Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 347 з 1235 ПершаПерша ... 247297337338339340341342343344345346347348349350351352353354355356357397447847 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 24690, показано з 6 921 по 6 940.

Тема: Будет ли дорожать(дешеветь)недвижимость?

Дописів
    10 908

Типово

Цитата Допис від Микеланджело Переглянути допис
    Начнем с того, что не все такие корыстные как Вы, это раз. Для меня в первую очередь важны личностные качества человека, а продаваться за квартиры я не намерен, это два.

В-третьих, мужчина, который не решил квартирный вопрос должен вечером крепко задуматься над смыслом своего существования, я надеюсь, что за свою жизнь я как-то накоплю на квартиру в отличии от некоторых.

Великий путь начинается с первого шага. Смените для начала район проживания.
    Простите за нескромный вопрос ,можете конечно проигнорировать,но все же задам (наглость таки второе счастье)сколько Вам лет?

L e s l i e
    Guest

Типово

Цитата Допис від Микеланджело Переглянути допис
    мужчина, который не решил квартирный вопрос должен вечером крепко задуматься над смыслом своего существования, я надеюсь, что за свою жизнь я как-то накоплю на квартиру в отличии от некоторых.
    вы задумались или просто надеетесь?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    10 049

Типово

Цитата Допис від HOLONAVT Переглянути допис
    Я в ГИС попала случайно, недвигой до того никогда не занималась.
    Игорь, вы же знаете, уменя есть и другие источники доходов , именно их и развиваю.
    не было бы ГИСа, было бы что-то другое. Я не останусь без самозанятости
    Это подставным фальшивым покупателем шоле ?
    Или инструктолром по холонавтингу ?
    Или коучером личностного роста ?

Вы ведь тоже " присосались" к одной темке, раньше был оч хороший доход, или когда вы - это бизнес, а когда другие - присосались
    Темка - это темка . Я эту тему в своё время сам создал с нуля , выстругал и выстрадал , пока не набежали табуны подражателей перехватчиков и не растащили меня , и как водится львиную долю . получили не те , кому я б её отдал и сам ...
    Это ж не сисю ГИСа сосать.
    К стати , был сёня в Цуме - там на точке подобного тематического формата всегды было два продавца.
    Теперь одного отправили домой сидеть - так никогда - НИКОГДА не было - даже в 1998-2000 !!!! годы там на точке всегда было два продавца !!!!
    Это ли не маркер покращеннь?
    Дали будэ.
    Востаннє редагував igorentij: 02.07.2012 о 16:53
    Нам все одно у Україні - НКВС або Гестапо

L e s l i e
    Guest

Типово

Цитата Допис від igorentij Переглянути допис
    Темка - это темка . Я эту тему в своё время сам создал с нуля , выстругал и выстрадал , пока не набежали табуны подражателей перехватчиков и не растащили меня
    а что за темка?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    10 049

Типово

Цитата Допис від L e s l i e Переглянути допис
    а что за темка?
    пневматика РСР - предварительной накачки

толку - ща туда бегемоты миллионщики поналезли - можно не беспокоиться

L e s l i e
    Guest

Типово

всё, что может быть скопировано - будет скопировано
    если нет возможности закрыть вопрос авторским правом, рано или поздно такое происходит.

Дописів
    9 473

Типово

Темка - это темка . Я эту тему в своё время сам создал с нуля , выстругал и выстрадал ,
    чем вам не нравится трансперсональная психология и телесно-ориентированная терапия?
    И коучинг - весьма полезная штуковина, для тех , кто выполняет инструкции коуча. сама 7 лет назад на своей жизни ощутила.
    Игорь, мы вот тут с друзьями еще репетируем, интенсивно, пригласили выступить на ТВ, я о музыке...

Ну так тему с залоговой недвижимостью кто-то тоже с нуля поднял, " срастил" все концы,
    этож куча договоренностей с непростыми людьми,
    бабки вложил человек, чтоб оно заработало в том виде, как есть сейчас, и немалые.
    А я там, собственно, наемный работник, чернорабочий бизнеса, как я это называю.
    Добра и удачи!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

пневматика РСР - предварительной накачки

Так в бизнесе только одну тему нельзя развивать.Вы что этого не знали?

L e s l i e
    Guest

Типово

Цитата Допис від bezzeb Переглянути допис
    Так в бизнесе только одну тему нельзя развивать.Вы что этого не знали?
    кто сказал?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

кто сказал?
    я
    И вы не знали?
    Куда мы катимся

L e s l i e
    Guest

Типово

я
    И вы не знали?
    Куда мы катимся
    не знал
    спрашивал Билла Гейтса - и он не знал
    куда он катится?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

не знал
    спрашивал Билла Гейтса - и он не знал
    куда он катится?
    Может Вы у директора нокии спрашивали?
    И ,кстати,Билл всегда шел в нескольких направлениях.Так,что точно напутали

В 2004 году, Гейтс стал Инвестором, когда связал свои финансовые интересы со знаменитым Уорреном Баффетом. Они совместно организовали Berkshire Hathaway. Это компания, которая сочетает фонды Geico (автомобильное страхование), Benjamin Moore (краски) и Fruit of the Loom (текстиль). В свое время Гейтс приобрел пакет акций Bothell – биотехнологической компании. Равно как и его корпорация является своеобразным фондом, в которую инвестирует весь мир.

L e s l i e
    Guest

Типово

И ,кстати,Билл всегда шел в нескольких направлениях.Так,что точно напутали

В 2004 году, Гейтс стал Инвестором, когда связал свои финансовые интересы со знаменитым Уорреном Баффетом. Они совместно организовали Berkshire Hathaway. Это компания, которая сочетает фонды Geico (автомобильное страхование), Benjamin Moore (краски) и Fruit of the Loom (текстиль). В свое время Гейтс приобрел пакет акций Bothell – биотехнологической компании. Равно как и его корпорация является своеобразным фондом, в которую инвестирует весь мир.
    нет, того директора я не знаю
    а у кого спрашивал - сказал

и хоть вам пришлось погуглить, но говорить "всегда" и "в 2004 г." - значит противоречить самому себе )))
    сколько лет Биллу сказать или сами нагуглите? )

Дописів
    9 473

Типово

Существуют две парадигмы развития бизнеса6
    европейская или американская модель - все силы в одну цель, развитие в ней и т.д.
    японская - не клади все яйца в одну корзину.

Эти две стратегии ныне перемешались в мире.
    Лично мне больше нравится японская стратегия.
    Добра и удачи!

L e s l i e
    Guest

Типово

Существуют две парадигмы развития бизнеса6
    европейская или американская модель - все силы в одну цель, развитие в ней и т.д.
    японская - не клади все яйца в одну корзину.

Эти две стратегии ныне перемешались в мире.
    Лично мне больше нравится японская стратегия.
    это как у кого получится.
    Если у человека есть "продуктивная дебютная идея" - он лелеет её и развивает и не пускает туда ни кого. И такая идея может быть эффективна в моноварианте.
    Если же такой идеи нет, остаётся "ширпотреб". В этом случае несколько вариантов целесообразнее одного.
    насколько помню, поговорка про яйца с корзиной великобританская, а не японская.
    И ещё одна её модификация: Дурак сказал: "Не клади все яйца в одну корзину!" - иными словами: распыляй свои интересы и деньги! А мудрец сказал: "Клади все яйца в одну корзину, но... БЕРЕГИ КОРЗИНУ!")

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    10 049

Типово

Вы про эту Нокию ?:

Nokia. Не плачь по ней Финляндия.
    Кредитный рейтинг Nokia понижен до мусорного. Как-бы ясно было к чему всё идёт, когда в Nokia взяли управлявшего из Microsoft. Слепой не может водить слепого. Если в Microsoft в эпоху Стива Балмера отделом мобильных разработок управляют козлы, то и Nokia эти козлы "подняться с колен" никак не помогут. Взяли какого-то менеджера "американского дурачка", назначили рулить европейской фирмой, которая не откаты моет, а что-то делает. Ну естественно провал.

Закончит Финляндия как один большой завод по производству финской водки. Хайтек угробили похоже себе.

P.S. Обратил внимание, что за год акции Nokia упали на 58% и никому нет дела - тот же человек у руля. Такие вот требования к личной ответственности у западных фирм. Это же не председатель советского колхоза - руководителя Nokia так просто не снимешь. А будут выгонять так ещё золотой парашют дадут (миллионов 10-15 на жизнь). Куда же без этого?

вот Nokia сначала взяла себе в руководители Степана Остолопа - безмозглого CEO из Microsoft (откуда мозги у руководителя из компании где у руля Стив Балмер ?). Так вот Nokia тоже увольняет много тысяч людей. Убытки растут, не смотря на то, что новые телефоны более менее нормально продаются. Просто на каждого бездельника в Финляндии наверняка есть профсоюз. И ещё 5 дармоедов надо кормить.
    Востаннє редагував igorentij: 03.07.2012 о 09:32

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    10 049

Типово

03.07.2012 06:00
    Президент: Налог на недвижимость должен стать основным источником наполнения местных бюджетов

Налог на недвижимость должен стать основным источником наполнения местных бюджетов в Украине. Об этом в ходе встречи по случаю Дня работника налоговой службы Украины заявил Президент Украины Виктор Янукович, передает корреспондент РБК-Украина.

"Нужно наполнить реальным смыслом налогообложение недвижимости. Символично этот налог должен стать одним из основных источников наполнения местных бюджетов и инструментом ограничения спекуляций с недвижимостью", - отметил Президент Украины.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

нет, того директора я не знаю
    а у кого спрашивал - сказал

и хоть вам пришлось погуглить, но говорить "всегда" и "в 2004 г." - значит противоречить самому себе )))
    сколько лет Биллу сказать или сами нагуглите? )
    Вам еще рассказать как "сначала" был сразу в 2-х сферах:программирование и электроника.
    Этого мало?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

это как у кого получится.
    Если у человека есть "продуктивная дебютная идея" - он лелеет её и развивает и не пускает туда ни кого. И такая идея может быть эффективна в моноварианте.
    Если же такой идеи нет, остаётся "ширпотреб". В этом случае несколько вариантов целесообразнее одного.
    насколько помню, поговорка про яйца с корзиной великобританская, а не японская.
    И ещё одна её модификация: Дурак сказал: "Не клади все яйца в одну корзину!" - иными словами: распыляй свои интересы и деньги! А мудрец сказал: "Клади все яйца в одну корзину, но... БЕРЕГИ КОРЗИНУ!")
    Никогда одно направление не оправдывало успех.
    Всегда множество факторов может обрубить ваше направление.От закона правительства до стихий,не говоря уже о прогрессе и конкурентах.
    И в Америке ,кстати, тоже по истории тех же оружейников массу примеров прихода промышленников и угасания одиночных мелких мастеров.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Вы про эту Нокию ?:

Nokia. Не плачь по ней Финляндия.
    Кредитный рейтинг Nokia понижен до мусорного. Как-бы ясно было к чему всё идёт, когда в Nokia взяли управлявшего из Microsoft. Слепой не может водить слепого. Если в Microsoft в эпоху Стива Балмера отделом мобильных разработок управляют козлы, то и Nokia эти козлы "подняться с колен" никак не помогут. Взяли какого-то менеджера "американского дурачка", назначили рулить европейской фирмой, которая не откаты моет, а что-то делает. Ну естественно провал.

Закончит Финляндия как один большой завод по производству финской водки. Хайтек угробили похоже себе.

P.S. Обратил внимание, что за год акции Nokia упали на 58% и никому нет дела - тот же человек у руля. Такие вот требования к личной ответственности у западных фирм. Это же не председатель советского колхоза - руководителя Nokia так просто не снимешь. А будут выгонять так ещё золотой парашют дадут (миллионов 10-15 на жизнь). Куда же без этого?

вот Nokia сначала взяла себе в руководители Степана Остолопа - безмозглого CEO из Microsoft (откуда мозги у руководителя из компании где у руля Стив Балмер ?). Так вот Nokia тоже увольняет много тысяч людей. Убытки растут, не смотря на то, что новые телефоны более менее нормально продаются. Просто на каждого бездельника в Финляндии наверняка есть профсоюз. И ещё 5 дармоедов надо кормить.
    Вы наверное как всегда шутите?
    Во-первых мобилки это малая часть хай-тека.Как пример у них сейчас крутые разработки оптоволокна.
    Во-вторых нормальные мобилки сейчас?Вы о чем?О сборке в Китае и вздувающихсч аккумуляторах через неделю?Да лучше уже флай брать

Сторінка 347 з 1235 ПершаПерша ... 247297337338339340341342343344345346347348349350351352353354355356357397447847 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті