Ничего себе! Только написала, через 5 мин. перезвонил банк! Вот это оперативность!![]()
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ничего себе! Только написала, через 5 мин. перезвонил банк! Вот это оперативность!![]()
БУХсопровождение: юрлица, физлица, нотариусы. Регистрация/Ликвидация ВЫТЯГИ
Сдам отчеты за Вас!
Добрый день, Волшебница!
В телефонном режиме, с Вами связался сотрудник банка и предоставил информацию по данному вопросу.
Если ошибка не будет устранена, сообщите, пожалуйста, с личном сообщении на форуме или на нашу почту [email protected], скриншот ошибки и ссылку на отзыв.
С уважением, ПриватБанк.
А шо да?! Уже? Где искать деньги? ))
БУХсопровождение: юрлица, физлица, нотариусы. Регистрация/Ликвидация ВЫТЯГИ
Сдам отчеты за Вас!
Тут уже все пользователи идентифицированы
Только пишешь жалобу - сразу звонят))
Кстати, когда-то не мог дозвониться, написал привату в твиттер и сразу же перезвонили)))
Тут была подпись
добрый день!
вопрос приняли,номер 1453711 от 7 августа,но не перезвонили(((
сейчас временно без связи,можно ли дать ответ на вопрос на почту или здесь в ЛС?
Уважаемый Приватбанк, правда ли, что военнослужащим не должны насчитывать проценты по кредиту? Вот один из источников http://news.mail.ru/inworld/ukraina/...04/?frommail=1
По тел 3700 вразумительного ответа мы не услышали, до банка муж никак не дойдет.
златка, добрый день!
ПриватБанк останавливает начисление % и штрафов для военнослужащих автоматически. Мы оперативно получаем информацию от военных и МВД о контрактных служащих и мобилизованных гражданах.
Если по каким-то причинам данные Вашего мужа не попали в эти списки, он (Вы) или Ваши родственники, знакомые могут занести в любое отделение ПриватБанка документ, подтверждающий факт военной службы (копию военного билета с датой мобилизации, справку из военной части, письмо командира части).
Если у Вас не получается во время прохождения воинской службы предоставить банку необходимые документы, Вы сможете воспользоваться правом на кредитные каникулы после окончания службы (демобилизации), для этого нужно будет подойти в любое отделение ПриватБанка.
Подробнее со всеми условиями Вы можете ознакомиться по ссылке http://credithelp.privatbank.ua/.
С уважением, ПриватБанк.
Спасибо. Сотрудник мужа на прошлой недели был в банке по этому вопросу, сказали, что отменили только штрафные санкции...
Мы активно пользуемся кредиткой, проценты начисляют ежемесячно. Получается, супруг вправе требовать пересчета и возврата оплаченных % с 18 марта и в дальнейшем оплачивать только тело кредита, вплоть до окончания АТО?
ПыСы Только что муж опять позвонил на 3700, сказали, что % не начисляются только участникам АТО. Где искать правду?
Востаннє редагував златка: 23.08.2014 о 15:36
ПриватБанк, а сколько дней обрабатывается заявка по обнаружению уязвимости после принятия?
Написал почти 2 недели назад, ответил и ответственный специалист и саппорт почтовый - что мол уведомим в кратчайшие сроки, прошло 12 дней и тишина ...
кому писать из руководства об этом???![]()
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
Вопрос о квитанциях по оплате коммунальных услуг.
Квитанции отразились сегодня, через 8 дней после оплаты.
Оплата по муниципальной карте от 10.01.2014 - квитанция "одна на все"
как получить отдельно - лифт, вывоз мусора, ЖЭК????
Писала многА раз, начиная с мая....
Ответ про работу ответственных спецов не предлагать....![]()
Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет. Мне опять нужны доноры
Цветочник, доброе утро!
Информация находится на контроле у ответственных специалистов. К сожалению, у нас нет возможности сообщить Вам о результате так оперативно, как нам этого хотелось. Но мы просим Вас проявить терпение. Как только специалисты проверят данные, мы предоставим Вам информацию в ответном письме.
С уважением, ПриватБанк!
A_L_E_N_A, добрый день!
Распечатать квитанцию по платежам по муниципальной карте, можно в меню: Все услуги - Сервис - Сервис квитанций - Заказать квитанцию.
В данном меню есть возможность получить квитанцию, в которой указано общее зачисление на счет( ОПЛАТА КОММУНАЛЬНЫХ УСЛУГ ПО МУНИЦИПАЛЬНОЙ КАРТЕ), детализация платежей пока не доступна.
К сожалению, в настоящий момент мы не можем сориентировать Вас по срокам решения проблемы с отображением архива платежей по муниципальной карте. Информация остается на контроле у ответственных специалистов.
С уважением, ПриватБанк.
А при сдаче телефона СDMA выдается какая-нибудь расписка, что такой-то принял телефон такой-то для нужд АТО?
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
Не знаю, мне кажется так было бы правильно или может запись в специальном журнале. К Приватбанку, например , много претензий в теме, при том что "всё под контролем". А если бы бесконтрольно... Конечно данная расписка не остановит бессовестного человека, но приступ непорядочности все-таки притормозит. Благотворительность часто сопровождается нечистоплотностью, причем в данном случае я имею в виду не банк, а человеческий фактор. Кроме того, я ведь не написала "принял от такого-то", если ваш вопрос подразумевает , что я наклею себе эту расписку на лоб и буду ходить гордиться.
Снова начались февральские "игры" с установкой нулевого лимита на перевод личных средств с гривнёвой карты на валютный счёт (в моём случае - долларовый Приват-вклад)? Или блокирование операций по безналичному обмену валюты происходит после исчерпания средств на каком-то внутреннем служебном или корреспондентском счёте банка?
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks