Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Востаннє редагував _pavel: 11.02.2025 о 11:43
вон пишут, что за ниссан ария электричку хотят в лизинге 1200 злотых нетто в месяц.
https://www.nissan.pl/elektryczna-te...z-japonii.html
Весомая часть стартового взноса, а именно 30к из 50, как я понял, покроется гос. программой поддержки электричек.
Если у тебя НДСный ФОП, можно без проблем вычитать половину НДСа, задекларировав тазик, как на смешанные цели. Но и держать машину на ФОПе надо 5 лет, чтоб выйти без налогов.
Насколько та ария уныла, я не знаю.
Ну там и другие поборы есть.
Опять же, Рекомендованная розница это очень базовый ориентир. Реальные машину могут быть как дороже, так и дешевле. От ситуации.
Ксттаи, а как там с подбором за первую регистрацию в Украине? Он к электричкам применяется? Раньше же тоже был заметный прямой налог, но не цене авто. В ФРГ таких нет. Есть головой ещё налог, но это другая песня.
Ніхто не каже що це дешево. Я про інше. Чи було б для тебе суттєвою різниця 2000 за тусон на мінімалках чи 2500 за той самий тусон в топі? Якщо прибуток звісно не 5000 на місяць.
Це не моя логіка, в Україні я звик бути нікому нічого не винним. Але знайомі які осіли саме в Польщі ше задовго до повномасштабки, саме так цю всю кухню мені й пояснювали.
странно
но я бегло про размеры там ничего не нашел
хотя возможно 18е колеса и намекают
думаю что как раз рекомендованая она складывается из всех пошлин и поборов + от платежеспособности страны где продается
рашисты на болотах тоже ноюст что лада ауравестав казахстане стоит дешевле на 600к чем на родине
Востаннє редагував Glavriba: 11.02.2025 о 16:10
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks