Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 346 з 354 ПершаПерша ... 246296336337338339340341342343344345346347348349350351352353354 ОстанняОстання
Всього знайдено 7063, показано з 6 901 по 6 920.

Тема: Вязание

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    8 559

Типово

Да, мне тоже там и фриформ мерещится и валяние. На сайте пространно написано (кто ж признается? да и большинству и не зачем это знать):
    Трикотаж вязаный с красочными элементами произведенными вручную по запатентованной технологии....с красочными узорами связанными вручную.
    Про запатентованную технологию - это вообще жесть. Представила себе что кто то запатентовал узор косами....

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    1 421

Типово

Цитата Допис від zoia.zoia Переглянути допис
    Я вот смотрю на эту кофточку - пытаюсь понять: это просто вышивка пряжей или что то там еще есть (имею в виду мотивы)? Кто-нибудь встречал описание или МК по этому виду декора?
    Девочки, это техника crazy-wool, используется водорастворимый флизелин. Я этой техникой увлечена уже три года. Не могу дать ссылку, поскольку не дома, но зайдите на осинке в форум вязание, наберите в поиске "Сумасшедшая нитка..." и найдете нужную тему. Можно по моему нику поискать, я там часто показываю свои новые изделия.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    8 559

Типово

Tat_Nikol, я вот и про крейзи-вул тоже подумала. Даже первоначально только о нем и подумала. Но меня смутило то, что там вроде бы как есть готовые мотивы.
    А вообще нужно попробовать. Даже флизелин такой имеется в наличии. Фантазию осталось включить.
    Интересно, а потом изделие жесткое получится?....
    Зашла на осинку в "сумасшедшую нитку" - класс! Наверно, это оно. Всё ... меня уже плющит...)))

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    8 559

Типово

Tat_Nikol,вопрос вдогонку. Я правильно понимаю - на фото, которое я выставила, нитка идет по верху уже связаного полотна или сама по себе как в шарфиках? Флизелин само собой и в том и в другом случае....
    Я, кажись, поняла (ура!). Делаются по форме выкройке эти вот крейзи-нитки в той последовательности, которой нам указывает фантазия, а потом все это дело нашивается на трикотажную кофточку.
    Востаннє редагував zoia.zoia: 25.09.2011 о 22:16

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    1 421

Типово

Зоя, в домашних условиях все происходит так, как Вы вычислили. Но похоже, поскольку не видно строчки, это промышленное фильцевание. На выставке весной я видела женщину в необыкновенно красивом и оригинальном пальто, даже с разрешения дамы сфотографировала и показала фото на осинке. Уважаемые эксперты сказали, что дома так не сделаешь, это не совсем крейзи, хотя использованы те же принципы. Этот альбом в теме "Сумасшедшая нитка" пообсуждали, я сохранила картинки для вдохновления.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    8 559

Типово

Н-да...Промышленно делает это типа такого машина: http://www.terrapartner.ru/catalog/5930.html
    Вот жеж как то приваляли:

Я теперь вообще вся в раздумьях...
    Востаннє редагував zoia.zoia: 26.09.2011 о 15:13 Причина: Добавила

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    5 319

Типово

Люди извините, что не по теме, но может кто то знает, где можно купить маленькие магнитики как в детской игрушке рыбалка?

Дописів
    1 218

Типово

Если я правильно поняла, о чём речь, то покупала здесь http://tapochka.com.ua/index.php?cat=39

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    5 319

Типово

Цитата Допис від Yarmish Переглянути допис
    Если я правильно поняла, о чём речь, то покупала здесь http://tapochka.com.ua/index.php?cat=39
    да именно, то что хотела, спасибо

Стихи года 2009 Аватар для Синий чулок
    Звідки Ви
    тутошняя я...
    Дописів
    28 317

Типово

добрый день )

хочу перекрасить белый синтетический свитер в однотонный цветной
    подскажите, кто-нибудь пробовал покрасить свитер краской для ткани?
    что получилось?
    В этом мире единственное, что происходит постоянно - это перемены (с)
    и только начинаешь быть циником, как происходит чудо

Звідки Ви
    12 Квартал
    Дописів
    1 519

Типово

Хелп, кто вязал на дончанке - ручная вязальная машинка? посоветуйте, сложная или гадость редкостная? Стоит ли связываться с этой машинкой? Жду ваших отзывов!

Звідки Ви
    12 Квартал
    Дописів
    3 019

Типово

Цитата Допис від Angry Переглянути допис
    Хелп, кто вязал на дончанке - ручная вязальная машинка? посоветуйте, сложная или гадость редкостная? Стоит ли связываться с этой машинкой? Жду ваших отзывов!
    ха... Вика, тоже присмотрела на форуме? Я у девочек поспрашивала (на Одесском форуме) - все сказала, чтобы не выдумывала )))

Дописів
    1 218

Типово

А я себе на выходных Неву-5 таки купила. Теперь осталось дело за малым - найти время для её освоения!))

Звідки Ви
    12 Квартал
    Дописів
    1 519

Типово

Цитата Допис від Tulka Переглянути допис
    ха... Вика, тоже присмотрела на форуме? Я у девочек поспрашивала (на Одесском форуме) - все сказала, чтобы не выдумывала )))
    в смысле , что оно не нужно?

Звідки Ви
    12 Квартал
    Дописів
    1 519

Типово

А я себе на выходных Неву-5 таки купила. Теперь осталось дело за малым - найти время для её освоения!))
    а она повеселее этой дончанки?

Звідки Ви
    ж/м Кротова (12 Квартал),Центр, Гагарина (ост.Болгарская)
    Дописів
    12 515

Типово

А мне подарили,ток надо перебрать

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    236

Типово

http://masterica.getbb.ru/viewtopic.php?f=156&t=2532

Звідки Ви
    12 Квартал
    Дописів
    1 519

Типово

Спасибо, уже изучила. Наверное все же буду вязать ручками для удовольствия!

Дописів
    1 218

Типово

а она повеселее этой дончанки?
    Angry, я послушала совета zoia.zoia, решила брать Неву, так как к ней хоть запчасти можно достать. Весело ли с ней будет, пока не знаю))) Сама тоже люблю руками ковырять, но как подумаю о том, что на машинке элементарную лицевую гладь в 10 раз быстрее можно связать... В общем, решила покупать!))

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    5 863

Типово

У меня тоже есть нева 2 старушечка, когда то она меня так выручала , когда в наших магазинах красоты не купишь а выглядеть надо было .И за вечер+ночь вязался изумительный свитерок или туничка ( как сейчас мы их называем) из разных ниточек.

Сейчас с красивыми ниточками не все на ней можно связать но иногда когда надо что то очень быстро , страушечка очень выручает вот свитерок связан на неве2 турецкой ниткой ( вот только название уже не помню)В спице ее вязала так свитер был как тряпка вечно тянулся ,а на машинке идеален .Так что девчонки аппарат есть аппарат .

Сторінка 346 з 354 ПершаПерша ... 246296336337338339340341342343344345346347348349350351352353354 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті