| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
У знакомого тоже такое было. Он снял машину с учета для продажи - и ооочень долго продавал. Короче сроки отведенные для езды на красных номерах давно прошли. И вот нашелся покупатель - а там какая то закавыка была - чтобы машину или продать или поставить на учет - надо было заплатить штраф за езду на просроченных красных номерах. Ездил часа 4 по городу - искал гаишников и просил выписать штраф. Все отмораживались))) В итоге пришлось давать 100 или 200 гривен - чтобы выписали штраф.
Отмечусь и я в теме. Прокатился по новой (хотя она уже не такая и новая, правая полоса уже продавлена) дороге на Харькой, и это на жигулях
![]()
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
будешь так быстро ездить - будет ото, шо написано справа внизу.
Короче тормозят меня гайци, после знаков 90/70/50 (знаки установлены в соответствии с новыми правилами, слева на разделителе тоже есть (две ж полосы)) и показывают трукам (кстати первый раз вижу фотку свой машинки на трукаме, красивая зараза) со скоростью 105 (ехал где-то 140, увидев гайцов начал плавно тормозить). Посмотрели друг друга документы (он мои, я его)..., короче пообщался ещё и со вторым гайцом. Попросил его не облокачиваться мне на дверку. А, ещё сказал и первому и второму гайцу "Коррупцию не люблю и всячески с нею борюсь". Короче минут 5 пообщались на тему праздников, жены, длинных выходных да и поехал я дальше домой
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
Рома не крутил я дальше, это не максимальная скорость "сколько выжал". Еду, смотрю в правой полосе шо то (например Спринтер) идёт и в левой шо-то, ну я и не кручу дальше, и не блымаю "Дай дорогу" (ну вежливый я водитель). Жду, потихоньку замедляясь, когда с левой полосы машинка уйдёт в правую, потом опять начинаю раскручивать. Короче не поймал такого момента чтобы мне на протяженном участке никто не помешал. Да и в авто было два моих самых драгоценных пассажира
Главное шоб у него не было экстаза когда "кулак дружбы" произойдёт, или шатун блок не проткнёт, не дай Бог конечно. Оно жеж не вгадаешь как там тот ремень себя чувствует, прозрачной крышки ГРМа у тебя жеж нету
ЗЫ: ничего личного, просто шутки и флуд. А то я знаю ты бывает обижаешься
Пополнилась коллекция октаво-придурков. Номер 330-00, судя по звукам и манёврам на теперь плотно заставленной даже вечером улочке Шевченко в районе Европейского, очень сильно опаздывал в туалет![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks