Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 349 з 555 ПершаПерша ... 249299339340341342343344345346347348349350351352353354355356357358359399449 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11083, показано з 6 961 по 6 980.

Тема: Придурки на наших дорогах. Том 8.

Звідки Ви
    Дніпро - Tallinn
    Дописів
    15 068

Типово

Цитата Допис від Gumbert Переглянути допис
    Если бы не тормозил в пол, мог бы успеть влезть вправо, даже если бы он немного подрезал регистратора... не думаю, что автора видео можно всерьез обвинять, что он препятствовал обгону - скорее, не успел разобраться в ситуации, потому и не притормозил...
    Відео спотворює відстані, але й мені здається що вліз би. Накрайняк на ліве узбіччя, все ж не під машину. Ну, блін... з 3 днями досвіду то не дивно.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 036

Типово

Про добрых фуроводов. Я неделю назад тянусь за фурой третим в очереди. Фура мигает правым поворотом (видимость хреновая - подъем), те кто передо мной пошли на обгон, я не рискнул. Оказалось фура сворачивала на какой-то проселок (знаков нет), а навстречу шли еще две фуры. Двое передо мной успели, я бы не успел.

Дописів
    35 019

Типово

Обычно они моргают пару секунд и выключают, если сообщают, что можно обгонять. Из того, что видел.
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 036

Типово

Цитата Допис від YurikM Переглянути допис
    Обычно они моргают пару секунд и выключают, если сообщают, что можно обгонять. Из того, что видел.
    У меня другие наблюдения - моргает пока все не объедут. Хотя конечно у каждого фуровода свои тараканы в голове.
    Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)

Звідки Ви
    Dnepr
    Дописів
    20 581

Типово

Цитата Допис від _Jane_ Переглянути допис
    Відео спотворює відстані, але й мені здається що вліз би. Накрайняк на ліве узбіччя, все ж не під машину. Ну, блін... з 3 днями досвіду то не дивно.
    Ему надо было жаться к регу. И все бы разъехались, подвинулись бы в крайнем случае.

Таких как рег очень много, увы. Будет ехать до последнего, и кричать в случае дтп радостно "Есть!". Но этот хоть с одной скоростью ехал. Сколько встречаю таких что выходишь на обгон, впереди встречка, и они начинают ускоряться.

Автознаток года 2010 Аватар для VitЁk
    Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    57 035

Типово

та тут кучу факторов сложить надо шоб избежать...больше мозгов обганяющему+оценка обстановки обганяемым+немного предусмотрительности встречному...очень редко встречаются водители реально мониторящие обстановку вокруг...и могло б этого не произойти как минимум в трех вариациях...но хтось должен был увидеть и "просчитать".
    "...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
    Перевозка всякой всякости ГАЗелью

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    26 291

Типово

Цитата Допис від Elle Переглянути допис
    Сколько встречаю таких что выходишь на обгон, впереди встречка, и они начинают ускоряться.
    Было несколько ситуаций схожих, ладно, когда на встречке никого, а вот когда на встречке машина и тебе не дают завершить маневр...
    В общем, в такой ситуации лучше ударить боком того, кого обгоняешь, чем лобовое столкновение. Что так, что так будешь виноват, но шансов остаться живым гораздо больше.
    Обсуждали уже когда-то.

Звідки Ви
    почти из центра
    Дописів
    12 614

Типово

Цитата Допис від YurikM Переглянути допис
    Я вообще этой херне не доверяю. Пока сам не убежусь - не обгоняю.
    ,,,,заряжаемся,,,,

Дописів
    35 019

Типово

Цитата Допис від kot1066 Переглянути допис
    Я вообще этой херне не доверяю. Пока сам не убежусь - не обгоняю.
    Я тоже. Но если таки оказалось правдой, то мигаю "спасибо"
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Звідки Ви
    Dnepr
    Дописів
    20 581

Типово

Цитата Допис від VitЁk Переглянути допис
    та тут кучу факторов сложить надо шоб избежать...больше мозгов обганяющему+оценка обстановки обганяемым+немного предусмотрительности встречному...очень редко встречаются водители реально мониторящие обстановку вокруг...и могло б этого не произойти как минимум в трех вариациях...но хтось должен был увидеть и "просчитать".
    А что встречный мог сделать? Он в него юзом прилетел.
    Цитата Допис від Marko Переглянути допис
    Было несколько ситуаций схожих, ладно, когда на встречке никого, а вот когда на встречке машина и тебе не дают завершить маневр...
    В общем, в такой ситуации лучше ударить боком того, кого обгоняешь, чем лобовое столкновение. Что так, что так будешь виноват, но шансов остаться живым гораздо больше.
    Обсуждали уже когда-то.
    Согласна. Чего хотят добиться такими движениями? Скакать от счастья в случае ДТП?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    26 291

Типово

Цитата Допис від Elle Переглянути допис
    Согласна. Чего хотят добиться такими движениями? Скакать от счастья в случае ДТП?
    Обидно, что обгоняют, вероятнее всего. За все мои поездки только два человека, после того как их обогнал, обиделись и уехали вперед (при этом до обгона ехали спокойно, а после - километров под 180-200). Обычно ты обогнал, потом тебя обгоняют, едут так несколько км, но потом сдаются.

Автознаток года 2010 Аватар для VitЁk
    Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    57 035

Типово

убрать ногу с педали газа за полкилометра до дтп...за сто метров уйти в обочину...они там широкие и нормальные вродь.
    "...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
    Перевозка всякой всякости ГАЗелью

Звідки Ви
    Dnepr
    Дописів
    20 581

Типово

Обидно, что обгоняют, вероятнее всего. За все мои поездки только два человека, после того как их обогнал, обиделись и уехали вперед (при этом до обгона ехали спокойно, а после - километров под 180-200). Обычно ты обогнал, потом тебя обгоняют, едут так несколько км, но потом сдаются.
    Вот да, обычно обгонишь и сразу успокаиваются. Даже на хвосте не висят.
    Пару недель назад на старом мосту за то что опередила человеку так защимило (тоже не давал), что гонялся за мной аж до трети Воронцова, выдавливал, подрезал, с матами и криками. Хотя изначально ехал 40-50.

Дописів
    7 630

Типово

койпец... Ищо и не пристегнут никто. А шо задние тормоза схватывают быстрее - таки да. Рег просто ехал, если судить по спидометру - то рег ехал с постоянной скоростью. Не знаю как в рашке, а у нас:
    14.3. Водителю обгоняемого транспортного средства запрещается препятствовать обгону путем повышения скорости движения или иными действиями.

в) полоса встречного движения, на которую он будет выезжать, свободна от транспортных средств на достаточном для обгона расстоянии;

г) после обгона сможет, не создавая препятствия обгоняемому им транспортному средству вернуться на занимаемую полосу.

так шо рег ехал себе 90-95. А шо долбоклюй на заниженных кажулях переоценил полуторалитровый моторчик - так хто ж ему дохтор-то?
    blues required by world! Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё.

Автосимпатия года 2009 Аватар для valeradnepr
    Звідки Ви
    Pidhorodne
    Дописів
    34 593

Типово

Цитата Допис від Shumsky Переглянути допис
    А шо задние тормоза схватывают быстрее - таки да.
    та я недавно проехался на тазе 08, там где я спокойно притормаживаю и вхожу в поворот, у таза блокируются колеса и крен такой, шо вот вот перевернется)))
    Мне стало абсолютно неинтересно постить бред и т.п. (C) Zaurus

Дописів
    7 630

Типово

Цитата Допис від valeradnepr Переглянути допис
    та я недавно проехался на тазе 08, там где я спокойно притормаживаю и вхожу в поворот, у таза блокируются колеса и крен такой, шо вот вот перевернется)))
    на самом-то деле оно не перевернется Но крены у совкопрома знатные, согласен. Ну и не стоит забывать про великолепнейшую развесовку у 08-прочих приор
    blues required by world! Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё.

Дописів
    5 775

Типово

Из за такого дауна на крымской трассе в 2005 году кувыркался 10 раз, на служебной сволоте((

Дописів
    23 064

Типово

Цитата Допис від Большой Боб Переглянути допис
    Я в таких случаях всегда с газа ногу снимаю, если мало - притормаживаю. Ну его нафиг, хоть и придурок, но смерти не желаю. Обычно благодарят и улетают дальше. Жизнь не учит.
    По другому и быть не должно.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    5 007

Типово

Ремонт плазмових , рідкокристалічних та лед телевізорів. 097 361 сім сім 19 або 066 635 вісім 1 76. Роман.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    26 291

Типово

Роби, твой выход .

Сторінка 349 з 555 ПершаПерша ... 249299339340341342343344345346347348349350351352353354355356357358359399449 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті