Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Я бы...

Голосували
251. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Поехал

216 86,06%
  • Нет

9 3,59%
  • Надо подумать

26 10,36%
Сторінка 347 з 1317 ПершаПерша ... 247297337338339340341342343344345346347348349350351352353354355356357397447847 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 26334, показано з 6 921 по 6 940.

Тема: предложения от туристических компаний (единая тема)

Звідки Ви
    Дніпро-Краматорськ
    Дописів
    11 042

Типово

Не буду говорить за всех русских, но Kurdt прав, в процентном соотношении колличество неприятных типов среди русских больше чем среди других туристов

П.С. Больше всего мне понравилось общаться с чернокожими англичанами из Лондона, веселые и общительные они (в отличии от белых англичан)
    ДЗВ ВСП м. Краматорськ

Типово

Цитата Допис від Venezia Переглянути допис
    Именно в этом году в Египте, несмотря на то, что везде были развешены таблички не загорать топлесс, так как вы находитесь в мусульманской стране.
    На мои попытки повесить футболку, брошенную сразу на три лежака, на ограждение лежака со мной ругались с соседних лежаков - типа это мы для своих друзей заняли. И когда у меня исчерпался запас английских слов, то моё ХАМЫ они почему-то поняли без перевода.
    Ой. и за границей есть хамы? а я думал только в Крыму
    Shit or get off the pot!

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 757

Типово

Египет.
    Таба из Киева.
    вылет 19.11 на 9 ночей/10дней

стоимость за двоих взрослых:

THREE CORNERS EL WEKALA GOLF RESORT TABA 4*, AI- 1335 дол
    MORGANA TABA 4*+, AI-1368 дол
    HOLIDAY TABA 4*+, AI-1403 дол
    SOLY MAR SEA STAR 4*, AI-1420 дол

MARRIOTT BEACH RESORT TABA HEIGHTS 5*- AI - 1700 дол
    SOFITEL TABA HEIGHTS 5*- AI -2030 дол

Востаннє редагував пані_r@in: 13.11.2009 о 21:48

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 757

Типово

ЕГИПЕТ, ШАРМ-ЭЛЬ-ШЕЙХ
    вылет из Киева 19.11
    на 9ночей\10 дней

стоимость на 2 взрослых:

Sol Sharm 4*,AI -1646 дол
    Sea Life 5*, AI - 1804 дол

Звідки Ви
    Дніпро-Краматорськ
    Дописів
    11 042

Типово

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    Ой. и за границей есть хамы? а я думал только в Крыму
    А за границу что, не люди ездят? Только хамство там преимущественно от туристов а не обслуживающего персонала
    ДЗВ ВСП м. Краматорськ

Дописів
    13 379

Типово

Цитата Допис від Kurdt Переглянути допис
    Natty, почему ругаем соотечественников? да потому шо отэта прослойка, которая ездит в олл инклюзивы турции и египта - это как правило быдло, которое заработав 400-500 баксов на горящую путёвку, считает шо весь мир теперь принадлежит ему.
    У кого-то здесь на форуме видела прикольную фразу: быдло всегда не мы. Вы себя к кому относите? К "как правило" или "как исключение"?
    3 раза была на турецких курортах, за это время один раз наблюдала конфликт между пьяным русским и охраной отеля и парочку из ивано-Франковска, которых около часа в аэропорту Анталии вызывали на посадку, пока они не явились в доску пьяные с пакетами из дьюти-фри. 1-1, как говорится. И это все.
    А такие высказывания, как у Вас, противно читать, быдло национальности не имеет, тут уже об этом говорили.
    Делай что должен - и будь, что будет.
    Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934

Звідки Ви
    Дніпро-Краматорськ
    Дописів
    11 042

Типово

Цитата Допис від simplyA Переглянути допис
    У кого-то здесь на форуме видела прикольную фразу: быдло всегда не мы. Вы себя к кому относите? К "как правило" или "как исключение"?
    3 раза была на турецких курортах, за это время один раз наблюдала конфликт между пьяным русским и охраной отеля и парочку из ивано-Франковска, которых около часа в аэропорту Анталии вызывали на посадку, пока они не явились в доску пьяные с пакетами из дьюти-фри. 1-1, как говорится. И это все.
    А такие высказывания, как у Вас, противно читать, быдло национальности не имеет, тут уже об этом говорили.
    Ну, мы люди не пьющие, и на АИ как то не попавшие, так что вобщем то сужу лишь о том что видел
    Востаннє редагував mikado_an_1970: 14.11.2009 о 00:38
    ДЗВ ВСП м. Краматорськ

Дописів
    5 447

Типово

Навпаки - має. Завжди.

Звідки Ви
    Варна
    Дописів
    289

Типово

да, можно сколько угодно говорить фразы типа "быдло национальности не имеет" или "в каждой нации есть быдло", но от этого суть не изменится и моё убеждение не поколеблется - быдло, это мы, совок. и никуда от этого не деться
    мне по душе другая фраза, к сожалению - Родину не выбирают.
    и живу я здесь вынужденно, бо родился. более того - непосредственно готовлюсь к иммиграции.

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 757

Типово

Цитата Допис від Kurdt Переглянути допис
    да, можно сколько угодно говорить фразы типа "быдло национальности не имеет" или "в каждой нации есть быдло", но от этого суть не изменится и моё убеждение не поколеблется - быдло, это мы, совок. и никуда от этого не деться
    мне по душе другая фраза, к сожалению - Родину не выбирают.
    и живу я здесь вынужденно, бо родился. более того - непосредственно готовлюсь к иммиграции.
    Вы говорите, что быдло это совок, но ведь "совков" иммигрировавших в другие страны тьма, а значит быдло есть везде Не думайте, что если вы свалите куда-то то вы перестанете быть быдлом))) темболее что я так поняла в душе вы сами же себя таким считаете.
    Лично я ненавижу это слово и согласна с simplyА, что такие люди есть в любой стране и представлять могут любую национальность.
    А Вам Kurdt могу только посочувствовать, ибо считать самому же себя таким это не нормально....

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 825

Типово

Групповые экскурсионные авиатуры в Лондон!!

Цены действительны до 01.04.2010!

Вылеты каждую пятницу на 7 ночей/8 дней!

Лондон без экскурсий - от 466 евро/чел;

Лондон 2 экскурсии (Обзорная автобусная экскурсия по Лондону с профессиональным гидом, Неизвестный и таинственный город - пешеходная экскурсия по району Сити) - от 489 евро/чел;

Лондон 4 экскурсии (Обзорная автобусная экскурсия по Лондону с профессиональным гидом, Неизвестный и таинственный город - пешеходная экскурсия по району Сити, Экскурсия в Национальную картинную галерею, Экскурсия в Британский музей) - от 497 евро/чел;

Лондон 5 экскурсий (Обзорная автобусная экскурсия по Лондону с профессиональным гидом, Неизвестный и таинственный город - пешеходная экскурсия по району Сити, Экскурсия в Национальную картинную галерею, Экскурсия в Британский музей,Экскурсия в Вестминстерское аббатство) - от 512 евро/чел;

В стоимость включено: прямой авиаперелет Киев – Лондон – Киев; проживание в выбранном отеле; завтраки; экскурсии с гидом согласно программы; медстраховка.

Дополнительно оплачивается: консульский сбор 65 фунтов стерлингов в гривнах по курсу на день оплаты; групповой трансфер 35 евро с человека в обе стороны; входные билеты; дополнительные экскурсии; индивидуальный трансфер по желанию; личные расходы; проезд в общественном транспорте.

Весь комплекс услуг: путевки, загранпаспорта, визы, авиабилеты, туристические страховки.
    Консультации по тел. 377-0513 или 734-2111 в любое время!
    Победа-4, пр. Героев, 17

Типово

Я вот считаю, что быдло притягивается к быдлу.
    Не могу сказать, что никогда вообще не сталкиваюсь с личностями, которые мне малоприятны - но эти случаи очень не часты где угодно. По крайней мере точно об этом не имеет смысла говорить как о постоянной проблеме.
    Shit or get off the pot!

Типово

Цитата Допис від mikado_an_1970 Переглянути допис
    А за границу что, не люди ездят? Только хамство там преимущественно от туристов а не обслуживающего персонала
    Об этом и разговор. Хамство = Люди, а не местность. А хамят, как правило, обычно в ответ.
    Shit or get off the pot!

Дописів
    2

Типово Визы в Германию.

Вы хотите поехать в Германию? И на это есть ряд причин?
    1. Хотите навестить родственников или друзей?
    2. У Вас деловая встреча?
    3. Хотите посетить выставку?
    4. Хотите проконсультироваться у Немецких врачей?
    5. Хотите просто отдохнуть?
    6. Хотите посмотреть достопримечательности?
    7. Хотите попить пива и поесть сосисок?
    Буду рада проконсультировать Вас по этим вопросам!

Типово

Цитата Допис від Ларчик Переглянути допис
    7. Хотите попить пива и поесть сосисок?
    Буду рада проконсультировать Вас по этим вопросам!
    Хочу! какие и где вкуснее сосиски?
    Shit or get off the pot!

Звідки Ви
    www.desofi.com.ua
    Дописів
    634

Типово

Египет вылет из Киева Хургада
    27.11 на 7 ночей
    FESTIVAL RIVIERA HOTEL 5 ***** - 961 дол клуб рум
    FESTIVAL RIVIERA HOTEL 5 ***** - 1010 дол стандарт
    стоимость за двоих
    "Традиции хорошего отдыха!" desofi.com.ua
    пр.им.Газеты "Правда"40-а, оф.23 (3 этаж, вх. со двора)
    371-71-70, 80635660433

Звідки Ви
    www.desofi.com.ua
    Дописів
    634

Типово

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    Хочу! какие и где вкуснее сосиски?
    В Германии, очень вкусные сардельки.....с горчичкой и булочкой песня
    "Традиции хорошего отдыха!" desofi.com.ua
    пр.им.Газеты "Правда"40-а, оф.23 (3 этаж, вх. со двора)
    371-71-70, 80635660433

Типово

Цитата Допис від Tanita_Rozgon Переглянути допис
    Замечательно, это я знаю. Германия большая, вопрос хде, вплоть до заведения. Еще лучше - чем они отличаются в контексте местности.
    Shit or get off the pot!

Дописів
    534

Типово

Цитата Допис від POBEDA Tour Переглянути допис
    Групповые экскурсионные авиатуры в Лондон!!

...

[LEFT][FONT=Verdana]Дополнительно оплачивается: консульский сбор 65 фунтов стерлингов в гривнах по курсу на день оплаты;
    Документы и порядок получения Британских виз, огласите плиз.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    3 778

Типово

Цитата Допис від Tanita_Rozgon Переглянути допис
    а мне не особо понравились немецкие сардельки!
    но на вкус и цвет....

Сторінка 347 з 1317 ПершаПерша ... 247297337338339340341342343344345346347348349350351352353354355356357397447847 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті