Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Я бы...

Голосували
251. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Поехал

216 86,06%
  • Нет

9 3,59%
  • Надо подумать

26 10,36%
Сторінка 346 з 1317 ПершаПерша ... 246296336337338339340341342343344345346347348349350351352353354355356396446846 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 26334, показано з 6 901 по 6 920.

Тема: предложения от туристических компаний (единая тема)

Звідки Ви
    Варна
    Дописів
    289

Типово

мне кажется что единственная вещь, которая реально угрожает моей безопасности в отелях типа олл инклюзив - это как раз те наши отдыхающие, которые не хотят носить браслеты ))))

Дописів
    2 936

Типово

Natty
    а что хорошего в том что вокруг тебя постоянно напиваются?) с другой стороны, может это вам нравится, никто ведь не против.

Браслеты тоже не понимаю, был раз всего правада в таких отелях, носил браслет в кармане. Не вижу в них вообще никакого смысла. Разве что на пляже если очень хочется выбежать из воды и схватить воды какой-то... но я такой что потерплю дойти до сумки и взять карточку. Ну или прямо в бассейне напитки себе заказывать, тут мне тоже трудно че-то ответить, не пользуюсь практически бассейнами.

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від Venezia Переглянути допис
    Поэтому всё зависит не от соотечественников или не соотечественников, а от культуры.
    Многое зависит от отеля. В сентябре были в Шарме - лежаки "боялись" бронировать, т.к. персонал строго следил за этими делами и после 2 часов "простоя" вещи уносились на хранение, а лежаки освобождались. "Занять с ночи" тоже вариант не проходил. Так что проблем с лежаками не испытывали.
    Немки топлесс??? Ну, возможно на европейских курортах, так и есть (хз, на пляжах в европах не была), в Турции топлесс были замечены только руссо-туристки, в Египте такое вообще неприемлемо. Ну хотят топ-лесс - пусть загорают, не любуйтесь

Дописів
    5 706

Типово

Natty, если честно, то дело не в соотечественниках. Мне, например, не нравятся немки, которые в любом возрасте загорают топ-лесс. Не нравятся, что именно европейцы активно бронируют лежаки на пляже и особенно у бассейна.
    Поэтому всё зависит не от соотечественников или не соотечественников, а от культуры.
    Так и я об этом же
    Пережиток совка, когда все все преклонялись перед иностранцами. Почему-то у нас принято ругать именно соотечественников, а не пьяных немцев, шумных и наглых американцев, китайцев и т.д (Ни в коей мере не хочу задеть никакую нацию)

Звідки Ви
    Italia, Ukraine
    Дописів
    5 469

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    Многое зависит от отеля. В сентябре были в Шарме - лежаки "боялись" бронировать, т.к. персонал строго следил за этими делами и после 2 часов "простоя" вещи уносились на хранение, а лежаки освобождались. "Занять с ночи" тоже вариант не проходил. Так что проблем с лежаками не испытывали.
    Немки топлесс??? Ну, возможно на европейских курортах, так и есть (хз, на пляжах в европах не была), в Турции топлесс были замечены только руссо-туристки, в Египте такое вообще неприемлемо. Ну хотят топ-лесс - пусть загорают, не любуйтесь
    Именно в этом году в Египте, несмотря на то, что везде были развешены таблички не загорать топлесс, так как вы находитесь в мусульманской стране.
    На мои попытки повесить футболку, брошенную сразу на три лежака, на ограждение лежака со мной ругались с соседних лежаков - типа это мы для своих друзей заняли. И когда у меня исчерпался запас английских слов, то моё ХАМЫ они почему-то поняли без перевода.
    Людям надоедает петь, танцевать, пить вино и любить быстрее, чем воевать.(с)

Дописів
    5 937

Типово

разрываюсь, не могу определиться то ли Санрайз Айсленд Вью, то ли Роял Гранд Шарм. Может кто-то из спец-ов посоветует.....

Звідки Ви
    Варна
    Дописів
    289

Типово

Natty, почему ругаем соотечественников? да потому шо отэта прослойка, которая ездит в олл инклюзивы турции и египта - это как правило быдло, которое заработав 400-500 баксов на горящую путёвку, считает шо весь мир теперь принадлежит ему, и начинает соориться со всеми ещё в самолёте, когда оказывается шо спиртного на дешёвых чартерах не подают. когда мы летели в турцию, двое таких чуть было в салоне драку не устроили со стюардами и пассажирами, пытавшимися их утихомирить.
    потому шо это быдло приезжает в отель и не может даже элементарную карточку гостя заполнить, ибо не в состоянии даже слово passport прочитать, просто латинского алфавита не знают!
    в моём случае, я специально подбираю отели с минимумом русскоязычного быдла. в турцию я приехал 21-го мая, в отель Club Belinda 4*, 70% отдыхающих - немцы. потрясающий отель. на 9-е мая там случился конфуз - под вечер компания ужратых русских столкнула в бассейн нескольких немцев, не давали им вылезти и кричали - "Гитлер капут", "с днём победы", "ура".
    и это не пережиток совка!
    вас смущают обвисшие сиськи 40-летней немки? а блюющий под пальмой русский не смущает? или компашка которая сидит и громко матерится за соседним столиком, в то время как вы ужинаете с ребёнком?
    вот уж не знаю. или я действительно подбираю хорошие отели (единственный критерий отбора - минимум русских), или это мне везёт - но лежаки всегда есть свободные, топлесс никто не загорал, везде всё чистенько, спокойно, криков, наглости и шума - никакого..

Звідки Ви
    Italia, Ukraine
    Дописів
    5 469

Типово

Kurdt, блюющих русских, украинцев в тех отелях, что я отдыхала, не наблюдала. Процент русскоговорящих не считала, поэтому нет данных сколько на момент моего отдыха там было немцев, итальянцев и прочих.

Вы говорите шума и наглости у вас не было, а случай ваш 9 мая?

А вот с лежаками вопрос был во всех отелях.

Звідки Ви
    S-elephant Турагентство (пр.Пушкина,11) сайт s-elephant.dp.ua
    Дописів
    40 475

Типово

Цитата Допис від Kurdt Переглянути допис
    ... на 9-е мая там случился конфуз - под вечер компания ужратых русских столкнула в бассейн нескольких немцев, не давали им вылезти и кричали - "Гитлер капут", "с днём победы", "ура".
    ...
    капец
    Олеся 066-26-70007 Турагентство S-elephant (Пушкина,11)

Дописів
    1 812

Типово

Natty, почему ругаем соотечественников? да потому шо отэта прослойка, которая ездит в олл инклюзивы турции и египта - это как правило быдло, которое заработав 400-500 баксов на горящую путёвку, считает шо весь мир теперь принадлежит ему, и начинает соориться со всеми ещё в самолёте, когда оказывается шо спиртного на дешёвых чартерах не подают. когда мы летели в турцию, двое таких чуть было в салоне драку не устроили со стюардами и пассажирами, пытавшимися их утихомирить.
    потому шо это быдло приезжает в отель и не может даже элементарную карточку гостя заполнить, ибо не в состоянии даже слово passport прочитать, просто латинского алфавита не знают!
    в моём случае, я специально подбираю отели с минимумом русскоязычного быдла. в турцию я приехал 21-го мая, в отель Club Belinda 4*, 70% отдыхающих - немцы. потрясающий отель. на 9-е мая там случился конфуз - под вечер компания ужратых русских столкнула в бассейн нескольких немцев, не давали им вылезти и кричали - "Гитлер капут", "с днём победы", "ура".
    и это не пережиток совка!
    вас смущают обвисшие сиськи 40-летней немки? а блюющий под пальмой русский не смущает? или компашка которая сидит и громко матерится за соседним столиком, в то время как вы ужинаете с ребёнком?
    вот уж не знаю. или я действительно подбираю хорошие отели (единственный критерий отбора - минимум русских), или это мне везёт - но лежаки всегда есть свободные, топлесс никто не загорал, везде всё чистенько, спокойно, криков, наглости и шума - никакого..
    +1Правда всегда попадались именно русские хамы,поэтому всегда мы подчеркивали,что с Украины, и к нам более уважительно относился тогда персонал.Но в этом году, столкнулась с такими же украинцами,было очень стыдно за их поведение,при том что в отеле из славян были только мы и эта компашка,тогда я поняла,что у каждой нации найдется свое быдло.Просто где-то больше ,где-то меньше.

Дописів
    5 706

Типово

Цитата Допис від AntareS16 Переглянути допис
    у каждой нации найдется свое быдло..
    Абсолютно верно

Дописів
    5 706

Типово

Цитата Допис від AntareS16 Переглянути допис
    Правда всегда попадались именно русские хамы
    А нам как раз больше попадались хамы американцы, немцы, французы, испанцы... С русскими были смешные истории именно из-за их незнания, как писал Kurdt, хотя бы элементарного английского.
    Хотя может это из-за того, что в отелях русскоговорящих было максимум человек 6-10?

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Именно в этом году в Египте...
    Тогда, видимо, отели не те выбираете Те же немцы (я ща про отдельных индивидуумом, а не вообще) какими бы они не были быдлом, приучены бояться наказания, потому там где предусмотрены санкции за нарушение правил отеля и там, где запреты не только на бумаге, там порядок нарушают в основном русскоязычные туристы (отдельная "нация" - "москвичи" - с последнего отпуска - на весь отель вполне вменяемых людей разных национальностей, нашелся один москвич, устроивший скандал, переходящий в истерику с аргументом "я - русский!" и все... чего хотел - не понял никто, но видимо, за 2 дня случился передоз и "белочка")
    ...вот уж не знаю. или я действительно подбираю хорошие отели (единственный критерий отбора - минимум русских), или это мне везёт...
    Вот так же. Правда, никогда (пока) не ставила задачей при выборе отеля отсечь соотечественников

Звідки Ви
    Italia, Ukraine
    Дописів
    5 469

Типово

Nat, в Египте отель был "Санрайз Роял Макади".

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Nat, в Египте отель был "Санрайз Роял Макади".
    Знач такой отель... Слово "Санрайз" - не гарантия порядка.
    "Ред Сии Хотелс" не подводили пока

Звідки Ви
    Italia, Ukraine
    Дописів
    5 469

Типово

Знач такой отель... Слово "Санрайз" - не гарантия порядка.
    "Ред Сии Хотелс" не подводили пока
    Отель хороший между прочим.

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Отель хороший между прочим.
    Раз хороший - чиво жалуетесь?

Звідки Ви
    Italia, Ukraine
    Дописів
    5 469

Типово

Раз хороший - чиво жалуетесь?
    На немцев же, а не на отель

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 757

Типово

Цитата Допис від Dezy Переглянути допис
    разрываюсь, не могу определиться то ли Санрайз Айсленд Вью, то ли Роял Гранд Шарм. Может кто-то из спец-ов посоветует.....
    мы можем сказать плюсы и минусы отелей, но думаю это работа турагента который вам предложил тур

Звідки Ви
    Dneprrr
    Дописів
    141

Типово

никогда наших загорающих топлесс не видела в Турции, а немки обожают это дело,причём и стар и млад,фу,я впечатлительная такое смотреть,а им хоть бы хны

Сторінка 346 з 1317 ПершаПерша ... 246296336337338339340341342343344345346347348349350351352353354355356396446846 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті