Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 35 з 109 ПершаПерша ... 25262728293031323334353637383940414243444585 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2167, показано з 681 по 700.

Тема: Школа № 2 отзовитесь!!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    25

Типово

Цитата Допис від Alex Spelling
    Цитата Допис від Лена Васильева
    Кстати. я занесла тебя к себе в аську. так что выходи на быструю связь.
    А где ты ее нашла? У меня и аськи-то давно нету. Мне пришлось закрыть ее на файрволе, так как мои инженеры много времени на чат теряли.
    Понятно, удаляю.
    А зачем ты её в свою инфу занёс?

Звідки Ви
    Boston, MA
    Дописів
    188

Типово

Лена Васильева, hold on, не спеши Ради тебя я порт открою :P Какой у тебя там ICQ?

Дописів
    58

Типово

Цитата Допис від _Вова_
    Цитата Допис від irakush
    Hello, а есть храбрецы, готовые всё бросить к чертям и приехать отмечать "20 лет" к нам в Европу? :smt002 Мы вам такое устроим!!! Если у вас там вдруг затрусит, не пужайтесь, это мы с Кнопкой "гуляем по Европе".
    Имею контр-предложение - отметить во Флориде в Диснейворлде.
    а если еще и дорогу оплатишь, тогда точняк все приедем ))
    OK, оплачу, точнее доставлю сам from Jacksonville to Orlando

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    132

Типово

Цитата Допис від irakush
    Hello, а есть храбрецы, готовые всё бросить к чертям и приехать отмечать "20 лет" к нам в Европу? :smt002 Мы вам такое устроим!!! Если у вас там вдруг затрусит, не пужайтесь, это мы с Кнопкой "гуляем по Европе".
    Так как гуляют у нас, всё равно не погуляешь. У Вас там всё слишком консервативно. Так, что уж лучше Вы к нам приезжайте.

Дописів
    46

Типово

Цитата Допис від Галя
    Цитата Допис від irakush
    Так как гуляют у нас, всё равно не погуляешь. У Вас там всё слишком консервативно. Так, что уж лучше Вы к нам приезжайте.
    Всецело поддерживаю!

Guest

Типово

Цитата Допис від irakush
    когда и где?

Guest

Типово

Народ, ау, куда все пропали? Такая непривычно затянувшаяся пауза получается.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    132

Типово

Цитата Допис від Anonymous
    Народ, ау, куда все пропали? Такая непривычно затянувшаяся пауза получается.
    Зарегистрируйся как положено, назови имя, а то с гостями не очень то тут общаются.

Звідки Ви
    Boston, MA
    Дописів
    188

Типово

Вот именно - неназванный Гость лучше татарина А уж араба в сто раз

knopka
    Guest

Типово

Ирка!Мы что,как всегда собираемся гулять?!Опять на землетрус настроилась?!Имей совесть!Дай людям утром поспать!А то идешь вечно после гулянки,песни орешь на всю улицу!Народ не привык!И кому твоя салса нужна на рассвете?Это ж тебе не Украина!Это консервативная старушка Европа.Кстати!Ты,наконец,сосчитала в скольких барах-ресторанах-дискотеках мы с тобой свели с ума местное население за 3 дня?Пора бы!Если что,Анжелку подключай!Помнишь,как они типа спать пошли?Типа в 3 часа ночи уже делать нечего,как в Америке.Мдааа,Ируся!Отстали мы с тобой от настоящей,прогрессивной цивилизации...

Дописів
    46

Типово

Цитата Допис від knopka
    Ирка!Мы что,как всегда собираемся гулять?!Опять на землетрус настроилась?!Имей совесть!Дай людям утром поспать!А то идешь вечно после гулянки,песни орешь на всю улицу!Народ не привык!И кому твоя салса нужна на рассвете?Это ж тебе не Украина!Это консервативная старушка Европа.Кстати!Ты,наконец,сосчитала в скольких барах-ресторанах-дискотеках мы с тобой свели с ума местное население за 3 дня?Пора бы!Если что,Анжелку подключай!Помнишь,как они типа спать пошли?Типа в 3 часа ночи уже делать нечего,как в Америке.Мдааа,Ируся!Отстали мы с тобой от настоящей,прогрессивной цивилизации...
    Ничего, у Вас еще все впереди(взирая загодя на 10 сентября)

knopka
    Guest

Типово

"Впереди" еще раньше!Ируся приезжает ко мне с 17 по 21.Так что,мы,все-таки,потрясем Бельгию сперва.Она хоть по телевизору и консервативной кажется,но гуляется здесь ох как не плохо!А вот 10 сентября проверим всех не на словах,а на деле!

Звідки Ви
    Boston, MA
    Дописів
    188

Типово

knopka, ну у тебя и планы в картинках

Дописів
    58

Типово

Предпоследняя картинка выглядит оч-чень заманчиво

Дописів
    58

Типово

BTW, Franie объявилась в форуме ДМетИ. Русскую клаву не купила.

Guest

Типово

Цитата Допис від Alex Spelling
    Лена Васильева, hold on, не спеши Ради тебя я порт открою :P Какой у тебя там ICQ?
    55806924 эт мой. стучи )

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    25

Типово

Цитата Допис від _Вова_
    Цитата Допис від _Вова_
    Цитата Допис від irakush
    Имею контр-предложение - отметить во Флориде в Диснейворлде.
    а если еще и дорогу оплатишь, тогда точняк все приедем ))
    OK, оплачу, точнее доставлю сам from Jacksonville to Orlando
    )) вещи собраны!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    25

Типово

Цитата Допис від Олеша
    Цитата Допис від knopka
    Ничего, у Вас еще все впереди(взирая загодя на 10 сентября)
    ой...кажется в европу я уже не поеду...сальса на рассвете... это скока ж нужно выпить... )

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    132

Типово

knopka, Вот Вы всё пишете и пишете,А конкретно весь процесс встречи у Вас совершенно не организован. Так 10 сентября у Вас будут разброд и шатания. Нет идейного вдохновителя и организатора этого ( так сказать) процесса. Думаю Вам нужно выбрать главного.
    P.S. Кстати, ничего, что я со стороны вмешиваюсь? Я просто очень люблю давать советы...

Звідки Ви
    Днепр СШ №2 1975-83 Б-класс
    Дописів
    166

Типово

Цитата Допис від Галя
    knopka, Вот Вы всё пишете и пишете,А конкретно весь процесс встречи у Вас совершенно не организован. Так 10 сентября у Вас будут разброд и шатания. Нет идейного вдохновителя и организатора этого ( так сказать) процесса. Думаю Вам нужно выбрать главного.
    P.S. Кстати, ничего, что я со стороны вмешиваюсь? Я просто очень люблю давать советы...
    Всем , всем , всем !!!!! Участникам сентябрьского слёта!!! Предлагаю каждому написать на этом форуме маленькое сочинение на тему " Как бы я провёл с друзьями этот знаменательный день - 10 сентября ? "

Сторінка 35 з 109 ПершаПерша ... 25262728293031323334353637383940414243444585 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті