Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Это подставным фальшивым покупателем шоле ?
Или инструктолром по холонавтингу ?
Или коучером личностного роста ?
Темка - это темка . Я эту тему в своё время сам создал с нуля , выстругал и выстрадал , пока не набежали табуны подражателей перехватчиков и не растащили меня , и как водится львиную долю . получили не те , кому я б её отдал и сам ...
Это ж не сисю ГИСа сосать.
К стати , был сёня в Цуме - там на точке подобного тематического формата всегды было два продавца.
Теперь одного отправили домой сидеть - так никогда - НИКОГДА не было - даже в 1998-2000 !!!! годы там на точке всегда было два продавца !!!!
Это ли не маркер покращеннь?
Дали будэ.
Востаннє редагував igorentij: 02.07.2012 о 16:53
Нам все одно у Україні - НКВС або Гестапо
чем вам не нравится трансперсональная психология и телесно-ориентированная терапия?
И коучинг - весьма полезная штуковина, для тех , кто выполняет инструкции коуча. сама 7 лет назад на своей жизни ощутила.
Игорь, мы вот тут с друзьями еще репетируем, интенсивно, пригласили выступить на ТВ, я о музыке...
Ну так тему с залоговой недвижимостью кто-то тоже с нуля поднял, " срастил" все концы,
этож куча договоренностей с непростыми людьми,
бабки вложил человек, чтоб оно заработало в том виде, как есть сейчас, и немалые.
А я там, собственно, наемный работник, чернорабочий бизнеса, как я это называю.
Добра и удачи!
Может Вы у директора нокии спрашивали?
И ,кстати,Билл всегда шел в нескольких направлениях.Так,что точно напутали
В 2004 году, Гейтс стал Инвестором, когда связал свои финансовые интересы со знаменитым Уорреном Баффетом. Они совместно организовали Berkshire Hathaway. Это компания, которая сочетает фонды Geico (автомобильное страхование), Benjamin Moore (краски) и Fruit of the Loom (текстиль). В свое время Гейтс приобрел пакет акций Bothell – биотехнологической компании. Равно как и его корпорация является своеобразным фондом, в которую инвестирует весь мир.
Существуют две парадигмы развития бизнеса6
европейская или американская модель - все силы в одну цель, развитие в ней и т.д.
японская - не клади все яйца в одну корзину.
Эти две стратегии ныне перемешались в мире.
Лично мне больше нравится японская стратегия.
Добра и удачи!
это как у кого получится.
Если у человека есть "продуктивная дебютная идея" - он лелеет её и развивает и не пускает туда ни кого. И такая идея может быть эффективна в моноварианте.
Если же такой идеи нет, остаётся "ширпотреб". В этом случае несколько вариантов целесообразнее одного.
насколько помню, поговорка про яйца с корзиной великобританская, а не японская.
И ещё одна её модификация: Дурак сказал: "Не клади все яйца в одну корзину!" - иными словами: распыляй свои интересы и деньги! А мудрец сказал: "Клади все яйца в одну корзину, но... БЕРЕГИ КОРЗИНУ!")
Вы про эту Нокию ?:
Nokia. Не плачь по ней Финляндия.
Кредитный рейтинг Nokia понижен до мусорного. Как-бы ясно было к чему всё идёт, когда в Nokia взяли управлявшего из Microsoft. Слепой не может водить слепого. Если в Microsoft в эпоху Стива Балмера отделом мобильных разработок управляют козлы, то и Nokia эти козлы "подняться с колен" никак не помогут. Взяли какого-то менеджера "американского дурачка", назначили рулить европейской фирмой, которая не откаты моет, а что-то делает. Ну естественно провал.
Закончит Финляндия как один большой завод по производству финской водки. Хайтек угробили похоже себе.
P.S. Обратил внимание, что за год акции Nokia упали на 58% и никому нет дела - тот же человек у руля. Такие вот требования к личной ответственности у западных фирм. Это же не председатель советского колхоза - руководителя Nokia так просто не снимешь. А будут выгонять так ещё золотой парашют дадут (миллионов 10-15 на жизнь). Куда же без этого?
вот Nokia сначала взяла себе в руководители Степана Остолопа - безмозглого CEO из Microsoft (откуда мозги у руководителя из компании где у руля Стив Балмер ?). Так вот Nokia тоже увольняет много тысяч людей. Убытки растут, не смотря на то, что новые телефоны более менее нормально продаются. Просто на каждого бездельника в Финляндии наверняка есть профсоюз. И ещё 5 дармоедов надо кормить.
Востаннє редагував igorentij: 03.07.2012 о 09:32
03.07.2012 06:00
Президент: Налог на недвижимость должен стать основным источником наполнения местных бюджетов
Налог на недвижимость должен стать основным источником наполнения местных бюджетов в Украине. Об этом в ходе встречи по случаю Дня работника налоговой службы Украины заявил Президент Украины Виктор Янукович, передает корреспондент РБК-Украина.
"Нужно наполнить реальным смыслом налогообложение недвижимости. Символично этот налог должен стать одним из основных источников наполнения местных бюджетов и инструментом ограничения спекуляций с недвижимостью", - отметил Президент Украины.
Никогда одно направление не оправдывало успех.
Всегда множество факторов может обрубить ваше направление.От закона правительства до стихий,не говоря уже о прогрессе и конкурентах.
И в Америке ,кстати, тоже по истории тех же оружейников массу примеров прихода промышленников и угасания одиночных мелких мастеров.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks