Ваааааааууууууу )))))
Тобик с черепухой
ЗЫ: как только эт всё закончится, лечу в Ваши местности на недельку. Такие ландшафты надо видеть лично.![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ваааааааууууууу )))))
Тобик с черепухой
ЗЫ: как только эт всё закончится, лечу в Ваши местности на недельку. Такие ландшафты надо видеть лично.![]()
Когда Иисус изгнал из человека бесов, их нужно было куда-то деть. А тут свиньи паслись... (c) Ольчик DXC
Мадам Тортилла прибыли с визитом, джентльмен в силу своей молодости не церемонился...![]()
Черепаха забрела! Вот это да.
К моей подружке прошлым летом на бекярд дикобраз заявился. Верещала, говорит ))
Илларион, все фото этой темы великолепны!
И каждое по своему милое. Даж гамбургеры)
Хотя Вам, наверное, уже наскучили комплименты...
Однообразные имею ввиду. Sorry, me so excited ^_^
P.S. Я когда смотрю фотки - всё лавры покоя не дают)
Думаю, у меня ж тоже есть кадры интересные/клевые
Надо и себелунапарк с блэкджекомтему запилить ...
Но к завтраку это проходит (с) )))
в Ау во всех частных и ботсадах - плодовые деревья укрывают сеткой. типа марли.
но это только когда созревать начинает. не раньше. клубнику и другие ягоды - тож
+++++
Нанка!!! Я тоже приду, даже если приглашать не будете)) Австралия моя давняя мечта, и мне очень интересно будет посмотреть ваши фото.
Я с большим удовольствием смотрю фото Иллариона. Одно дело узнавать о стране по каким-то книгам и буклетам, и совсем другое - вот по таким любительским фото. Класс!
Я люблю тебя, жизнь, и надеюсь, что это взаимно
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks