olla2007 буду признательна за телефончик Цунами.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Карина, я его нигде не записывала, но его коор-ты без проблем можно найти в инете, а там администратор уже все расскажет!
Кстати, вспомнила, что еще есть аквааэробика для беремешек в центре "рождение", что на Победе, вот их телефон 788-68-22. Одно но- летом мне сказали, что в бассейн можно ходить только если ходишь к ним на курсы для беременных, то бишь все в комплексе!
Всем счастливого плавания!
я хожу в обычный бассейн в медакадемию, открытый, что есть отдельный кайф. хожу 2 раза в неделю и очень довольна, т.к.гулять долго не могу, а движения хочется, плюс воздух. 26 грн один раз если без абонемента. он чистый, туда ректор медакадемии регулярно ходит.
полежала я в стационаре на космической. хочу скахать, что 3-4 дняв общей палате - сам можешь вести курсы подготовки к родам
очень довольна, очень много информации, нормальные условия, кормят 3 раза в день, хорошее отношение врачей и всего остального персонала (не сравнить с 1-м роддомом), посмотрела на родзалы, видела прямо в палате схватки и отхождение вод у соседки - ощущения непередаваемые.. бесплатные уроки, к стати, по подготовке к родам.
по деньгам - кто-то спрашивал - 50 грн в фонд и ок 50 грн на разные анализы. все.
и еще, девчонки, давайте все-таки встречаться. предлагаю прямо в сб. погода вроде хорошая. я уже давно обещала кисе. если нет - кися, давай вдвоем![]()
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
а где это вы лежали, в патологии что ли? туда вроде после 24 недель кладут. А насчет информации - это да, такой ликбез, что всех курсов лучше. Правда много страшилок почему то рассказываютполежала я в стационаре на космической. хочу скахать, что 3-4 дняв общей палате - сам можешь вести курсы подготовки к родам
очень довольна, очень много информации, нормальные условия, кормят 3 раза в день, хорошее отношение врачей и всего остального персонала (не сравнить с 1-м роддомом), посмотрела на родзалы, видела прямо в палате схватки и отхождение вод у соседки - ощущения непередаваемые.. бесплатные уроки, к стати, по подготовке к родам.![]()
что это бесплатные уроки по подготовке к родам-это точно,причем самые лучшие.Познакомившись с роддомом,персоналом,обстановкой,становиться как-то спокойней.Я лежала на 31неделе в 9ке.Сначала жутко расстроилась и хотела домой,потом познакомилась с врачами,соседками по палате,и извлекла много пользы из этого.
Осталась очень довольна.перестала бояться и когда рожала там ,чувствовала себя как дома.
![]()
prosto_olga, ты на "мамушку" ходишь? и по каким дням?
https://www.instagram.com/aleksandrovanewborn/ фотографирую самых маленьких малышей от 5 до 14 дней
да, в патологии. мне вообще говорили, что с 36 недель - не знаю, взяли без проблем, отдельно не просила и не платила, хоть и не по месту жительства! страшилок, к стати, не было. практически все беремчики, даже в больнице при угрозе настроены очень положительно и доброжелательно друг к другу. а может это мне так везет
девочки, давайте по поводу встреч выскажемся - как мы их себе представляем, где и т.д. тогда сможем назначить время и регулярно собираться. честно говоря, я очень хочу, потому что все мои подруги - небеременные и с ними я не могу обсудить все, что хочу. на курсы-то я пойду, но наверное не все могут. думаю, желающие найдутся.
просто не знаю, как лучше - прогулки зимой, думаю, не очень хорошее дело, хотя могу предложить кормежку уток на набережной (собираются огромные голодные стаи, особей по 200, я получаю массу удовольствия)
короче, как вы думаете?
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Девченки счастливые - куча времени можна потратить на развлечения, куда-то сходить. А я разрываюсь: дети, работа...
Я когда Машей беременная была так и в Маленькое чудо ходила, на Чкалова были еще курсы, в больничке спокойно себе сохранялась... А сейчас это непозволительная роскошь.
Вчера пошла становиться на учет на Космичку - целый день пропал (то бишь 150-200 грн/день в переводе на мое рабочее время), анализов нагрузили, кошмар. И мне ужасно не нравиться желание врачей найти у меня какую-то болячку. А этот обязательный осмотр стоматолога - они мне за все беременности столько зубов попортили. Впадаю в депрессию. Вот это ходить теперь ко всем врачам и кланятся - не хочу...
Даже пожалела, что туда пошла могла еще месяц погулять.
Теперь ходить туда и ходить... как это напрягает. В следующий раз буду брать под дверь ноутбук и работать...
Вчера старшую записали в детский садик, жалко что не на нашем массиве. Ну хорошо что взяли, могли вообще не взять. Чудом нашлось место. Я чуть не расплакалась. Заведующая нам очень понравилась. Будем с понедельника привыкать ходить.
Востаннє редагував Астрая: 26.01.2008 о 01:36
Привет. что интересного в Аисте? я была в Мамонтенке - не понравилось ужасно. Говорят еще, что Маленькое чудо не плохой клуб для мамаш будущих. Уже пора просто куда-нибудь идти, т.к. собираюсь идти в декрет
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks