| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
о! А я не ношу бандаж!!!! Это плохо???? Или его не обязательно носить??? Чувствую себя хорошо... ничего не мешает, вроде...
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Раз ничего не мешает, то пока и не нужно. Как спина начнёт уставать (хотя это не обязательно), то побежишь покупать. Я без него не могу...
Расскажу историю, рассказанную мне буквально на днях знакомой. Не обязательно это твой случай, но а вдруг...
Короче месяц назад у неё родилась доця. Есть уже сын. Весь месяц она кормила её грудью, но малышка постоянно плакала, больше чем 20 минут не спала, мама плакала, что молока валом, а ей не хватает. Пошли взвешиваться, набрали за мес всего 300 гр. Врачи забили тревогу, короче, малышка, как оказалось, вообще не могла сосать грудь, мама стала сцеживаться в бутылочку, доця наконец-то наелась и пришёл мир в их дом. Я ещё порекомендовала уздечку малышке проверить, так как никто на это внимание не обратил...
Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%
Юлианну с Алиской завтра выписывают))))))))
Всем большущий привет от них)))))))))
Всем привет))0
а мы свое отгуляли с утра, с утра уже были в ЦЗ потом поехали на работу, так 2 часа там тусила не могли меня выгнать))) а раньше все наоборот было))))
Желаю вам хорошо сегодня посидеть и надавать пендали нашим выпускникам)))
Anyanka, может ре жидкости не хватает, у вас дома жарко? Ребенок одет как?
Ты вообще приливы молока чувствуешь?
У меня копчик болит от сидения... на работе или от вышивания... от ходьбы ничего не болит)))))) Думаю, пока не нужон бандаж...
Я вообще в брюках не могу... меряла их уже 500 штук... не удобно и все... хожу либо в платьях, либо в лосинах (на 2 размера больше)))))))))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks