Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вы не помните сказок?
То, есть, детства не было?
Где вы увидели ВЕЛИКУЮ духовность?
Я говорю о том, что детские песни и сказки идут из поколений. При чем тут величие?
Какое европейское? Вы ЗА русскую Украину. Будете спорить?
Аляк, перестаньте говорить о моих мужчинах. Вы ничего о них не знаете, а я не буду о них ничего говорить в соц. сетях. Я же не говорю о ваших женщинах, правда, об их сексапильности и женственности.
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
1. я не помню сказок , дество было как у всех . но больше на улице . взрывали взрывпакеты , катались на льдинах , крали лодку у соседа , ходили в походы , много чего делали .
2. буду говорить о ваших мужчинах . это важно , важно для понимания сути совка , парторга .
Пусть будет ОСОБАЯ духовность если она не великая ...
То есть,выродились и сразу взрывпакеты?
Не было сиськи мамкиной под мырлыканье песенок. Не было разговоров на ЯЗЫКЕ. Не было НИЧЕГО. Сразу...крали лодку у соседа.
Ок. Тогда я буду говорить о ваших женщинах.
Аляк, судя по всему, вам не дают сексуального удовлетворения. Скорей всго ваша женщина уже спит.
Вы ее как мужчина давно не интересуете.
Нет никакой особой духовности. И вообще нет духовности в понимании русского. Есть нормальные человеческие реакции.
1. сказок которые читали я не помню и читали ли их вообще . мне не 20 лет . Когда я первую дворовую банду собрал ? лет в 7 . с 3го класса меня интересовала больше математика . первый раз мы добрались до взрывоопасних веществ наверное в классе во втором . первый раз при мне чуть не погиб человек изза моей идеи лет в 7 . он упал со скалы , лежал на доске и кровь стекала с его головы по доске ... первый раз я чуть не погиб из за человека , кстати с украинской фамилией , в 4 года . он столкнул меня с обрыва , потом мне собирали челюсть в военном госпитале. Первый раз я разобрал автомат лет в 10 .
2. вы не уйдете от того что я буду вам напомнинать о вашей роли парторга и ваших мужчинах . совок должен понимать что он совок .
А мама полька Вам сказочки про Катынь не рассказывала? Или сказочки о "лютой" дружбе украинского и польского народа ?Или она Вам только про страшного Путина с детства рассказывала?
Поузнавли бы, у мамы-польки про всё ....
Ну а так... был бы у Вас кто-то молдованином, то кроме сказок о Фэт-Фрумосе Вы бы ничего в детстве не слушали. И сейчас бы говорили что кроме молдавских - сказок никаких нет.
И то , что Вы написали про сказки, показывает полную Вашу ущербность в воспитании...хотя...сейчас такие нужны... и "маэмо то що маэмо"
З.Ы. я в детстве сам читал и русские, и грузинские и украинские сказки..... но для вас, выкопавших Чёрное море, других сказок просто не существует...
Ты чьих будешь?
А какую сказку вы знаете не включенную в издание , но она точно украинская народная . Расскажите нам .
Когда мой ребенок был в классе во втором , он хотел самоутвердиться , и в дискуссии бросил аргумент в мою сторону - "да он же в детский садик не ходил !" . Ну типа выпавший значительный этап моего образования ... Вы вот примерно эту хрень мне напоминаете . Мы тогда так смеялись ...
Если все русские народные сказки ведают нам "по щучему велению" , был дурак и сразу в принцы . То украинские как правило про то как кто-то когото обманул . Эти этапы у меня пропущены , поэтому послушаю .
Не могут уже осени дождаться ...
http://www.pravda.com.ua/news/2017/01/19/7132930/
Між націоналістами та правоохоронцями сталася сутичка на Грушевського
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks