мне кажется что единственная вещь, которая реально угрожает моей безопасности в отелях типа олл инклюзив - это как раз те наши отдыхающие, которые не хотят носить браслеты ))))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Поехал
Нет
Надо подумать
мне кажется что единственная вещь, которая реально угрожает моей безопасности в отелях типа олл инклюзив - это как раз те наши отдыхающие, которые не хотят носить браслеты ))))
Natty
а что хорошего в том что вокруг тебя постоянно напиваются?) с другой стороны, может это вам нравится, никто ведь не против.
Браслеты тоже не понимаю, был раз всего правада в таких отелях, носил браслет в кармане. Не вижу в них вообще никакого смысла. Разве что на пляже если очень хочется выбежать из воды и схватить воды какой-то... но я такой что потерплю дойти до сумки и взять карточку. Ну или прямо в бассейне напитки себе заказывать, тут мне тоже трудно че-то ответить, не пользуюсь практически бассейнами.
Многое зависит от отеля. В сентябре были в Шарме - лежаки "боялись" бронировать, т.к. персонал строго следил за этими делами и после 2 часов "простоя" вещи уносились на хранение, а лежаки освобождались. "Занять с ночи" тоже вариант не проходил. Так что проблем с лежаками не испытывали.
Немки топлесс??? Ну, возможно на европейских курортах, так и есть (хз, на пляжах в европах не была), в Турции топлесс были замечены только руссо-туристки, в Египте такое вообще неприемлемо. Ну хотят топ-лесс - пусть загорают, не любуйтесь![]()
Именно в этом году в Египте, несмотря на то, что везде были развешены таблички не загорать топлесс, так как вы находитесь в мусульманской стране.
На мои попытки повесить футболку, брошенную сразу на три лежака, на ограждение лежака со мной ругались с соседних лежаков - типа это мы для своих друзей заняли. И когда у меня исчерпался запас английских слов, то моё ХАМЫ они почему-то поняли без перевода.
Людям надоедает петь, танцевать, пить вино и любить быстрее, чем воевать.(с)
разрываюсь, не могу определиться то ли Санрайз Айсленд Вью, то ли Роял Гранд Шарм. Может кто-то из спец-ов посоветует.....
Natty, почему ругаем соотечественников? да потому шо отэта прослойка, которая ездит в олл инклюзивы турции и египта - это как правило быдло, которое заработав 400-500 баксов на горящую путёвку, считает шо весь мир теперь принадлежит ему, и начинает соориться со всеми ещё в самолёте, когда оказывается шо спиртного на дешёвых чартерах не подают. когда мы летели в турцию, двое таких чуть было в салоне драку не устроили со стюардами и пассажирами, пытавшимися их утихомирить.
потому шо это быдло приезжает в отель и не может даже элементарную карточку гостя заполнить, ибо не в состоянии даже слово passport прочитать, просто латинского алфавита не знают!
в моём случае, я специально подбираю отели с минимумом русскоязычного быдла. в турцию я приехал 21-го мая, в отель Club Belinda 4*, 70% отдыхающих - немцы. потрясающий отель. на 9-е мая там случился конфуз - под вечер компания ужратых русских столкнула в бассейн нескольких немцев, не давали им вылезти и кричали - "Гитлер капут", "с днём победы", "ура".
и это не пережиток совка!
вас смущают обвисшие сиськи 40-летней немки? а блюющий под пальмой русский не смущает? или компашка которая сидит и громко матерится за соседним столиком, в то время как вы ужинаете с ребёнком?
вот уж не знаю. или я действительно подбираю хорошие отели (единственный критерий отбора - минимум русских), или это мне везёт - но лежаки всегда есть свободные, топлесс никто не загорал, везде всё чистенько, спокойно, криков, наглости и шума - никакого..
Kurdt, блюющих русских, украинцев в тех отелях, что я отдыхала, не наблюдала. Процент русскоговорящих не считала, поэтому нет данных сколько на момент моего отдыха там было немцев, итальянцев и прочих.
Вы говорите шума и наглости у вас не было, а случай ваш 9 мая?
А вот с лежаками вопрос был во всех отелях.
+1Правда всегда попадались именно русские хамы,поэтому всегда мы подчеркивали,что с Украины, и к нам более уважительно относился тогда персонал.Но в этом году, столкнулась с такими же украинцами,было очень стыдно за их поведение,при том что в отеле из славян были только мы и эта компашка,тогда я поняла,что у каждой нации найдется свое быдло.Просто где-то больше ,где-то меньше.
Тогда, видимо, отели не те выбираетеТе же немцы (я ща про отдельных индивидуумом, а не вообще) какими бы они не были быдлом, приучены бояться наказания, потому там где предусмотрены санкции за нарушение правил отеля и там, где запреты не только на бумаге, там порядок нарушают в основном русскоязычные туристы (отдельная "нация" - "москвичи" - с последнего отпуска - на весь отель вполне вменяемых людей разных национальностей, нашелся один москвич, устроивший скандал, переходящий в истерику с аргументом "я - русский!" и все... чего хотел - не понял никто, но видимо, за 2 дня случился передоз и "белочка")
Вот так же. Правда, никогда (пока) не ставила задачей при выборе отеля отсечь соотечественников![]()
Nat, в Египте отель был "Санрайз Роял Макади".
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks