Допис від Bold Boy
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
BloodDreams,
теннисными мячиками вместо воланов?????![]()
![]()
![]()
а я и не заметила, что это мячики
Меня не заботит, что обо мне подумают другие, но зато меня заботит, что подумаю я сам о своих поступках: это и есть характер! (c) Рузвельт Теодор
ЛИСИЦА, вот что значит правильно раскрасить!!!!!
Допис від BloodDreams
....ну воть..... а говорила, что болеешь...... а я поверила..... а ты в кружке "Очумелые ручки" занималась........ и меня с собой не взяа-а-а-ала.....![]()
![]()
![]()
Меня не заботит, что обо мне подумают другие, но зато меня заботит, что подумаю я сам о своих поступках: это и есть характер! (c) Рузвельт Теодор
Вот так всегда.Допис від Зубзазуб
"He who makes a beast of himself
gets rid of the pain of being a man"
Bartlbe, Совсем не всегда... Раньше у меня было три ракетки:
1. Подарил Лисице.
2. Продал Рыжику.
3. Подарил Аскоме (позднее сломались обе)
Счас одна, но хорошая...
А ты думал, что я у тебя просто прошу ракетку?Допис від Зубзазуб
![]()
![]()
"He who makes a beast of himself
gets rid of the pain of being a man"
Воланы у меня, в любой момент кто рядом со мной работает можете забрать, к сожалению в связи с завалом на работе немогу привезти их прямо на тренировку, хотел оставить у тети в зале, но она сказала что в пн не ее дежурство...
В нете бываю редко, так-шо званите![]()
Bartlbe, Неее... Я думал, ты поиграть просишь, пока я буду отдыхать сидеть... А что хорошая - напрасно ты акцент сделал... Когда она свободна - пользуйтесь на здоровье...
ЛИСИЦА, ой, ты себе даже не представляешь, какие у меня ОЧумелые ручки!![]()
Зубзазуб,Если бы в зале хоть груша росла, с плодами созревшими - возможно нашел бы себе занятие, а так...Влад, а у тя случайно не найдеться пара перчаток? Мож мы паралельно устроим такие небольшие спаринги, для поддержания формы?
Я даже думаю нас ВладШ поддержит и покажет пару приемов! Возможно и девченки поддержат.
Люди, вы какие то сумасшедшие....
Bold Boy, и поддержим, и уложим!!!!![]()
Bold Boy, а чё поддерживать надо будет?![]()
Сила женщины – в ее слабости...
Поддерживать выбитые зубы. глаза и т.п.![]()
Bold Boy, Вообще то я другое занятие имел в виду...
Не колотить грушу, а неким местом грушу околачивать...![]()
Просто Ира, не...можно лучше мы вам пару приёмов покажем?!![]()
Don Puss, Юр, скажи - ты будешь завтра с нами в новом зале??? Надо же как-то воланчики в "семью" вернуть. Если нет - передай, плизз, кем-нибудь, Лисичкой, например, или я могу забрать. Созвонимся. Мой тел. 8-066-842-88-77 - я подъеду и заберу. ОК?
Bold Boy, это ж кто таку красу намалевал????
BloodDreams,- это фото!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks