Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 347 з 407 ПершаПерша ... 247297337338339340341342343344345346347348349350351352353354355356357397 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8134, показано з 6 921 по 6 940.

Тема: Рестораны, кафе: Отзывы, мнения, рекомендации.

Дописів
    3 871

Типово

Цитата Допис від NortonCommander Переглянути допис
    Ти ж наварив учора нормально. Невже не вистачило повести дружину десь в інше місце?
    это было обоюдное желание))

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від eu33 Переглянути допис
    это было обоюдное желание))
    Ужин с тараканами?

Дописів
    26 427

Типово

Который раз убеждаюсь, что повышенный интерес и обсуждение какого-то заведения в этой теме не есть показателем того, что заведение таки реально достойно такого повышенного внимания. Не скажу ничего плохого о Х-Х, но и особенного также. Не увидел принципиальной разницы с Гагрой и Сулико. Хачапури чуть меньшего размера, салаты чуть меньшего, шкмерули отлично. Цены по еде - плюс-минус, но показалось, что в С&Г чуток по меньше по сходным позициям, также учитываем чуть меньшие порции в Х-Х. Вино домашнее 240 грн./л, в Сулико полтора месяца назад было 150грн./л. Всё вкусно, удовольствие получено.
    Оформление дешёвыми, но не самыми дешёвыми материалами, в стиле винтаж аляповато. Пока новое заведение - ещё ничего, а дальше - посмотрим.
    В очереди в туалет (!!!) (при трёх занятых на всё заведение столиках), одна барышня, как я понимаю, горных кровей с таинственнейшим видом поведывала мне о непревзойдённости местной кухни, да так ярко и напористо, что я подумал, что таки не зря тут очередь в туалет...

Ото таке...

Звідки Ви
    БАМ
    Дописів
    1 159

Типово

Цитата Допис від каратель Переглянути допис
    _

Дописів
    270

Типово

Цитата Допис від ~ Beautiful girl ~ Переглянути допис
    У кого есть отзывы о кафе "Чибис" на пл. Демьяна Бедного, 11. Рассматриваю его для проведения ДР мужу, как там цены, и как обстоят дела с музыкой и танцами?
    кухня на 3+ , цены выпить-закусить вполне сносные, музыка-танцы есть всегда..
    но, есть нюансик: заказать песенку - 100 грн (любую, хоть сами споют, хоть из вконтакте включат), если заказываете много - будут работать пока вам не надоест плясать )))
    And did they get you to trade, your heroes for ghosts? Hot ashes for trees? Hot air for a cool breeze? Cold comfort for change, did you exchange, a walk on a part in a war, for a lead role in a cage???

Zaurus
    Guest

Типово

Цитата Допис від Мураня Переглянути допис
    о кавказской кухне, а точнее о шашлыках
    заведение Шашлык-сити, которое на Слобожанском проспекте
    шашлык божественен, интерьер как у генделя, для романтичных свиданий не подойдет, но для меня лично не интерьер главное

шашлык из свиной шеи у них г....но в прямом смысле этого слова - если это шашлык тогда я Джек Николсон !

люля кебаб так себе сухой шописец, я еще нигде так хреново приготовленную баранину не ел - есть можно, если запивать водой или соком !

салат шашлычный отменный как и соления
    Востаннє редагував ★oIITiMicT★: 23.01.2016 о 18:26

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    14 588

Типово Рестораны, кафе: Отзывы, мнения, рекомендации.

Народ, подскажите плиз, где отпраздновать моей доце 15 лет с небольшой компанией подруг? Три года ходили в Мелроуз (мы с Победы), и поели и поболтали и попели. Но надоело раз, холодно в помещении два.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 779

Типово

Цитата Допис від Tricky Переглянути допис
    кухня на 3+ , цены выпить-закусить вполне сносные, музыка-танцы есть всегда..
    но, есть нюансик: заказать песенку - 100 грн (любую, хоть сами споют, хоть из вконтакте включат), если заказываете много - будут работать пока вам не надоест плясать )))
    Спасибо!

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 348

Типово

Кто уже был?
    http://www.macocotte.dp.ua/

Дописів
    3 871

Типово

только что пришли из кафе Неизвестный Петровский. Хлорошее кафе. Цены приемлемые. Качество блюд на уровне. На двоих с алкогольными коктейлями, жареной картошкой, драниками с лососем и мясом, салатом дорогим заморским)) и малиновым чаем с йогуртом - обошлось в 182 грн. 18 грн на чай дал....
    Прийдем еще...

Дописів
    18 203

Типово

только что пришли из кафе Неизвестный Петровский. Хлорошее кафе. Цены приемлемые. Качество блюд на уровне. На двоих с алкогольными коктейлями, жареной картошкой, драниками с лососем и мясом, салатом дорогим заморским)) и малиновым чаем с йогуртом - обошлось в 182 грн. 18 грн на чай дал....
    Прийдем еще...
    мдя...... неужели петровский исправился

я окончательно убедилась в вашем вкусе.

Открытие года 2011 Аватар для Anenja
    Дописів
    27 402

Типово

Цитата Допис від ВяжЮля Переглянути допис
    мдя...... неужели петровский исправился

я окончательно убедилась в вашем вкусе.
    т.е. ужин с тараканами тебя не убедил?)))
    У меня все так, как я хочу!
    — Я могу сделать один звонок и вашей карьере конец.
    — Впечатляет. Я по телефону только пиццу заказываю

Дописів
    18 203

Типово

Цитата Допис від Anenja Переглянути допис
    т.е. ужин с тараканами тебя не убедил?)))
    была точка. после поста с комфортным проживанием в квартире при +15 три точки... теперь фсё, жирная точище. )))))))))))

Дописів
    27 402

Типово

была точка. после поста с комфортным проживанием в квартире при +15 три точки... теперь фсё, жирная точище. )))))))))))
    знатный тролль, скажи?))

Дописів
    10 109

Типово

Про тараканов, близкий знакомый работал в Бартоломео, говорит такого кол-ва тараканов на кухне не видел ни в одном заведении. Еду что там готовили брезговал есть, приносил с собой в судочках обмотанных пленкой.

Дописів
    18 203

Типово

Цитата Допис від Anenja Переглянути допис
    знатный тролль, скажи?))
    жИИИИИИрный))))))))

Fashion-гуру года 2013 Аватар для polyna
    Дописів
    16 923

Типово

Цитата Допис від Femme Переглянути допис
    Про тараканов, близкий знакомый работал в Бартоломео, говорит такого кол-ва тараканов на кухне не видел ни в одном заведении. Еду что там готовили брезговал есть, приносил с собой в судочках обмотанных пленкой.
    Про Барто и тараканов многие и тут писали.
    Благо в основном ночью народ тусити, в полумраке не сильно замечает как косяками по стенам они лазят.

Дописів
    27 402

Типово

Цитата Допис від Femme Переглянути допис
    где-то в глубине души я догадываюсь, что кухня нежно любимого мною "Каскад ресторана" тоже изобилует таракашками, как и кухня "Пастораль" или "Конфетти". в "Репортере" вообще крысы бегали (я не видела, но рассказывали)
    но если бы я своими глазьями увидела тараканище, сбежала бы оттуда

Звідки Ви
    Днепродзержинск, Солнечный
    Дописів
    6 203

Типово

Прийдем еще...
    На чай то вы расщедрились...3 пачки варусовских равиоли прошли мимо

Дописів
    3 871

Типово

когда пришли с кафе домой - плюс 10 было)) Сейчас уже до 15 натопили...
    рекорд в морозы было - +9. Видимо завтра тоже когда встанем - такая температура будет...
    Радует что холода позади. С завтрашнего дня потепление... В Четверг вообще отопление отключу... Нужно экономить...
    теперь по теме:
    На следующей неделе обдумываю куда пойти с женой:
    1. Барбарис
    2. Петровский
    3. Банзай
    4. Ретро
    кто-то может что-либо сказать по этим кафе?
    Востаннє редагував eu33: 25.01.2016 о 23:54

Сторінка 347 з 407 ПершаПерша ... 247297337338339340341342343344345346347348349350351352353354355356357397 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті