| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я так понимаю следующий этап - платные парковки во дворах.
походу да.
а в приложухах показывает по каким дням и по времени бабло платить?
Бо шось почти везде де раньше было "пн-пт" или "сб-вс-прздн" терь висит "щоденно".
И имею подозрение шо нихто сессией не утверждал новые правила а тупо сменили таблички.
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
еще бы автоматы внятно научили общаться, а то захотел заплатить, а он пишет про ошибку транзакции, сходил посмотрел на знак, а в это в аремя тут бесплатно, сложно паркомат научить писать об этом?
хм.
я наблюдал(стоя рядом с табличкой "токо по выходным" чы "токо по будням" нипомню) как народ толпой деньги скармливал в столбик. и афигенно он их принимал.
Востаннє редагував VitЁk: 29.02.2020 о 10:44
А чо у жирафы не приняло?
утверждают шо да.
Сорян, если баян ...
https://uanow.info/2020/03/02/hishhe...b5ky76oMJ4YKjg
Здесь ничего хорошего уже не случится …
Сегодня поймал двух мудаков, фоткали мою машину...Поговорили по душам минут 20. В итоге они согласились, что они ведут себя как шакалы, т.к. им поставлен план по "протоколам" и если они его не выполняют - то не получают зарплату)))))))
Извинились, сказали спасибо, что матом не укрыл и поговорили нормально. Говорят - пиздят их даже, очень нервная работа))))
Да, спросил что делать, если не работает паркомат - они говорят, что это проблемы водителя, они один хрен сфоткают и постанову выпишут (охеренно просто), посоветовали фоткать и писать жалобы в их подразделение.
Одним словом - ничего не меняется. Все те же планы по нарушениям и т.д. Думаю, скоро их начнут отстреливать))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks