Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 35 з 405 ПершаПерша ... 25262728293031323334353637383940414243444585135 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8097, показано з 681 по 700.

Тема: Загид Краснов (единая тема)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    17 359

Типово

Цитата Допис від Злой Рекс Переглянути допис
    До сегодняшнего утра я был на форуме просто читателем - лезть в полемику было впадлу, довольствовался "пассивным участием"... Зарегиться подтолкнула эта тема. Такого количества грязи, вылитой на кандидата во властные структуры я еще не видел, ей-богу (а за свой "сороковник" был свидетелем множества выборов - от советских до демократически-новоукраинских). Читал тему и "выпадал в осадок": такое впечатление, что все противники Краснова сидят на зарплате у его политических оппонентов - настолько злобно и пафосно (и малодоказательно) они аргументируют свое мнение. Противно, однако... Лично у меня эти нападки вызвали обратный эффект - я начал верить в этого кандидата...
    т.е. Краснов белый и пушистый

Звідки Ви
    г.Днепропетровск
    Дописів
    1 845

Типово

Пока дорогие мои, вы тут друг другу даете советы, как лучше вникать в суть проблемы по лифтовому хозяйству она остается, и меж тем я говорил не только о нем.

Некоторые клоны типа Злого Рекса и Хочу тепла, со своей парой комментов, типа "забудьте все, не один Заггидин Геннадиевич с таким прошлым", не оспаривают мною сказанное, а просто флудят на благо своего предводителя.

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk-forever
    Дописів
    793

Типово

Его воззвания Вора"поднимем Город" вызывают ассоциацию со слоганом Юлии
    Тимошенко"Днепр-Шахтёр 0-1"
    Они возомнили себя Божками-Пипл схавает

Дописів
    196

Типово

Цитата Допис від Чек Переглянути допис
    Не путайте "Божий дар" с яичницей. Дети за отцов не отвечают - согласен. Так что, пусть наши всеми горячо любимые воришки, отсидятся тихо-тихо, а к их отпрыскам претензий не будет, может быть.
    А воры обязаны сидеть в тюрьме, а не в органах власти.
    ППКС!!!

Дописів
    55

Типово

[QUOTE=Чек;6704723]
    Цитата Допис від Умница Переглянути допис

Дорогуша, чтоб Вы знали, ликвидация "Днепролифта" и конкурс среди частников, которые теперь будут отвечать за лифты, возможна только по решению ГОРсовета "О ликвидации ... и проведении конкурса...", а проводит это решение, по воле ГОРсовета - горИСПОЛКОМ, увы, некуда деваться
    Раз вы такой "обизнаный", то должны знать также и то, что сама по себе структура "Днепролифт" была лишь бухгалтерией или посредником. Все те ЧП которые выиграли конкурс, работали и раньше и так же херово обслуживали ваши лифты. Можно сказать что власти убрали бесполезный орган, который только тянул деньги себе на зарплаты, а от возмущенных жителей прятался у себя в кабинетах. Так, что, извините - что было, то осталось, жителям от этого не холодно не жарко. А бюджет сэкономил на зарплате директора днепролифта.

Дописів
    5 977

Типово

Цитата Допис від seatroll Переглянути допис
    Да не будет это представитель дагестанского ОПГ Габибу... мером,может хоть сколько оклеивать своим "личиком" им же и засранный город.
    Будет
    если даже он и представитель ОПГ , то не дагестанского, а нашего родного украинского

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk-forever
    Дописів
    793

Типово

Valda,k вашему сведению,он не единственный представитель этого(дагестанского)в горсовете
    Будем вспоминать фамилию?

Дописів
    5 977

Типово

Да ну что Вы, не будем меряться у кого больше Выборы пока откладываются до сентября, так что времени облить грязью каждого кандидата еще предостаточно

Звідки Ви
    г.Днепропетровск
    Дописів
    1 845

Типово

Сообщение от Злой Рекс
    До сегодняшнего утра я был на форуме просто читателем - лезть в полемику было впадлу, довольствовался "пассивным участием"... Зарегиться подтолкнула эта тема.
    Наша пісня гарна й нова! Каждый вновь зарегенный клон, вещающий из стен гром.силы..будет так оправдывать, свои комменты, в его поддержку и ту причину, которая его сподвигла сюда прийти.

Такого количества грязи, вылитой на кандидата во властные структуры я еще не видел, ей-богу (а за свой "сороковник" был свидетелем множества выборов - от советских до демократически-новоукраинских). Читал тему и "выпадал в осадок":
    Придержите ваш пафосный гнев, для своих соратников. Здесь конечно и "воды" много, но есть и действительное описание его деяний, с которыми вы и ваши соратники здесь ни разу не поспорили.

такое впечатление, что все противники Краснова сидят на зарплате у его политических оппонентов - настолько злобно и пафосно (и малодоказательно) они аргументируют свое мнение.
    По себе судить не стоит, если вы на зарплате у Краснова Хотя именно так и происходит обычно здесь. То Шиловские сявки то ваши здесь выступают о не справедливо поруганном имени своих "Бонзе".

Противно, однако... Лично у меня эти нападки вызвали обратный эффект - я начал верить в этого кандидата...
    Не сомневаюсь что вам было бы приятно, чтобы все с вами соглашались и хвалили, но так бывает только в сумасшедшем доме. И если вам, для того, чтобы верить в своего кандидата, достаточно получать у него зарплату и не думать и не верить фактам, то это лично ваш вопрос с вашей совестью.
    И на это вы имеете свое личное право, только в следующий раз, пафоса вкладывайте в свои слова поменьше , а смысла побольше. Тогда вы будете не столь смешно выглядеть со своими выстраданными двумя комментами, после долгой отсидки на нашем форуме в качестве наблюдателя- страдальца за правду от г-на Краснова.

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk-forever
    Дописів
    793

Типово

Ну слава Богу...
    Мы не обливаем такого "белоснежного",как Габибу...просто констатируем Правду.

Типово

Мне не безразлично,
    вот вы говорите, что Краснов обещает навести порядок в ЖКХ, а все никак. А разве для этого ему не нужны определенные полномочия? Что, по-вашему, он может сделать сейчас, кроме того, что уже делает (ремонты подъездов и пр. - все то, что вам не нравится)?

Дописів
    488

Типово

[QUOTE=Умница;6704980]
    Цитата Допис від Чек Переглянути допис

Раз вы такой "обизнаный", то должны знать также и то, что сама по себе структура "Днепролифт" была лишь бухгалтерией или посредником. Все те ЧП которые выиграли конкурс, работали и раньше и так же херово обслуживали ваши лифты. Можно сказать что власти убрали бесполезный орган, который только тянул деньги себе на зарплаты, а от возмущенных жителей прятался у себя в кабинетах. Так, что, извините - что было, то осталось, жителям от этого не холодно не жарко. А бюджет сэкономил на зарплате директора днепролифта.
    Так, это заслуга "горСовета" или "горИсполкома"

Звідки Ви
    г.Днепропетровск
    Дописів
    1 845

Типово

Цитата Допис від Клава Иванова Переглянути допис
    вот вы говорите, что Краснов обещает навести порядок в ЖКХ, а все никак. А разве для этого ему не нужны определенные полномочия? Что, по-вашему, он может сделать сейчас, кроме того, что уже делает (ремонты подъездов и пр. - все то, что вам не нравится)?
    Здравствуйте новый бот с теми же 2-мя комментами, ну уже просто смешно становится

Вы немножко оторвитесь от мыслей, что Краснов работает только в вашей гром.силе.. К вашему сведению дорогой новый бот, он еще является главой большинства гор.совета и у него более чем предостаточно полномочий для того, чтобы держать свое слово и разобраться таки и навести порядок в системе ЖКХ.

А то, что он устраивает этот цирк с ремонтами подъездов от гром.силы-это уже смешно, люди только вынуждены все после этого переделывать за свой счет, да и если бы было с ними все идеально, вы поймите, что это может делаться и за счет выделенных сумм его депутатам, в его фракции, которые закреплены за своими районами.

Что касается "и прочее", то здесь список можно продолжать до ночи, главное в этом одно- выполняй Загид Геннадиевич свои прямые обязанности в гор.совете, как следует, не пришлось бы потом устраивать аттракционы щедрости от его гром.силы..а значит на своем основном месте работы он и дальше будет работать на свои интересы.

Последний пример приводимый мною здесь уже раз 20-ть.. Большинство местного совета, во главе с Загидом Красновым принимает решение о повышении тарифов на тепло и тут же гром.силы рьяно рассказывает о своем не согласии и категорично выступает против. Как это называется Клава Иванова или как вы там себя в этот раз назвали? Одной рукой принимаем решение, другой изображаем заботу о людях?!
    Востаннє редагував Мне не безразлично: 16.02.2010 о 13:54

Звідки Ви
    г.Днепропетровск
    Дописів
    1 845

Типово

Здравствуйте новый бот с теми же 2-мя комментами, ну уже просто смешно становится

Вы немножко оторвитесь от мыслей, что Краснов работает только в вашей гром.силе.. К вашему сведению дорогой новый бот, он еще является главой большинства гор.совета и у него более чем предостаточно полномочий для того, чтобы держать свое слово и разобраться таки и навести порядок в системе ЖКХ.

А то, что он устраивает этот цирк с ремонтами подъездов от гром.силы-это уже смешно, люди только вынуждены все после этого переделывать за свой счет, да и если бы было с ними все идеально, вы поймите, что это может делаться и за счет выделенных сумм его депутатам, в его фракции, которые закреплены за своими районами.

Что касается "и прочее", то здесь список можно продолжать до ночи, главное в этом одно- выполняй Загид Геннадиевич свои прямые обязанности в гор.совете, как следует, не пришлось бы потом устраивать атракционы щедрости от его гром.силы..а значит на своем основном месте работы он и дальше будет работать на свои интересы.

Последний пример приводимый мною здесь уже раз 20-ть.. Большинство местного совета, во главе с Загидом Красновым принимает решение о повышении тарифов на тепло и тут же из гром.силы рьяно рассказывают о своем не согласии и категорично выступает против. Как это называется Клава Иванова или как вы там себя в этот раз назвали? Одной рукой принимаем решение, другой изображаем заботу о людях?!

Дописів
    488

Типово

Мне не безразлично,
    Языком молоть не мешки тягать. Например, в конце года загидке, по его же просьбе, было велено предоставить программу по реконструкции лифтового хозяйства. Прога, где? Обещалкин и врунишка, - наш миленький воришка
    Его дело будучи делапутом, рабски служа горожанам, профессионально и грамотно распределять средства бюджета так, чтобы коммунальное хозяйство, в плановом режиме, наводило порядок без его втручання в этот процесс. А на енто мозгов, извините, и нету

Дописів
    196

Типово

Цитата Допис від Мне не безразлично Переглянути допис
    Ну да, Клава Иванова, рейтинг не сиськи - так легко не увеличивается

Типово

Цитата Допис від Putnik07 Переглянути допис
    Ну да, Клава Иванова, рейтинг не сиськи - так легко не увеличивается
    Ну, скажу я вам, сиськи тоже не так уж легко увеличить
    Я бы с радостью пообщалась и в других темах, но форум глючит.

Мне не безразлично,
    а вы всех вновь зарегистрировавшихся ботами обзываете?

Дописів
    55

Типово

[QUOTE=Чек;6705345]
    Цитата Допис від Умница Переглянути допис

Так, это заслуга "горСовета" или "горИсполкома"
    И тех, и тех. Речь о другом - причем тут Краснов??? хто всравсь? - нэвистка! да?
    А плохо это или хорошо - такое новшество - время покажет

Звідки Ви
    г.Днепропетровск
    Дописів
    1 845

Типово

Мне не безразлично,
    а вы всех вновь зарегистрировавшихся ботами обзываете?
    Не всех. Вы пересчитайте здесь всех вновь зарегившихся бесталанных защитников Краснова, было бы странно не связывать их между собой и не называть клонами или ботами.
    Или вы Клава Иванова или как вас там, сюда не за этим пришли и не из стен гром.силы? Неужели так все плохо?

Дописів
    196

Типово

Цитата Допис від Мне не безразлично Переглянути допис
    Не всех. Вы пересчитайте здесь всех вновь зарегившихся бесталанных защитников Краснова, было бы странно не связывать их между собой и не называть клонами или ботами.
    "Статуя тоже женщина несчастная, она графа любит"(с)

Можно только посочувствовать этим людям, хотя любовь, похоже, финансовая...

Сторінка 35 з 405 ПершаПерша ... 25262728293031323334353637383940414243444585135 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті