Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
мне на первом триместре ещё тоже врач разрешила из за низкого давления и из за того что если не выпью, то хожу сонная весь день, но я весь первый триместр не пила.. мне его запах казался каким то чужеродным, а вкус был как трава, а со второго триместра все вкусовые качества возобновились и опять прям будто жить без него не могу(((
Мне тоже плащ дали, но он классический и под джинсы не подходитНе знаю как перекантуюсь эти последние недели, но покупать на беременность уже категорически ничего не хочу.
Обожаю полосатые обои! Красота!
Может размотаться еще, а если и нет, то главное что врачи знают о ситуации и примут меры! Все будет гуд!
Юля, это у тебя третье узи так поздно или по каким-то показаниям еще на одно сказали идти?
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks