| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Который раз убеждаюсь, что повышенный интерес и обсуждение какого-то заведения в этой теме не есть показателем того, что заведение таки реально достойно такого повышенного внимания. Не скажу ничего плохого о Х-Х, но и особенного также. Не увидел принципиальной разницы с Гагрой и Сулико. Хачапури чуть меньшего размера, салаты чуть меньшего, шкмерули отлично. Цены по еде - плюс-минус, но показалось, что в С&Г чуток по меньше по сходным позициям, также учитываем чуть меньшие порции в Х-Х. Вино домашнее 240 грн./л, в Сулико полтора месяца назад было 150грн./л. Всё вкусно, удовольствие получено.
Оформление дешёвыми, но не самыми дешёвыми материалами, в стиле винтаж аляповато. Пока новое заведение - ещё ничего, а дальше - посмотрим.
В очереди в туалет (!!!) (при трёх занятых на всё заведение столиках), одна барышня, как я понимаю, горных кровей с таинственнейшим видом поведывала мне о непревзойдённости местной кухни, да так ярко и напористо, что я подумал, что таки не зря тут очередь в туалет...
Ото таке...
And did they get you to trade, your heroes for ghosts? Hot ashes for trees? Hot air for a cool breeze? Cold comfort for change, did you exchange, a walk on a part in a war, for a lead role in a cage???
Востаннє редагував ★oIITiMicT★: 23.01.2016 о 18:26
Народ, подскажите плиз, где отпраздновать моей доце 15 лет с небольшой компанией подруг? Три года ходили в Мелроуз (мы с Победы), и поели и поболтали и попели. Но надоело раз, холодно в помещении два.
Кто уже был?
http://www.macocotte.dp.ua/
только что пришли из кафе Неизвестный Петровский. Хлорошее кафе. Цены приемлемые. Качество блюд на уровне. На двоих с алкогольными коктейлями, жареной картошкой, драниками с лососем и мясом, салатом дорогим заморским)) и малиновым чаем с йогуртом - обошлось в 182 грн. 18 грн на чай дал....
Прийдем еще...
Про тараканов, близкий знакомый работал в Бартоломео, говорит такого кол-ва тараканов на кухне не видел ни в одном заведении. Еду что там готовили брезговал есть, приносил с собой в судочках обмотанных пленкой.
где-то в глубине души я догадываюсь, что кухня нежно любимого мною "Каскад ресторана" тоже изобилует таракашками, как и кухня "Пастораль" или "Конфетти". в "Репортере" вообще крысы бегали(я не видела, но рассказывали)
но если бы я своими глазьями увидела тараканище, сбежала бы оттуда
У меня все так, как я хочу!
— Я могу сделать один звонок и вашей карьере конец.
— Впечатляет. Я по телефону только пиццу заказываю
когда пришли с кафе домой - плюс 10 было)) Сейчас уже до 15 натопили...
рекорд в морозы было - +9. Видимо завтра тоже когда встанем - такая температура будет...
Радует что холода позади. С завтрашнего дня потепление... В Четверг вообще отопление отключу... Нужно экономить...
теперь по теме:
На следующей неделе обдумываю куда пойти с женой:
1. Барбарис
2. Петровский
3. Банзай
4. Ретро
кто-то может что-либо сказать по этим кафе?
Востаннє редагував eu33: 25.01.2016 о 23:54
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks