Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 35 з 194 ПершаПерша ... 25262728293031323334353637383940414243444585135 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3861, показано з 681 по 700.

Тема: Уролог

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 196

Типово

во-первых: почему - то не принято уважать право человека на личную жизнь. будучи близким родственником можно быть не настолько близким для того, чтобы раасказать всё о себе. во-вторых: либо Вы не все знаете-поняли (?), либо врачи настолько косноязычны, что не смогли нормально объяснить.
    давайте по-порядку.
    из Вашего сообщения:
    - "мой диагноз - опухоль простаты" - уже говорилось, что бывают разными.
    - "результаты в сумочке" - ?!
    - "должен был быть консилиум, что делать. Не было" - если речь идет про онкоконсилиум, то, действительно, могут не "знакомиться лично" с больным, а только анализировать документацию. тут же Ваша реплика про "никто не посмотрел" и "(хотя типа "совещались")".
    - "PSA уколы" - как уже было сказано выше - такого не бывает. если опухоль злокачественная, то уколы скорее можно назвать "противогормональными". такого рода препараты могут быть различного происхождения и продолжительности действия. соответственно - цена сильно отличается.
    - "Мочится самостоятельно с затруднениями", т.е. все-таки мочится, а значит с операцией можно повременить и определиться по результатам лечения, т.к. мочеиспускание может улучшаться (см.выше).
    - биопсия делается при подозрении на злокачественную опухоль, но окончательный диагноз зависит от результатов.
    -

Звідки Ви
    Дримляндия
    Дописів
    2 500

Типово

Ясно. Спасибо. Буду выяснять в лоб. Просто на вопрос: у тебя злокач. или доброкач. уклоняется от ответа. А информирован действительно только тем, что уже написал.
    По поводу сумочки: результаты всех обследований (томограф, биопсия, изотопы и т.д.) были собраны в сумочке, и их никто не брал и не смотрел ни на каком консилиуме, вот я о чем. Парадокс какой-то. Его не было (все передаю со слов родственника), т.к. не было ведущего специалиста (зава, или профессора - бог его знает). Поэтому пока вот так.

Извините за втручання в тему.
    И спасибо за ответы. Я понял только то, что у меня недостаточно информации.
    Боевые потребности Чорной Вівці и его пацанов
    Свою Україну любіть. Любіть її во врем'я люте. В останню, тяжкую минуту за неї Господа моліть...

Дописів
    4

Типово

Doktor, добрый день!
    Скажите, пожалуйста, может ли хр. тонзиллит быть причиной простатита? и есть ли связь между этими недугами?
    Заранее спасибо!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 196

Типово

как непосредственная причина - вряд ли

Дописів
    6 136

Типово

Цитата Допис від blackrollet Переглянути допис
    Doktor, добрый день!
    Скажите, пожалуйста, может ли хр. тонзиллит быть причиной простатита? и есть ли связь между этими недугами?
    Заранее спасибо!
    Может имелся в виду хронический тонзиллит партнёрши. (Ненуашо, меня один пациент как раз об этом и спрашивал)
    Мои радости уйдут, а печали рассыпятся в прах. Останется лишь тигр, наблюдающий за порханием бабочки.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 196

Типово

любопытная версия. сначала хотел повторить про вряд ли, но потом глубоко задумался. сижу задумавшись уже 1/2 часа и нахожу всё больше интересных вариантов...
    Востаннє редагував Doktor: 07.02.2011 о 20:07

Дописів
    4

Типово

Цитата Допис від watching tiger Переглянути допис
    Может имелся в виду хронический тонзиллит партнёрши.
    нет, имеется и тонзиллит и простатит в одном теле

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 196

Типово

"два-в-одном" так сказать. практически "хэд и шолдерз". а такая интересная интрига закручивалась...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 196

Типово

отбросив шутки и возвращаясь к ранее написанному: простатит - это, как правило, болезнь образа жизни (см. старые сообщения).

Дописів
    4

Типово

Цитата Допис від Doktor Переглянути допис
    простатит - это, как правило, болезнь образа жизни (см. старые сообщения).
    в моем случае, это наверное переохлаждение... но как быть, если работа на свежем воздухе, и летом и зимой . инфекций никаких не находят... это я сейчас уже умнее стал, одеваюсь потеплее, чтобы ножки не мерзли и не сажусь на холодный стул, но к сожалению, все как в поговорке: Поздно пить боржоми, когда почки отвалились .
    У меня есть шанс на исцеление?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 196

Типово

снова возвращаемся к прошлым сообщениям: если пациент понимает проблему и способен изменить образ жизни, то возможны длительные периоды ремиссии (болезнь ничем себя не проявляет). при неблагоприятных обстоятельствах болезнь может рецидивировать.

не воспринимайте врача, как волшебника. для того, чтобы почувствовать себя больным (речь сейчас идет о простатите) необходимо длительно к этому идти. почему же многие из нас надеются, что найдется Айболит с чудесным эликсиром, который за день-два ВСЁ исправит? к сожалению в жизни так почти никогда не бывает. болезнь развивалась длительно? готовьтесь к тому, что за один прием лекарства / один день / одну неделю / один курс лечения - полностью исцелиться не получится.

когда я говорю, что простатит - это болезнь, развивающаяся длительно, я хочу, чтобы каждый понимал, что прием медикаментов - это только начало обратного пути и врач может только дать определенный толчок в нужную сторону, а идти всё-таки придется самому.

не исключено, что часть сообщений, в которых прослеживается недовольство проведенным лечением - связаны именно с таким "недопониманием" целей и задач друг друга.

не болейте.

Дописів
    168

Типово

Подскажите плиз, кто сталкивался, к кому лучше обратится с ЦМВ и микоплазмой?... для мужа.
    К дерматологу, дермато-венерологу, урологу? И координаты - если есть хорошой отзыв.

Дописів
    593

Типово

Уважаемые, знающие проблему, помогите информацией и советом! Волнуюсь за подругу, которая беременна и с камнем в почке (правой) примерно 6мм. Она живет в Москве и еще пока не стала на учет к гинекологу (ждет когда оформят документы.). Может сейчас нужно ей что-то предпринять по обследованию почек отдельно. И вообще, надо ли спешить с этим или уже все равно ничего не делают при беременности. И чем чревато это заболевание для нее и ребенка?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 196

Типово

для "пересічного громадянина" камень размером 6 мм почти не опасен и вполне способен отойти самостоятельно, если нет каких-либо еще проблем (сужение мочевых путей различного происхождения и проч.). при этом есть смысл наблюдаться амбулаторно, сдавать периодически анализы и проходить УЗИ-контроль. при этом наблюдающий врач по рез-там анализов и проч. будет назначать (по мере необходимости) медикаменты. несколько сложнее выглядит ситуация при беременности, но тут лучше не давать "советов на расстоянии" - отправляйте подругу к врачу, в конце концов Москва - не самая глухая деревня, какой-никакой уролог должен найтись . в крайнем случае для вынашивания беременности и родов могут временно установить внутренний дренаж - stent, что тоже не является диковиной в наше время. к вопросу о ребенке - поскольку точно причина возникновения камней не известна, то врожденная склонность к камнеобразованию не исключена. но при этом играют роль еще и способствующие факторы: воспаления, водный режим, качество питьевой воды, наличие аномалий развития, особенности питания и многое-многое другое. более подробно об опасностях и путях профилактики и Вас и Вашу подругу сможет проконсультировать любой вменяемый уролог после дообследования.

Дописів
    2

Типово

хм... А я хотел идти к Корягину завтра уже с баблом (сошлись на 3500грн за курс-2,5 месяца). После таких отзывов передумал )) Меня ещё напрягает безответственность Корягина, человек не может расписать рабочий день, вечно запишешся на какое-то время - заходишь как минимум через час. + лечение его препаратами - не одобряю, хер его знает в каком подвале они сварены, может поэтому ребятам, писавшим выше, не помогло. Это бизнес, детка ))

Спасибо вам что пишите, а то опять время, нервы, бабло на ветер. Лечился у Полиона на Космической - тоже безрезультатно ((
    Так что у нас уже нет нормальных урологов???? *** всем нужно бабло, только бабло.
    Кто посоветуте врача-уролога, НЕ бизнесмена? Готов платить сколько надо, но если будет результат.
    Заранее спасибо!
    Востаннє редагував hike: 22.02.2011 о 21:36

Звідки Ви
    Победа 4
    Дописів
    1 535

Типово

.
    Каждый выбирает для себя:
    Слово для любви и для молитвы...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    215

Типово

Люди, человеки, перестаньте ставить эксперименты на своем здоровье!
    Почитайте содержимое ветки и ходите к "проверенным временем", профессиональным врачам и будет Вам счастье.

Есть же еще пока, слава Богу, нормальные врачи-урологи в Днепропетровске.

Звідки Ви
    Екатеринослав
    Дописів
    13

Типово

Подскажите пожалуйста грамотного «УЗИста» и место где можно сделать УЗИ органов мошонки?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 196

Типово

ответил в ЛС

Детский врач года 2009 Аватар для ANYTA2006
    Дописів
    14 236

Типово

Цитата Допис від Doktor Переглянути допис
    снова возвращаемся к прошлым сообщениям: если пациент понимает проблему и способен изменить образ жизни, то возможны длительные периоды ремиссии (болезнь ничем себя не проявляет). при неблагоприятных обстоятельствах болезнь может рецидивировать.

не воспринимайте врача, как волшебника. для того, чтобы почувствовать себя больным (речь сейчас идет о простатите) необходимо длительно к этому идти. почему же многие из нас надеются, что найдется Айболит с чудесным эликсиром, который за день-два ВСЁ исправит? к сожалению в жизни так почти никогда не бывает. болезнь развивалась длительно? готовьтесь к тому, что за один прием лекарства / один день / одну неделю / один курс лечения - полностью исцелиться не получится.

когда я говорю, что простатит - это болезнь, развивающаяся длительно, я хочу, чтобы каждый понимал, что прием медикаментов - это только начало обратного пути и врач может только дать определенный толчок в нужную сторону, а идти всё-таки придется самому.

не исключено, что часть сообщений, в которых прослеживается недовольство проведенным лечением - связаны именно с таким "недопониманием" целей и задач друг друга.

не болейте.
    +100Как хорошо и правильно сказано! И это касается не только простатита.

Сторінка 35 з 194 ПершаПерша ... 25262728293031323334353637383940414243444585135 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті