| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
запишите меня еще пожалуйста на
YR-136 , 54-52 см
чёрная
(это на замену, на случай если первый вариант не соберется)
lira записала.мой заказ
YR- 205 siyah
YR- 208 (как на каринке голубую, но не могу найти там такой цвет)
YR- 012 beyaz
Alison, записала. Цена 48 грн. Координаты осталисьПримите заказик, пожалуйста!
YR 205 beyaz размер 52-54
Только не пойму, ее цена 41 или 48 грн?
Телефон мой у Вас был, если нужно-повторю.
Спасибо
У меня открываютсяДевочки, что то я не пойму, то ли у меня картинки не открываются, то ли сама не знаю что... Где картинки глянуть можно?
Да конечно, без проблем!(а можно будет в Киеве у Вас забрать?)
Сейчас запишузапишите меня еще пожалуйста на
YR-136 , 54-52 см
чёрная
(это на замену, на случай если первый вариант не соберется)Только наблюдайте за тем как росстовки собираются, могу забыть!
Девочки ФОТО и СВЕРКА на первой странице. Сверяйтесь и обратите внимание на начатые ростовки. Если до понедельника соберем заказ на 3-4 ростовки, то поеду на склад в понедельник во второй половине дня. И во вторник -среду смогу отправить в Днепр.![]()
Подскажите, а 73 моделька это бандана? Плохо видно цвета.
А я хочу модельки которые еще никто не заказывал, что делать?
YR-65 fusya 54-56 1 шт
YR-85 beyaz 56-58 1 шт
Если будет заказ включите меня.![]()
заказываю модельку 160 цвет розовый (pembe), если 73 - бандана, то и её цвет kirmizi beyaz. У нас ОГ 50см. Какой лучше размер взять?
Поставте меня, плиз, на все тачки в синем цвете, размер 52-54. Где соберется быстрее ростовка, то и возьму!!!
Добрый вечер. Кепка тачки YR203 размер 52-52 цвет royal . Или можно любую модель "тачки" синего цвета, где быстрее закроется ростовка.
Оплатить смогу после 27 или сегодня через приват24. Завтра рано утром уезжаем, приедем 27 марта. Напишите, пожалуйста, как лучше с оплатой поступить. 0504806623 Оля. Спасибо
Востаннє редагував ОЛЮНЯ7: 12.03.2010 о 23:06
Приймите заказ модель I-2 (Дора), 52-54 см цвет - a.yesil, тел 0935550479, Таня, Днепропетровск
Добрый вечер, запишите нас пожалуйста на Тачки любую черного или красного цвета р. 54-56
Изготовление печатей, штампов, оперативная полиграфия. Тел. 744-96-17.
YR-73 бандана, цвета красный, розовый, фиолетовый, белый, голубой.Подскажите, а 73 моделька это бандана? Плохо видно цвета.
landish записала.Подтверждаю заказ:
YR-136 , 54-52 см, цвет черный
Ок, записала! Напоминаю, что выкупаться будут только собранные ростовки!А я хочу модельки которые еще никто не заказывал, что делать?
YR-65 fusya 54-56 1 шт
YR-85 beyaz 56-58 1 шт
Если будет заказ включите меня.
Банданы идут на 50-54 один размер. Я думаю, что на 50 см лучше брать 52-54. Зимнии шапочки некоторые модельки маломерили.заказываю модельку 160 цвет розовый (pembe), если 73 - бандана, то и её цвет kirmizi beyaz. У нас ОГ 50см. Какой лучше размер взять?
Ок.Поставте меня, плиз, на все тачки в синем цвете, размер 52-54. Где соберется быстрее ростовка, то и возьму!!!
Оля, запишу. Оплатите как приедитеДобрый вечер. Кепка тачки YR203 размер 52-52 цвет royal . Или можно любую модель "тачки" синего цвета, где быстрее закроется ростовка.
Оплатить смогу после 27 или сегодня через приват24. Завтра рано утром уезжаем, приедем 27 марта. Напишите, пожалуйста, как лучше с оплатой поступить. 0504806623 Оля. Спасибо
Приймите заказ модель I-2 (Дора), 52-54 см цвет - a.yesil, тел 0935550479, Таня, ДнепропетровскОк, сейчас запишу!Добрый вечер, запишите нас пожалуйста на Тачки любую черного или красного цвета р. 54-56
Заказывайте панамки с Братц, я своей малышке как вчера показала думала придется всю ростовку заказать, а то когда же они придут спрашивает
Угумс, как-то не активно, так на складе совсем ничего не останется!Заказывайте панамки с Братц, я своей малышке как вчера показала думала придется всю ростовку заказать, а то когда же они придут спрашивает![]()
Что то наш размер 50-52 только одна Дора, но она нам не очень нравитсяА по другим вариантам шапочек с нашим размером ростовки скорее всего не соберутся, я так понимаю
![]()
Джулия, кепки скорее всего будут на размер 52-54-56 в одном размере, т.к. там регулируется размер сзади.Что то наш размер 50-52 только одна Дора, но она нам не очень нравится А по другим вариантам шапочек с нашим размером ростовки скорее всего не соберутся, я так понимаю
Т.е. деткам от 3 лет можно заказывать 52, чуть меньше можно будет отрегулировать.
В магазине кепки со Спайдером около 100 грн. Я их видела на выставке в прошлом году, качество очень понравилось. Остальные модельки не видела, но думаю, что тоже очень красивые. Эта фирма шьет в Америку и Европу, а многие потом переплачивают и заказывают их с американских сайтов, выходит намного дороже![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks