/
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
/
Продам. Y801 Geoby – это детский стульчик для кормления. 1300 грн.
спасибо но заинтересовал только с ушками зонтик
..
Спасибо за доставку в район- малышу всё понравилось))
Собираю заказ. Присоединяйтесь.
заказываю кольцеброс. (1 шт) http://radikal.ru/F/s005.radikal.ru/...4e7ad.jpg.html
Востаннє редагував Basherta: 14.05.2010 о 12:01
..
..
..
подпишусь
Мне пожалуйста ослика (попрыгунчика) -1 и надувное кресло -1 тел.066-551-51-12 пр.Гагарина
//
.
.
Добрый день! Меня интересуют наборы с песочными мельницами, точнее, песочные мельницы. Т.е. если бы они продавались без лопаток, пасочек и т.д., было бы идеально для нас, т.к. все это у нас уже есть в достаточном количестве. Но я не об этом. Мне нужен ваш совет, какая из всех, существующих в вашем ассортименте товаров, мельничка самая выразительная, наглядная что-ли и практичная. Хотелось бы такую, чтобы песочек легко проходил через дырочки при полной загрузке емкости для песка (а то не раз наблюдала, как выгуливающие детей родственники, проталкивали песочек палочками и объясняли детям, что песочка не нужно сыпать много) и чтобы за ней было интересно наблюдать ребенку (выразительные лопасти, а не обычный шестиугольник)? Прошу прощения за много букв. Думаю, что и остальным будет интересно увидеть ваш ответ.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks