| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мы тоже летели через Киев...в этом году засада...прилетели назад часов в 16...автобус до Днепра в 22-30....жесть! на ж\д вокзал ехать облом...в аэропорту никого, а на вокзале сидеть тоже не фонтан...
в прошлом году из Киева как-то удачно получалось - каждые пару часов автобус....
В общем,я первая на вылет в ближайшее время))) опять там терракты какие-то,надеюсь,что всё будет ОК)))
это не только в этом году, из-за неудобного трансфера домой из Киева (знаем этот автобус), я отказалась от вылетов из Борисполя. Даже, несмотря, на разницу цен с Днепром.
Для меня, очень утомительно торчать в аэропорту, а потом еще сидеть ночь (я в автобусах не сплю).
Поэтому, если и бум ехать через Киев, то только машиной.
Принимайте еще одного "отважного"
Совсем не планировали отпуск, а тут вдруг БАЦ... В общем, единственным вариантом для спонтанного отдыха оказался все тот же Египет и после 4-х лет перерыва решили психануть и проверить лично обстановку в Шарме...
Послезавтра из Днепра стартуем![]()
От всей души желаю всем хорошего отдыха!!!!
Пишите, как там вам отдыхается)))
Вылет задержали на час из-за тумана, но полет прошел нормально. Уже в отеле… Жара!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks