Понятно, удаляю.Допис від Alex Spelling
А зачем ты её в свою инфу занёс?![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Понятно, удаляю.Допис від Alex Spelling
А зачем ты её в свою инфу занёс?![]()
Лена Васильева, hold on, не спешиРади тебя я порт открою :P Какой у тебя там ICQ?
OK, оплачу, точнее доставлю сам from Jacksonville to OrlandoДопис від Лена Васильева
![]()
Так как гуляют у нас, всё равно не погуляешь. У Вас там всё слишком консервативно. Так, что уж лучше Вы к нам приезжайте.Допис від irakush
когда и где?Допис від irakush
Народ, ау, куда все пропали? Такая непривычно затянувшаяся пауза получается.
Зарегистрируйся как положено, назови имя, а то с гостями не очень то тут общаются.Допис від Anonymous
Вот именно - неназванный Гость лучше татаринаА уж араба в сто раз
![]()
Ирка!Мы что,как всегда собираемся гулять?!Опять на землетрус настроилась?!Имей совесть!Дай людям утром поспать!А то идешь вечно после гулянки,песни орешь на всю улицу!Народ не привык!И кому твоя салса нужна на рассвете?Это ж тебе не Украина!Это консервативная старушка Европа.Кстати!Ты,наконец,сосчитала в скольких барах-ресторанах-дискотеках мы с тобой свели с ума местное население за 3 дня?Пора бы!Если что,Анжелку подключай!Помнишь,как они типа спать пошли?Типа в 3 часа ночи уже делать нечего,как в Америке.Мдааа,Ируся!Отстали мы с тобой от настоящей,прогрессивной цивилизации...
Ничего, у Вас еще все впереди(взирая загодя на 10 сентября)Допис від knopka
![]()
![]()
![]()
![]()
"Впереди" еще раньше!Ируся приезжает ко мне с 17 по 21.Так что,мы,все-таки,потрясем Бельгию сперва.Она хоть по телевизору и консервативной кажется,но гуляется здесь ох как не плохо!А вот 10 сентября проверим всех не на словах,а на деле!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Предпоследняя картинка выглядит оч-чень заманчиво![]()
BTW, Franie объявилась в форуме ДМетИ. Русскую клаву не купила.
55806924 эт мой. стучиДопис від Alex Spelling
)
Допис від _Вова_
)) вещи собраны!!!
ой...кажется в европу я уже не поеду...сальса на рассвете... это скока ж нужно выпить...Допис від Олеша
)
knopka, Вот Вы всё пишете и пишете,А конкретно весь процесс встречи у Вас совершенно не организован. Так 10 сентября у Вас будут разброд и шатания. Нет идейного вдохновителя и организатора этого ( так сказать) процесса. Думаю Вам нужно выбрать главного.
P.S. Кстати, ничего, что я со стороны вмешиваюсь? Я просто очень люблю давать советы...
Всем , всем , всем !!!!! Участникам сентябрьского слёта!!! Предлагаю каждому написать на этом форуме маленькое сочинение на тему " Как бы я провёл с друзьями этот знаменательный день - 10 сентября ? "Допис від Галя
![]()
![]()
![]()
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks