-15 за бортом)прохладнаа
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
-15 за бортом)прохладнаа
Я Кот. Я не по правилам проверенным живу, и не по легкому пути иду.
-10 и людей нет, сегодня утром в час пик спокойно уехал с конечной и до работы добрался как в выходной день по времени...де народ???
ТЕХОСМОТР.Турстраховка.Зелена карта.т.0688552258.Скидкаэлектр.Полис.ОСАГО.
На вторник -24!!!
ТЕХОСМОТР.Турстраховка.Зелена карта.т.0688552258.Скидкаэлектр.Полис.ОСАГО.
Я не знаю что это за звук и его природа, он был всегда сколько я помню и именно на мороз...я думаю это из-за экспериментальной системы вентиляции 10-этажки, которую внедряли в начале 90-х, ибо если высунуть голову на улицу в этот момент то там этого звука нет, а в квартире есть....можэ бабайка???..не, врядли
З.Ы. а соседей у меня нет, вокруг тупорылые квартиранты а под низом великовозрастная пара заносчивого бычья![]()
Мы с совой в другом доме, хоть и рядом
Она на погоду не гудит.
Зато мыши кублиться начинают за пару дней до похолодания сильного. Пока ничего такого не замечено. К началу недели посмотрим.
Огонь в сердце, бабочки в животе и шило в заднице...
Совы, мыши, гудение, дебильные соседи.....А тут рутина скучная день за днем(((
какая-то мрячка сверху сыпется
Жизнь слишком коротка, чтобы размениваться на мелочи...
dura lex, sed lex
То то я думаю.... какого это я когда вылез час назад из теплого гОрОжа додому то наипнулсО знатно
А ножищами как захватит уууух))не вырвешься,пока 40 соток не вскопаешь))
Еще продержаться сутки мне и ураа помошь будэ)
Я Кот. Я не по правилам проверенным живу, и не по легкому пути иду.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks