Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 3473 з 4083 ПершаПерша ... 2473297333733423346334643465346634673468346934703471347234733474347534763477347834793480348134823483352335733973 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 81646, показано з 69 441 по 69 460.

Тема: -=авто-флудилка!!! Том9=-

Дописів
    3 557

Типово

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    Вот прекрасный пример говоно интерфейса , которым спортсмену пользоваться невозможно. Как раз хипстер такое и оценят .
    Ну раз спортсмену, то так бы и говорил, а то "многим не пользуюсь", "важна батарея"...
    Но раз уж заговорили, то интересно было бы узнать какой интерфейс говно? тот что в часах или в приложении на телефоне?

Типово

Цитата Допис від Nills Переглянути допис
    Ну раз спортсмену, то так бы и говорил, а то "многим не пользуюсь", "важна батарея"...
    многим не означает, что тем что пользуюсь - должно через жопу доступ быть.

Но раз уж заговорили, то интересно было бы узнать какой интерфейс говно?
    Кнопки. Пока ничего лучше не придумали , чтобы что то включить\выключить когда у тебя пульс 160+ , а еще и если в перчатках, то все еще интересней
    Shit or get off the pot!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 452

Типово

Первые вотчи от самсунга самые долгоиграющие - 3 дня под полной нагрузкой. Ни до ни после них самсунгу "успех" повторить не удалось. Видать уволили того клевого парня, который тайком запихнул в них батарейку на 100 махов больше. Почему так сложно было продолжить быть человеками в следующих моделях я не понимаю. Особенно с последними часами на гугле. Из-за однодневной автономности я не покупал часы до них и не купил после них. Подожду, а вдруг вернут того парня.
    У китайцев в основной массе не часы, а фитнес-трекеры в виде часов. Отсюда автономность 10-20 дней.
    Эплы дальше одного дня то же не шагают.
    Вот и выбирай.
    Из того что юзаю я - будильник, сообщения, звонки, тренировки, пульс, погода и... калькулятор )) иногда смотрю как спалось.
    В первых случаях удобно никого не беспокоить (тел в беззвучке), но и не пропустить чего-то нужного. В последних просто лень доставать/идти за смартом.
    Зы: вращающийся безель это конечно бомба. Тут самсу твердая пятерка.

Дописів
    33 123

Типово

Цитата Допис від Ykov Переглянути допис
    Первые вотчи от самсунга самые долгоиграющие - 3 дня под полной нагрузкой. Ни до ни после них самсунгу "успех" повторить не удалось. Видать уволили того клевого парня, который тайком запихнул в них батарейку на 100 махов больше. Почему так сложно было продолжить быть человеками в следующих моделях я не понимаю. Особенно с последними часами на гугле. Из-за однодневной автономности я не покупал часы до них и не купил после них. Подожду, а вдруг вернут того парня.
    У китайцев в основной массе не часы, а фитнес-трекеры в виде часов. Отсюда автономность 10-20 дней.
    Эплы дальше одного дня то же не шагают.
    Вот и выбирай.
    Из того что юзаю я - будильник, сообщения, звонки, тренировки, пульс, погода и... калькулятор )) иногда смотрю как спалось.
    В первых случаях удобно никого не беспокоить (тел в беззвучке), но и не пропустить чего-то нужного. В последних просто лень доставать/идти за смартом.
    Зы: вращающийся безель это конечно бомба. Тут самсу твердая пятерка.
    вторых вотчей в режиме утром надел - вечером снял спокойно хватало на неделю
    хз куда большего хотеть от такого девайса
    и да вторые кушают таки меньше первых

Кнопки. Пока ничего лучше не придумали , чтобы что то включить\выключить когда у тебя пульс 160+ , а еще и если в перчатках, то все еще интересней
    как показал опыт - безель + 2 кнопки закрывают эту проблему
    если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith

Дописів
    3 241

Типово

Лять, читаю вас и охреневаю.
    У меня часы чтобы время смотреть. Все. Ну и как аксессуар.

Дописів
    33 123

Типово

Цитата Допис від ABS Переглянути допис
    Лять, читаю вас и охреневаю.
    У меня часы чтобы время смотреть. Все. Ну и как аксессуар.
    дк у меня тоже, 3 штуки)
    а вот последний год не надевал толком (только если выбирался куда за город)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 452

Типово

Цитата Допис від Glavriba Переглянути допис
    вторых вотчей в режиме утром надел - вечером снял спокойно хватало на неделю
    хз куда большего хотеть от такого девайса
    и да вторые кушают таки меньше первых

как показал опыт - безель + 2 кнопки закрывают эту проблему
    Я снимаю часы только что бы зарядить.
    У вторых вотчей аккум на 40% меньше первых при всех тех же (+-) исходных данных. Как они могут дольше держать уму не постижимо.
    Та же ось, то же железо... только уволили мальчика, который безель на первые поставил. На третьи правда вернули.

Дописів
    36 970

Типово

Мне кажется, вы говорите об одном и том же, но называете разными именами. У Михи первые Galaxy Watch. Вот те самые, с безелем и нормальной батарейкой. Вторые самс вообще пропустил, были только Galaxy Watch Active 2.
    Модельный ряд уродский.

Дописів
    33 123

Типово

Цитата Допис від Zebr Переглянути допис
    Мне кажется, вы говорите об одном и том же, но называете разными именами. У Михи первые Galaxy Watch. Вот те самые, с безелем и нормальной батарейкой. Вторые самс вообще пропустил, были только Galaxy Watch Active 2.
    Модельный ряд уродский.
    да
    это я сам всех путаю говоря про Первые и вторые))
    просто первые и вторые что были у меня
    речь про Samsung Gear S3 Frontier и Galaxy Watch

Оверклокер года 2010, 2012 Аватар для MaJ0r
    Звідки Ви
    XtremeLabs.org
    Дописів
    12 346

Типово

+
    я ранее об этом писал
    упоминает его (Зауруса) через пост
    может это любовь?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    26 291

Типово

Это ж сколько надо вдудлить

https://dnepr.express/post/v-dnepre-...anymi-za-rulem

Дописів
    33 123

Типово

Цитата Допис від Marko Переглянути допис

а там случайно ватки со спиртом не было в приборчике?
    более 4 промилле Нарушается работа сердца и дыхание. Фактически, вы в коме или уже мертвы.
    а оно не то шо в коме - машину водит, на ногах стоит
    даже в маске

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 452

Типово

Цитата Допис від Zebr Переглянути допис
    Модельный ряд уродский.
    Ну, вот я то же на вотч эктив 2 подумал, т.к. других вторых вотчей я не знаю. ))
    Короче, вторые михины вотчи самые долгоиграющие.

Дописів
    5 775

Типово

а там случайно ватки со спиртом не было в приборчике?
    более 4 промилле Нарушается работа сердца и дыхание. Фактически, вы в коме или уже мертвы.
    а оно не то шо в коме - машину водит, на ногах стоит
    даже в маске
    Организм разный у каждого.
    Знакомого одного так приняли, за добавкой идиот поехал. 2 раза продували, 4.1 первый и 4.12 второй.
    А он доходяга ещё тот, при росте 170 имеет 55 кг. И как то ехало даже.

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 378

Типово

Шото не то. Она уже вмерла б.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 452

Типово

Цитата Допис від Marko Переглянути допис
    https://dnepr.express/post/v-dnepre-...anymi-za-rulem
    Мне больше следующий эпизод понравился
    Еще один эпизод произошел той же ночью на улице Евгения Коновальца. Там патрульные остановили автомобиль Jaguar, так как на нем отсутствовал передний номерной знак. При общении с 28-летней женщиной, управлявшей легковушкой, выяснилось, что у нее отсутствует водительское удостоверение и никогда его не было. Также у женщины присутствовали признаки алкогольного опьянения - на предложение пройти освидетельствование на "драгере", водитель Jaguar ответила отказом. В итоге на нее были составлены сразу два админпротокола - по ст.130 КУОП за вождение в нетрезвом виде и по ст. 126 за вождение без документов, а также отстранили от вождения.
    Тут как говорится - бинго!
    28ми летней женщине-водителю надо было еще заявить копам в огородном стиле - А шо такое?! Имею право без номеров! Не предусмотрено место для их установки заводом-изготовителем!
    Ну, по крайней мере меня тут так учили некоторые, когда я спрашивал шо за мода дебильная без номеров ездить.

Дописів
    3 557

Типово

Так есть же на них физическая кнопка - длительным нажатием запускает/останавливает трекинг, хоть в перчатках, хоть об осину.

Звідки Ви
    Комітет захисту борщу
    Дописів
    5 065

Типово

28ми летней женщине-водителю надо было еще заявить копам в огородном стиле - А шо такое?! Имею право без номеров! Не предусмотрено место для их установки заводом-изготовителем!
    Ну, по крайней мере меня тут так учили некоторые, когда я спрашивал шо за мода дебильная без номеров ездить.

Ну за отсутствие номерного знака протокол не составили - значит имеет право. Судя по фотке место там действительно не предусмотрено заводом.

Дописів
    33 123

Типово

больше повеселило как можно лишить права управления без наличия ВУ)))

Звідки Ви
    Комітет захисту борщу
    Дописів
    5 065

Типово

больше повеселило как можно лишить права управления без наличия ВУ)))

Когда сто лет назад пришел в автошколу учиться - они именно по этой причине требовали справку о том, что я не лишался прав.

Сторінка 3473 з 4083 ПершаПерша ... 2473297333733423346334643465346634673468346934703471347234733474347534763477347834793480348134823483352335733973 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті