| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девченки! Вы что-то в теме обсуждали про гормональную пасту. Где вы ее берете и как называется.
Ха......у меня это уже диагноз! Кстати, пыталась я от гибов и роз как-то чуть отойти - не получаетсяВсе остальное тоже классно, НО.....гибискусы и розы - это СТРАСТЬ!
![]()
На Артема все уценочные розы мои.....потом реанимация, потом что-то хоронишь, а что-то ОЧЕНЬ РАДУЕТ!
А вообще, хочу МНОГО штамбовых гибов!!!! маленькие почему-то возбуждают меньше![]()
Была в ботанике. куча луковиц гладиолусов и три вида бегоний. не поняла, бегония что садовая?
Это да! Ну вот как-то орхи нравятся, но расстаюсь с ними практически без сожаления. А вот когда вижу гибискусы - я бы их все у себя оставила, чтобы ни один день без цветочка!!! Даже пасту гормональную использовала в основном для гибиков и роз! Орх много на реанимации, но как-то гибики и розы душе ближе!
С розами вообще отдельный разговор. Клещ - это борьба постоянная, но меня это уже практически не напрягает...воюю вовсю! Зато когда бутончики появляются, я вокруг хожу как кот вокруг сметаны!
моя бегония
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks