Драсьте!!!!
Мы уже с вамиВчера выписались. Доця родилась 4300, рост 54 в понедельник 14 января.
Вот освоимся дома и начну вопросы спрашивать![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Драсьте!!!!
Мы уже с вамиВчера выписались. Доця родилась 4300, рост 54 в понедельник 14 января.
Вот освоимся дома и начну вопросы спрашивать![]()
Наталочка, поздравляем! Малышке желаем здоровья и много счастья.
Расскажите, как все прошло, где и как рожали.
Я вообще не понимаю, почему за 5 лет все так изменилось в питании детей. Раньше было так: сначала сок, потом фруктовое пюре, потом овощное, потом творог с кефиром, потом каша. Теперь ваще не пойму что и какУ меня книжки пятилетней давности, которые в роддоме выдавали. Там все четко расписано именно так, как я сказала. Да и в той книжке, что выдали сейчас, та же инфа (книжка, правда, точно такая же, как и 5 лет назад, только Катьку Ющенко на обложку прилепили, а текст не удосужились изменить
. Короче, я смотрю, что кто как хочет, так и кормит
![]()
Юльчитай, правильно. Кто как хочет так и прикармливает.
Я лично считаю, что чем позже, тем лучше.
Своей сок с пюре начала давать после 8 месяцев ... да и то ... После 10 месяцев этот прикорм дошел до 3-4 чайных ложек в день.
Каши - после года.
И все равно после каждого кормления было грудное молоко.
Прикорм вводят индивидуально , почему считается 5-6 месяцев, так как в этот период у ребенка появляются зубы, он начинает сидеть и у ребенка появляются хватательные рефлексы, все зависит от ребенка. Самое главное не отказываться от грудного молока
Наталочка, как назвали "таинственную незнакомку"?
Бабушкина радость :sibmama.ru]
Юльчитай, а вы пробовали слегка надавить на соску, что бы потекло из нее? И дырка мала может быть, когда тяжело тянуть дите пить не будет.
А я свою почти научила из чашки пить, а меня есть маленькая , кофейная, где-то на 50-70 мл, очень удобно.
Сегодня слопали еще 3 столовых ложки овощей, потом запили молоком и спим на улице. Даже покакали нормально.
Имхо, если ребенок ест с удовольствием, почему бы не кормить с 6 месяцев. Если ему не нравится или не хочется - есть не будет.
Наталочка, и мы присоединяемя к поздравлениям!!!!
Юльчитай возможно у Вас соска на бутылке очень тугая силиконовая, поменяйте ее на латексную она помягче. Я поменяла так стал пить аж не оторвать.
Natalo4ka счастья Вам и вашему маленькому сокровищу. Ростите крепенькими и здоровенькими![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks