Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 349 з 652 ПершаПерша ... 249299339340341342343344345346347348349350351352353354355356357358359399449 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 13024, показано з 6 961 по 6 980.

Тема: Придурки на наших дорогах. Том 2.

Звідки Ви
    Dnepr
    Дописів
    20 581

Типово

Цитата Допис від КАВ Переглянути допис
    Пипец завтра в бардачок ложу 1000 грн, пусть лежат, пока не научусь базарить с ними.
    Да и буду изучать суммы штрафов.
    может лучше не нарушать? а за совет мне 1000грн
    Цитата Допис від Maksi Переглянути допис
    лопушок детектед
    умный нашелся

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 381

Типово

Укроп, не гони! 100 рэ и шли всех в сад!

Дописів
    27 335

Типово

Цитата Допис від Elle Переглянути допис
    может лучше не нарушать? а за совет мне 1000грн

умный нашелся
    та вроде пора привыкнуть уже?
    или корона главного тролля подсползла?

Звідки Ви
    Dnepr
    Дописів
    20 581

Типово

та вроде пора привыкнуть уже?
    или корона главного тролля подсползла?
    ниче не сползло, все на месте, даже не претендуй
    он вроде как и сам понял что развели, пришел узнать сколько давать и как общаться, а не за детскими дразнилками...

tofanidze
    Guest

Типово

Цитата Допис від MIX Переглянути допис
    мой первый штраф самый ржачный который може только быть
    искал сотрудников ГАИ
    а найдя, подешел со словами "оштрафуйте меня"

У знакомого тоже такое было. Он снял машину с учета для продажи - и ооочень долго продавал. Короче сроки отведенные для езды на красных номерах давно прошли. И вот нашелся покупатель - а там какая то закавыка была - чтобы машину или продать или поставить на учет - надо было заплатить штраф за езду на просроченных красных номерах. Ездил часа 4 по городу - искал гаишников и просил выписать штраф. Все отмораживались))) В итоге пришлось давать 100 или 200 гривен - чтобы выписали штраф.

Звідки Ви
    Левобережный-3, Подгороднее, Центр
    Дописів
    33 572

Типово

Цитата Допис від КАВ Переглянути допис
    в гараже под тремя замками, два из них винтовые
    Трубочкой железной открываются на раз два
    "...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020

Звідки Ви
    Дописів
    33 572

Типово

Отмечусь и я в теме. Прокатился по новой (хотя она уже не такая и новая, правая полоса уже продавлена) дороге на Харькой, и это на жигулях

"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020

Дописів
    27 335

Типово

будешь так быстро ездить - будет ото, шо написано справа внизу.

MIX
    Guest

Типово

Цитата Допис від tofanidze Переглянути допис
    У знакомого тоже такое было. Он снял машину с учета для продажи - и ооочень долго продавал. Короче сроки отведенные для езды на красных номерах давно прошли. И вот нашелся покупатель - а там какая то закавыка была - чтобы машину или продать или поставить на учет - надо было заплатить штраф за езду на просроченных красных номерах. Ездил часа 4 по городу - искал гаишников и просил выписать штраф. Все отмораживались))) В итоге пришлось давать 100 или 200 гривен - чтобы выписали штраф.
    у меня то ж самое
    только просрочил для постановки на учет после покупки
    но что б давать мзду что б оштрафовали какой-то бред
    им же план делать
    че и не выписать

Звідки Ви
    Дописів
    33 572

Типово

будешь так быстро ездить - будет ото, шо написано справа внизу.
    Где? Что именно?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    5 007

Типово

Цитата Допис від alexmk82 Переглянути допис
    Отмечусь и я в теме. Прокатился по новой (хотя она уже не такая и новая, правая полоса уже продавлена) дороге на Харькой, и это на жигулях

Чёт как то не едет смотрю десятка... Я на приоре в день её продажи с Днепродыма чуток не 200 ехал местами, сфотать не додумался. Нынешний владелец в экстазе был.
    Ремонт плазмових , рідкокристалічних та лед телевізорів. 097 361 сім сім 19 або 066 635 вісім 1 76. Роман.

MIX
    Guest

Типово

Пфффф
    у меня там средняя была 120

Звідки Ви
    Дописів
    33 572

Типово

Короче тормозят меня гайци, после знаков 90/70/50 (знаки установлены в соответствии с новыми правилами, слева на разделителе тоже есть (две ж полосы)) и показывают трукам (кстати первый раз вижу фотку свой машинки на трукаме, красивая зараза) со скоростью 105 (ехал где-то 140, увидев гайцов начал плавно тормозить). Посмотрели друг друга документы (он мои, я его)..., короче пообщался ещё и со вторым гайцом. Попросил его не облокачиваться мне на дверку. А, ещё сказал и первому и второму гайцу "Коррупцию не люблю и всячески с нею борюсь". Короче минут 5 пообщались на тему праздников, жены, длинных выходных да и поехал я дальше домой

Звідки Ви
    Дописів
    33 572

Типово

Пфффф
    у меня там средняя была 120
    Пфффф. Думаю что моя средняя там была где-то 140. А то шу у меня написана средняя 64,1, так это ж за 2992 км, весь необнулённый пробег по навителу

ЗЫ: ничего личного, но если б твоя средняя там была 120, то это была б последняя поездка твоего "американца"

MIX
    Guest

Типово

Короче тормозят меня гайци, после знаков 90/70/50 (знаки установлены в соответствии с новыми правилами, слева на разделителе тоже есть (две ж полосы)) и показывают трукам (кстати первый раз вижу фотку свой машинки на трукаме, красивая зараза) со скоростью 105 (ехал где-то 140, увидев гайцов начал плавно тормозить). Посмотрели друг друга документы (он мои, я его)..., короче пообщался ещё и со вторым гайцом. Попросил его не облокачиваться мне на дверку. А, ещё сказал и первому и второму гайцу "Коррупцию не люблю и всячески с нею борюсь". Короче минут 5 пообщались на тему праздников, жены, длинных выходных да и поехал я дальше домой
    случайно не стеционарном посту было?
    я тоже тут недавно свою беседу с ними там описывал)

Звідки Ви
    Дописів
    33 572

Типово

Цитата Допис від Sergeich Переглянути допис
    Чёт как то не едет смотрю десятка... Я на приоре в день её продажи с Днепродыма чуток не 200 ехал местами, сфотать не додумался.
    Рома не крутил я дальше, это не максимальная скорость "сколько выжал". Еду, смотрю в правой полосе шо то (например Спринтер) идёт и в левой шо-то, ну я и не кручу дальше, и не блымаю "Дай дорогу" (ну вежливый я водитель). Жду, потихоньку замедляясь, когда с левой полосы машинка уйдёт в правую, потом опять начинаю раскручивать. Короче не поймал такого момента чтобы мне на протяженном участке никто не помешал. Да и в авто было два моих самых драгоценных пассажира

Нынешний владелец в экстазе был.
    Главное шоб у него не было экстаза когда "кулак дружбы" произойдёт, или шатун блок не проткнёт, не дай Бог конечно. Оно жеж не вгадаешь как там тот ремень себя чувствует, прозрачной крышки ГРМа у тебя жеж нету

ЗЫ: ничего личного, просто шутки и флуд. А то я знаю ты бывает обижаешься

Звідки Ви
    Дописів
    33 572

Типово

случайно не стеционарном посту было?
    я тоже тут недавно свою беседу с ними там описывал)
    Нет, когда к Новомосковску едешь как-то дорога идёт немножко вгору и знаки 90/70/50 (и на разделительном швелере тоже) и сними ввроде знак "Восклицательный знак" и вроде как на подъёме развязка/развилка (не знаю куда там съезд), вот они стояли за перекрёстком

Звідки Ви
    Дніпро - Tallinn
    Дописів
    15 068

Типово

Пополнилась коллекция октаво-придурков. Номер 330-00, судя по звукам и манёврам на теперь плотно заставленной даже вечером улочке Шевченко в районе Европейского, очень сильно опаздывал в туалет

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    5 007

Типово

Главное шоб у него не было экстаза когда "кулак дружбы" произойдёт, или шатун блок не проткнёт, не дай Бог конечно. Оно жеж не вгадаешь как там тот ремень себя чувствует, прозрачной крышки ГРМа у тебя жеж нету

ЗЫ: ничего личного, просто шутки и флуд. А то я знаю ты бывает обижаешься
    Ремень ролики помпа новые, 4 тыс км прошли. Прозрачная крышка ГРМ таки стоит)) А вообще то не мои уже проблемы, я пешеход . Цуко...
    Ремонт плазмових , рідкокристалічних та лед телевізорів. 097 361 сім сім 19 або 066 635 вісім 1 76. Роман.

Звідки Ви
    Дописів
    33 572

Типово

Ремень ролики помпа новые, 4 тыс км прошли. Прозрачная крышка ГРМ таки стоит)) А вообще то не мои уже проблемы, я пешеход . Цуко...
    Надо потерпеть, ну а шо поделаешь. Телефончик знаешь, если шо - звони в любое время дня и суток

Сторінка 349 з 652 ПершаПерша ... 249299339340341342343344345346347348349350351352353354355356357358359399449 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті