Зубзазуб, прими поздравления. у тебя всё-таки получилось всех убедить.
итак, завтра встречаемся в новом зале в 20.00?
кто-то будет писать список?![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Зубзазуб, прими поздравления. у тебя всё-таки получилось всех убедить.
итак, завтра встречаемся в новом зале в 20.00?
кто-то будет писать список?![]()
Paola, У меняаа??? Это не у меня... Я лишь написал, что есть... Люди сами выбрали себе, что не может не радовать...
Да.. Я буду вас там уже ждать к 20:00...
Список, напишите кто-нить... Я спать лягу... Не спал еще...
BloodDreams, Ты немного ошиблась,солнце. Зал на пересечении Философской и Свердлова. За техникумом
Исскуство быть собой - устоять перед соблазном нравиться всем.
Я буду.
ЗЫ: Есть у кого-нибудь лишняя ракетка, пока я не разживусь![]()
"He who makes a beast of himself
gets rid of the pain of being a man"
Bartlbe, обычно находится.ты хоть появись!
![]()
![]()
Меня не заботит, что обо мне подумают другие, но зато меня заботит, что подумаю я сам о своих поступках: это и есть характер! (c) Рузвельт Теодор
Большой ЭЛ, ну, эээээ, звЫняюсь![]()
Обязательно будуДопис від ЛИСИЦА
![]()
Люди может я шо то и упустил. Но не могу понять одного.
Дэ Пусс? Или он как то умудрился раздраконить Валькирию и она таки нашла местечко для его трупика?![]()
Люди, вы какие то сумасшедшие....
Уходя на покой...
Bold Boy, Я ему в личку кинул примирительное обращение... Видимо он, либо не заходил на форум, либо не "заметил" его...
Зубзазуб, Влад, а дашь своей ракеткой помахать?![]()
![]()
Зубзазуб,Уходя на покой...![]()
Шо то подозрительно шо спишь днем, ты случайно не в гробу спишь?![]()
Я целиком поддерживаю предложения Зубзазуба! Думаю, что новый зал не только даст возможность всем желающим поиграть в свое удовольствие, но и помирит противоборствующие стороны. Все те, кто захотят участвовать в турнирах - будут участвовать в турнирах, те, кто пожелают просто тренироваться - будут тренироваться. Места хватит для всех![]()
Черчилль,![]()
Сила женщины – в ее слабости...
Ну уже решение твердое? Скажите я поговорю с хозяином, что время уже свободное...
Don Puss, Привет Юр!
Сила женщины – в ее слабости...
Don Puss, Привет! Опа! Пропажа.
Я думаю говорить еще рано. Необходимо подтвердить то что мы сто процентов можем снимать новый зал.
Don Puss, а всем остальным ?????????????приветики!!!
Don Puss, Приветики!!!! А где общественные воланы??? Почему я должна играть теннисными мячиками вместо воланов?????
Bartlbe, Не, Денис... У меня одна всего осталась... Если тебе свою дам - чем займусь сам тогда? Если бы в зале хоть груша росла, с плодами созревшими - возможно нашел бы себе занятие, а так...
Но ты не переживай... Ракеток хватает обычно...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks