Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 349 з 2569 ПершаПерша ... 2492993393403413423433443453463473483493503513523533543553563573583593994498491349 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 51367, показано з 6 961 по 6 980.

Тема: Ждёшь ребёнка.

Дописів
    641

Типово

olla2007 буду признательна за телефончик Цунами.

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    2 745

Типово

Карина, я его нигде не записывала, но его коор-ты без проблем можно найти в инете, а там администратор уже все расскажет!
    Кстати, вспомнила, что еще есть аквааэробика для беремешек в центре "рождение", что на Победе, вот их телефон 788-68-22. Одно но- летом мне сказали, что в бассейн можно ходить только если ходишь к ним на курсы для беременных, то бишь все в комплексе!
    Всем счастливого плавания!

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    2 070

Типово

я хожу в обычный бассейн в медакадемию, открытый, что есть отдельный кайф. хожу 2 раза в неделю и очень довольна, т.к.гулять долго не могу, а движения хочется, плюс воздух. 26 грн один раз если без абонемента. он чистый, туда ректор медакадемии регулярно ходит.

полежала я в стационаре на космической. хочу скахать, что 3-4 дняв общей палате - сам можешь вести курсы подготовки к родам
    очень довольна, очень много информации, нормальные условия, кормят 3 раза в день, хорошее отношение врачей и всего остального персонала (не сравнить с 1-м роддомом), посмотрела на родзалы, видела прямо в палате схватки и отхождение вод у соседки - ощущения непередаваемые.. бесплатные уроки, к стати, по подготовке к родам.

по деньгам - кто-то спрашивал - 50 грн в фонд и ок 50 грн на разные анализы. все.

и еще, девчонки, давайте все-таки встречаться. предлагаю прямо в сб. погода вроде хорошая. я уже давно обещала кисе. если нет - кися, давай вдвоем

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    2 070

Типово

по поводу программы встречи - кто что может предложить? я думаю, нам бы надо где-то посидеть? или как?

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Цитата Допис від Валькирия Переглянути допис
    по поводу программы встречи - кто что может предложить? я думаю, нам бы надо где-то посидеть? или как?
    Приветик, напиши, что решите по поводу встреч-я попробую присоединиться. Кстати, раз ты уже выписалась-приходи на занятия в Аист-там очень весело)))

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    5 105

Типово

Я тоже за встречи!!!

Типово

полежала я в стационаре на космической. хочу скахать, что 3-4 дняв общей палате - сам можешь вести курсы подготовки к родам
    очень довольна, очень много информации, нормальные условия, кормят 3 раза в день, хорошее отношение врачей и всего остального персонала (не сравнить с 1-м роддомом), посмотрела на родзалы, видела прямо в палате схватки и отхождение вод у соседки - ощущения непередаваемые.. бесплатные уроки, к стати, по подготовке к родам.
    а где это вы лежали, в патологии что ли? туда вроде после 24 недель кладут. А насчет информации - это да, такой ликбез, что всех курсов лучше. Правда много страшилок почему то рассказывают

Дописів
    365

Типово

Цитата Допис від Валькирия Переглянути допис

что это бесплатные уроки по подготовке к родам-это точно,причем самые лучшие.Познакомившись с роддомом,персоналом,обстановкой,становиться как-то спокойней.Я лежала на 31неделе в 9ке.Сначала жутко расстроилась и хотела домой,потом познакомилась с врачами,соседками по палате,и извлекла много пользы из этого.Осталась очень довольна.перестала бояться и когда рожала там ,чувствовала себя как дома.

Типово

prosto_olga, ты на "мамушку" ходишь? и по каким дням?
    https://www.instagram.com/aleksandrovanewborn/ фотографирую самых маленьких малышей от 5 до 14 дней

Дописів
    641

Типово

olla 2007 большое спасибо.

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    2 745

Типово

Карина, да не за что!
    Удачи!

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    2 070

Типово

Цитата Допис від Lancheg Переглянути допис
    а где это вы лежали, в патологии что ли? туда вроде после 24 недель кладут. А насчет информации - это да, такой ликбез, что всех курсов лучше. Правда много страшилок почему то рассказывают
    да, в патологии. мне вообще говорили, что с 36 недель - не знаю, взяли без проблем, отдельно не просила и не платила, хоть и не по месту жительства! страшилок, к стати, не было. практически все беремчики, даже в больнице при угрозе настроены очень положительно и доброжелательно друг к другу. а может это мне так везет

девочки, давайте по поводу встреч выскажемся - как мы их себе представляем, где и т.д. тогда сможем назначить время и регулярно собираться. честно говоря, я очень хочу, потому что все мои подруги - небеременные и с ними я не могу обсудить все, что хочу. на курсы-то я пойду, но наверное не все могут. думаю, желающие найдутся.
    просто не знаю, как лучше - прогулки зимой, думаю, не очень хорошее дело, хотя могу предложить кормежку уток на набережной (собираются огромные голодные стаи, особей по 200, я получаю массу удовольствия)
    короче, как вы думаете?

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    5 105

Типово

Валькирия утки это прикольно только нужно теплее одеваться и брать термос с чаем

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    2 070

Типово

владочка, откуда ты знаешь? я так и делаю!!!

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Цитата Допис від kotik Переглянути допис
    prosto_olga, ты на "мамушку" ходишь? и по каким дням?
    да, понедельник, четверг 13.30...

Звідки Ви
    ж/м Победа
    Дописів
    834

Типово

Девченки счастливые - куча времени можна потратить на развлечения, куда-то сходить. А я разрываюсь: дети, работа...

Я когда Машей беременная была так и в Маленькое чудо ходила, на Чкалова были еще курсы, в больничке спокойно себе сохранялась... А сейчас это непозволительная роскошь.

Вчера пошла становиться на учет на Космичку - целый день пропал (то бишь 150-200 грн/день в переводе на мое рабочее время), анализов нагрузили, кошмар. И мне ужасно не нравиться желание врачей найти у меня какую-то болячку. А этот обязательный осмотр стоматолога - они мне за все беременности столько зубов попортили. Впадаю в депрессию. Вот это ходить теперь ко всем врачам и кланятся - не хочу...
    Даже пожалела, что туда пошла могла еще месяц погулять.

Теперь ходить туда и ходить... как это напрягает. В следующий раз буду брать под дверь ноутбук и работать...

Вчера старшую записали в детский садик, жалко что не на нашем массиве. Ну хорошо что взяли, могли вообще не взять. Чудом нашлось место. Я чуть не расплакалась. Заведующая нам очень понравилась. Будем с понедельника привыкать ходить.
    Востаннє редагував Астрая: 26.01.2008 о 01:36

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 593

Типово

Астрая
    Вот поэтому я и говорила.. что вы мужественная женщина .. что решились на такие шаги.. как рождение через такой небольшой интервал троих детей..... Но дети =это ж счастье!!!.. Терпения и удачи вам!!!

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    4 042

Типово

Привет. что интересного в Аисте? я была в Мамонтенке - не понравилось ужасно. Говорят еще, что Маленькое чудо не плохой клуб для мамаш будущих. Уже пора просто куда-нибудь идти, т.к. собираюсь идти в декрет

Дописів
    365

Типово

Цитата Допис від Miss-ka Переглянути допис
    Астрая
    Вот поэтому я и говорила.. что вы мужественная женщина .. что решились на такие шаги.. как рождение через такой небольшой интервал троих детей..... Но дети =это ж счастье!!!.. Терпения и удачи вам!!!
    +1.Согласна.Я вообще считаю что это героизм в наше время иметь троих детей.И искрене восхищаюсь.Всего вам самого хорошего!Вы умница.

Звідки Ви
    ж/м Победа
    Дописів
    834

Типово

Та да, радуюсь им каждый день

Сторінка 349 з 2569 ПершаПерша ... 2492993393403413423433443453463473483493503513523533543553563573583593994498491349 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті