| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Про добрых фуроводов. Я неделю назад тянусь за фурой третим в очереди. Фура мигает правым поворотом (видимость хреновая - подъем), те кто передо мной пошли на обгон, я не рискнул. Оказалось фура сворачивала на какой-то проселок (знаков нет), а навстречу шли еще две фуры. Двое передо мной успели, я бы не успел.
Обычно они моргают пару секунд и выключают, если сообщают, что можно обгонять. Из того, что видел.
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
Ему надо было жаться к регу. И все бы разъехались, подвинулись бы в крайнем случае.
Таких как рег очень много, увы. Будет ехать до последнего, и кричать в случае дтп радостно "Есть!". Но этот хоть с одной скоростью ехал. Сколько встречаю таких что выходишь на обгон, впереди встречка, и они начинают ускоряться.
та тут кучу факторов сложить надо шоб избежать...больше мозгов обганяющему+оценка обстановки обганяемым+немного предусмотрительности встречному...очень редко встречаются водители реально мониторящие обстановку вокруг...и могло б этого не произойти как минимум в трех вариациях...но хтось должен был увидеть и "просчитать".
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Было несколько ситуаций схожих, ладно, когда на встречке никого, а вот когда на встречке машина и тебе не дают завершить маневр...
В общем, в такой ситуации лучше ударить боком того, кого обгоняешь, чем лобовое столкновение. Что так, что так будешь виноват, но шансов остаться живым гораздо больше.
Обсуждали уже когда-то.
убрать ногу с педали газа за полкилометра до дтп...за сто метров уйти в обочину...они там широкие и нормальные вродь.
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
койпец... Ищо и не пристегнут никто. А шо задние тормоза схватывают быстрее - таки да. Рег просто ехал, если судить по спидометру - то рег ехал с постоянной скоростью. Не знаю как в рашке, а у нас:
14.3. Водителю обгоняемого транспортного средства запрещается препятствовать обгону путем повышения скорости движения или иными действиями.
в) полоса встречного движения, на которую он будет выезжать, свободна от транспортных средств на достаточном для обгона расстоянии;
г) после обгона сможет, не создавая препятствия обгоняемому им транспортному средству вернуться на занимаемую полосу.
так шо рег ехал себе 90-95. А шо долбоклюй на заниженных кажулях переоценил полуторалитровый моторчик - так хто ж ему дохтор-то?
blues required by world! Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё.
Ремонт плазмових , рідкокристалічних та лед телевізорів. 097 361 сім сім 19 або 066 635 вісім 1 76. Роман.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks