| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Весело у вас тут)) хтось вже розібрався, яка у Зауруса нова тачка?
) може теж прмплмвла під 0 розтаможку
)
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
Кто такие "Вас" я не знаю, нимеченна такой большой и разный, а я достаточно маленький для дженерализаций (да фоловин слайсить чиз).
Так что шо там в неметчине целиком - то не ко мне.
Но приминительно к себе - я слабо даже представляю, как это должно выглядить. Но огород может пофантазировать на эту тему. Как до даж давно не было каких то мемчиков
Shit or get off the pot!
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
Не справляются. И повестка меняется потихоньку на экономику или даже кошмар-в-штатах-запрещают-аборты. Видимо, как с рекламой, когда долгое время видишь одно и то же, просто пропускаешь и читаешь что там дальше.
Деньги сбить все сложнее, то что раньше закрывалось на раз-два, сейчас часто фактически за свой счет.
в принципе, ты там в цитатах перефразировал "избитое" - я не люблю расизм и негров.
Каково бы не было твое мнение, ты никогда не сможешь прочесать всех под него. Точнее такое возможно, но получается странна агрессор. Пример у тебя перед глазами.
Посему люди с разными мнениями должны как то уживатся, и как минимум не конфликтовать на предмет кто правильный, а кто нет. Потому, что в какой то момент они не захотят жить с тобой, ровно так же. АТО в 2014-2015 очень тяжело проехалось по западной украине. Я не припомню подобный репортажей тогда.
ну и я надеюсь, что у тебя нет илюзий почему тяжелого вооржения не хватает локально (и как я в том числе в нулевых самозабвенно радовался налоговой гавани, не видел ничего ужасного в взрывающихся складах) и и на чьи налоги строится\приобретается то, ради чего ты границу перехал.
Это очень сложный клубок из людей с разными мнениями, и действиями. тут нет простых мнений или решений, к сожалению.
Востаннє редагував _pavel: 01.07.2022 о 13:08
Shit or get off the pot!
Вот в тему про язык. Попалось
https://dou.ua/forums/topic/38765/Англійська має замінити російську
Ідеальна картинка — коли місце російської у нас замінить англійська.
Наприклад, як у Польщі чи Німеччини — є своя мова, щоденного спілкування, мистецтва та культури, і є англійська — мова бізнесу, технологій та глобалізації.
Че думаете, "взлетит" подобное видение ?
Востаннє редагував _pavel: 01.07.2022 о 13:05
Shit or get off the pot!
Та куда оно взлетит...
"Рубли" ещё в обиходе. Даже у детворы десятилетней.
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks