| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
многим не означает, что тем что пользуюсь - должно через жопу доступ быть.
Кнопки. Пока ничего лучше не придумали , чтобы что то включить\выключить когда у тебя пульс 160+ , а еще и если в перчатках, то все еще интереснейНо раз уж заговорили, то интересно было бы узнать какой интерфейс говно?
Shit or get off the pot!
Первые вотчи от самсунга самые долгоиграющие - 3 дня под полной нагрузкой. Ни до ни после них самсунгу "успех" повторить не удалось. Видать уволили того клевого парня, который тайком запихнул в них батарейку на 100 махов больше. Почему так сложно было продолжить быть человеками в следующих моделях я не понимаю. Особенно с последними часами на гугле. Из-за однодневной автономности я не покупал часы до них и не купил после них. Подожду, а вдруг вернут того парня.
У китайцев в основной массе не часы, а фитнес-трекеры в виде часов. Отсюда автономность 10-20 дней.
Эплы дальше одного дня то же не шагают.
Вот и выбирай.
Из того что юзаю я - будильник, сообщения, звонки, тренировки, пульс, погода и... калькулятор )) иногда смотрю как спалось.
В первых случаях удобно никого не беспокоить (тел в беззвучке), но и не пропустить чего-то нужного. В последних просто лень доставать/идти за смартом.
Зы: вращающийся безель это конечно бомба. Тут самсу твердая пятерка.
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
Лять, читаю вас и охреневаю.
У меня часы чтобы время смотреть. Все. Ну и как аксессуар.
Мне кажется, вы говорите об одном и том же, но называете разными именами. У Михи первые Galaxy Watch. Вот те самые, с безелем и нормальной батарейкой. Вторые самс вообще пропустил, были только Galaxy Watch Active 2.
Модельный ряд уродский.
Это ж сколько надо вдудлить
https://dnepr.express/post/v-dnepre-...anymi-za-rulem
Мне больше следующий эпизод понравился
Тут как говорится - бинго!Еще один эпизод произошел той же ночью на улице Евгения Коновальца. Там патрульные остановили автомобиль Jaguar, так как на нем отсутствовал передний номерной знак. При общении с 28-летней женщиной, управлявшей легковушкой, выяснилось, что у нее отсутствует водительское удостоверение и никогда его не было. Также у женщины присутствовали признаки алкогольного опьянения - на предложение пройти освидетельствование на "драгере", водитель Jaguar ответила отказом. В итоге на нее были составлены сразу два админпротокола - по ст.130 КУОП за вождение в нетрезвом виде и по ст. 126 за вождение без документов, а также отстранили от вождения.
28ми летней женщине-водителю надо было еще заявить копам в огородном стиле - А шо такое?! Имею право без номеров! Не предусмотрено место для их установки заводом-изготовителем!
Ну, по крайней мере меня тут так учили некоторые, когда я спрашивал шо за мода дебильная без номеров ездить.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks