят девочка и мальчик из этого сада, они возят детей сюда с яслей, уже старшая группа - довольны. Обычно, когда рядом живёшь, больше видишь/знаешь, и желание посещать такое место отпадает.
    Сама, когда иду мимо, слышу на прогулках воспитателей, как с малолетними преступниками обращаются с детьми. Хотя этим грешит не только Родничок.
    Я с тобой согласна на 100%, это не сад, а тюрьма. Я каждый день хожу мимо и это УЖАС, воспитатели кричат на детей и бъет по голове, видела сама своими глазами один раз даже вмешалась в воспитательный процесс, когда на моих глазах воспитатель била игрушкой по голове ребенка и говорила ему, что он дебил, и в группе они так орут на детей, что слышно через закрытые окна. И прогулки у детей на улице по кругу за ручки очень частые.

Дописів
    1 821

Типово

Вот, а теперь возникает вопрос - какое мне дело до того, что она молоденькая и неопытная Мой ребёнок впервые в жизни пришёл в сад, такой хвалёный (искусств, епрст), а там у заведующей было затмение (или она некомпетентна, к чему я больше склоняюсь) и она приняла на работу поупражняться идиотку. Я ничего уже повторить не могла, моё и моей дочки "впервые" состоялось, а она оказалась... Так что плохой сад, и точка. У хорошей заведующей, в хорошем саду такого никогда бы не произошло. А если бы произошло, то она бы извинялась перед мамой, гнала бы такую дуру взашей и пыталась бы что-то сделать, чтобы ситуацию разрулить. Эта же, собрав на подмогу всех своих воспитателей, медсестру и музрука , стояла и доказывала мне, что "угара нет".
    Так а что она сделала ужасного - накричала, толкнула - что произошло то?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 078

Типово

Цитата Допис від tatochka 25 Переглянути допис
    Я с тобой согласна на 100%, это не сад, а тюрьма. Я каждый день хожу мимо и это УЖАС, воспитатели кричат на детей и бъет по голове, видела сама своими глазами один раз даже вмешалась в воспитательный процесс, когда на моих глазах воспитатель била игрушкой по голове ребенка и говорила ему, что он дебил, и в группе они так орут на детей, что слышно через закрытые окна. И прогулки у детей на улице по кругу за ручки очень частые.
    Девочки, а мы как раз в этот садик идем(( а тут читаю и аж внутри все напрягается(( В пятницу первый день... Заведующуя пока для меня ни хорошая , ни плохая... Очень любит поговорить, приходила к ней с презентом разговаривать- то и внимание и все в саду показала, денег просит- как и все заведующие , но не наличными, а купить линолеум и положить в комнате, считаю, что если действительно на садик- то и пусть, не себе ж она в карман их берет... Гуляли несколько раз возле него, плохого не заметила, я садик не защищаю- пойдем увидим, просто это наверное первое мнение пока(

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    6 011

Типово

Цитата Допис від Emansipe Переглянути допис
    Девочки, а мы как раз в этот садик идем(( а тут читаю и аж внутри все напрягается(( В пятницу первый день... Заведующуя пока для меня ни хорошая , ни плохая... Очень любит поговорить, приходила к ней с презентом разговаривать- то и внимание и все в саду показала, денег просит- как и все заведующие , но не наличными, а купить линолеум и положить в комнате, считаю, что если действительно на садик- то и пусть, не себе ж она в карман их берет... Гуляли несколько раз возле него, плохого не заметила, я садик не защищаю- пойдем увидим, просто это наверное первое мнение пока(
    желаю удачи, но я сама когда-то ходила в этот садик и место жилетьства не меняла, просто написала то что видела, я изначально решила для себя, что в этот сад мой ребенок ходить не будет. Мы идем в другой.

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

в очередной раз убеждаюсь что нужно не сад выбирать,а воспитателя

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 078

Типово

желаю удачи, но я сама когда-то ходила в этот садик и место жилетьства не меняла, просто написала то что видела, я изначально решила для себя, что в этот сад мой ребенок ходить не будет. Мы идем в другой.
    Ой... буду настраиваться на хорошее, без этого вообще не дойдем до садика... и караулить буду под садиком с утра до вечера, на работу выходить не планирую, а вот свежим воздухом дышать надо... Буду караулить и подсулшивать..

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    6 011

Типово

Ой... буду настраиваться на хорошее, без этого вообще не дойдем до садика... и караулить буду под садиком с утра до вечера, на работу выходить не планирую, а вот свежим воздухом дышать надо... Буду караулить и подсулшивать..
    я с окна наблюдаю

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 078

Типово

я с окна наблюдаю
    А вы на московской планируете идти?

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    4 836

Типово

Не надо так уж Вы себя этим изведёте, и ребёнку будет труднее. Все опытные воспитатели настаивают, что нужно уметь "отпустить", иначе ребёнок будет страдать очень сильно от расставания с мамой

Так а что она сделала ужасного - накричала, толкнула - что произошло то?
    Ну, если бы моего ребёнка толкнули, то я бы совсем ни с кем не стала разборки устраивать, всё бы иначе продолжалось.
    А наругала - да, и стала её пытаться вытащить из этой песочницы, дочь выкручивалась из её рук, та злилась и ругалась. Я тогда стала приближаться, она меня увидела, и эту безобразную сцену прекратила.
    Вы считаете, что этого мало для третьего дня посещения д/с, особенно, учитывая, что я песок разбрасывать из песочницы никогда до того не запрещала Воспитатель же блюла чистоту на участке таким образом, наверное.
    Но главное было её каменное лицо, когда она принимала детей утром, никаких эмоций. Когда на четвёртый день утром моя дочь стала плакать и уже не хотела категорически заходить в группу, она мне рассказала, что всё индивидуально, дети привыкают по-разному: вот, мол, есть у неё девочка в группе, которая уже полгода плачет и даже назло им иногда в туалет не идёт, а в штаны ((( Я сказала, что если за полгода к ребёнку не нашли подход, то всех здесь надо десквалифицировать и выгнать. Моей ноги там больше не было.
    Почему я так уверенна, что к любому ребёнку можно/должно найти ключик? Моя мама - педагог-дошкольник с огромным стажем работы, работала музруком. Когда-то начинала под руководством заведующей, которая ставила перед воспитателями задачу: через две недели после начала посещения сада ребёнок плакать не должен! Как? К каждому ищите свой путь. Если воспитатель не преуспел, его реально увольняли. Так в этом саду ВСЕГДА ВСЕ дети уже через две недели заходили в группу с улыбкой.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    6 011

Типово

А вы на московской планируете идти?
    Нет, мы идем в "Пифагор".
    Не воднуйтесь вы так сильно, просто теперь Вы в курсе дела, а чем больше Вы переживаете, тем хуже для ребеннка, но есть же и положительные стороны у этого садика, а если совсем не понравится будете искать другой.

Почему я так уверенна, что к любому ребёнку можно/должно найти ключик? Моя мама - педагог-дошкольник с огромным стажем работы, работала музруком. Когда-то начинала под руководством заведующей, которая ставила перед воспитателями задачу: через две недели после начала посещения сада ребёнок плакать не должен! Как? К каждому ищите свой путь. Если воспитатель не преуспел, его реально увольняли. Так в этом саду ВСЕГДА ВСЕ дети уже через две недели заходили в группу с улыбкой.
    ЗОЛОТЫЕ СЛОВА!!!!!!
    У меня сестра педагог и очень хорошо им преподавали детскую психологию. Что, как и когда нужно это делать.

Дописів
    1 821

Типово

Да, слова золотые!!
    Сама работала и в школе преподом и в пионер лагере вожатой, и пед. образование имеется...
    Так вот, как бы прекрасно не преподавали психологию, какие бы прекрасные здатки не были бы у будушего педагога, но когда он вперые выходит на работу, нельзя в первые месяцы от него ждать индивидуальнго психологического подхода к каждому...а если он этим будет заниматься, то коллектив развалится, элементарной дисциплины не будет...ему нужно научиться 20 малышат в поле зрения каждую минуту держать, и не допустить чтобы кто-то упал, убежал, кто-то кому-то по голове стукнул, кто-то себе песком глаза засыпал и пр. и пр.
    Да, конечно, никто не хочет, чтоб на его детях тренировались педагоги, это понятно... Но где-то им надо приобретать опыт, и так было всегда.. По хорошему рядом с молодым воспитателем всегда, тем более на прогулках должна быть няня или другой воспитатетель... Только где их сейчас взять в таком количестве.. да и увольнять всех направо и налево сейчас роскошь, это же не частный ДС, где люди за зарплату держатся. Поэтому, если заведующая ( у которой до этого в младшей группе два месяца бессменно работала только одна воспитательница) разглядела в молодой девочке, желание работать с детьми, то она ей и пыталась помочь влиться в процесс.. я например видела, как заведующая выходили вместе с воспитательницей на прогулку и сидела с детками, сказки им рассказывала..
    А проработала эта Марина месяца два от силы

Дописів
    677

Типово

Напишите пожалуйста отзовы по №293 "Журавка" и №280 "Тополек".

Звідки Ви
    Островского
    Дописів
    292

Типово

на Ленинградской, возле Олейны.
    Возле Олейны райисполком - районный испорлнительный комитет, а на К.Маркса районо, то что Вы называете министерством образования кир. района, но чего-то мне кажется туповатым название министерство, знаю точно - это районо, завтра малого буду вести в сад посмотрю как точно называется, мне аж самой интерестно стало

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    4 836

Типово

Да, слова золотые!!
    Сама работала и в школе преподом и в пионер лагере вожатой, и пед. образование имеется...
    Так вот, как бы прекрасно не преподавали психологию, какие бы прекрасные здатки не были бы у будушего педагога, но когда он вперые выходит на работу, нельзя в первые месяцы от него ждать индивидуальнго психологического подхода к каждому...а если он этим будет заниматься, то коллектив развалится, элементарной дисциплины не будет...ему нужно научиться 20 малышат в поле зрения каждую минуту держать, и не допустить чтобы кто-то упал, убежал, кто-то кому-то по голове стукнул, кто-то себе песком глаза засыпал и пр. и пр.
    Да, конечно, никто не хочет, чтоб на его детях тренировались педагоги, это понятно... Но где-то им надо приобретать опыт, и так было всегда.. По хорошему рядом с молодым воспитателем всегда, тем более на прогулках должна быть няня или другой воспитатетель... Только где их сейчас взять в таком количестве.. да и увольнять всех направо и налево сейчас роскошь, это же не частный ДС, где люди за зарплату держатся. Поэтому, если заведующая ( у которой до этого в младшей группе два месяца бессменно работала только одна воспитательница) разглядела в молодой девочке, желание работать с детьми, то она ей и пыталась помочь влиться в процесс.. я например видела, как заведующая выходили вместе с воспитательницей на прогулку и сидела с детками, сказки им рассказывала..
    А проработала эта Марина месяца два от силы
    Из этого поста я поняла, что Вы лояльно относитесь к тому, чтобы юные педагоги на Ваших детях тренировались? Я - нет. Но наша полемика как-то затянулась, я поняла, что Вы будете хвалить этот детский сад, даже если про него что-то ужасное расскажут И это только лишь потому, что его посещаете.

Дописів
    1 821

Типово

Из этого поста я поняла, что Вы лояльно относитесь к тому, чтобы юные педагоги на Ваших детях тренировались? Я - нет. Но наша полемика как-то затянулась, я поняла, что Вы будете хвалить этот детский сад, даже если про него что-то ужасное расскажут И это только лишь потому, что его посещаете.
    Я старюсь быть объективной, вот и все.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    4 836

Типово

Я старюсь быть объективной, вот и все.
    У Вас плохо получается даже создалось впечатление, что Вы состоите с заведующей в прямом родстве ))))) и не у меня одной )))))

Дописів
    1 821

Типово

У Вас плохо получается даже создалось впечатление, что Вы состоите с заведующей в прямом родстве ))))) и не у меня одной )))))
    это богатая фантазия )))) странно, что не только ваша)))
    Вы же сами говорили, что не слышали плохих отзывов о садике..
    Я понимаю, что ваш случай для вас самый главный, но нельзя же сбрасывать со счетов хорошее впечатление многих детей и родителей (поговорите с соседями)...
    Вы тоже необъективны, согласитесь...и сколько бы вам не приводили положительных фактов, у вас будет свое...причем очень резко высказываемое мнение...
    Но вы то уже определились...а кто-то в теме действительно ищет всестороннюю инфу...

и странно, право, что вы все время переходите на личности
    Востаннє редагував Vesta: 26.04.2011 о 14:41

Сторінка 35 з 81 ПершаПерша ... 252627282930313233343536373839404142434445 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті