| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь
У меня малый рано роком увлекся и всякой такой атрибутикой, еще до школы. Ну, зная, что если не запрещать, то переболеет (что и случилось), я покупала ему "требуемые" браслеты, ошейники с шипами, напульсники, футболки и прочую хню, но на улицу одевать разрешала только браслет. И вот как-то вышли мы с ним на базар, я- впереди, тяну его за руку, вся в своих мыслях, на своей волне, он где-то сзади тилипается. Тут начинаю замечать, что люди как-то странно на нас озираются. Оглянулась на малого- ёпт, а тот радостный с браслетами и широким... кожаным ОШЕЙНИКОМ с шипами, маленькая шея в нем- как спичка в стакане. ))) Я тока- "ААААААААА!!!".
Вообщем счас со своим студентом когда вспоминаем, ржем.)))
я с первого раза поняла, не утруждайтесь))
я к тому, что похоже, что им просто пофиг. Вот Лакимери ниже написала, она именно позволяет, т.е. гардеробу ребёнка уделяется внимание. А у них нет такого понятия - "позволяет", там этот пофигизм/небрежность в одежде в порядке вещей. Поэтому большинству наших сограждан это "режет" глаз. Всё имхо, ессно.
Укусю!
Ну а я что написала?
По-вашему таки пофигизм. По-моему - свобода выбора для ребенка.детям предоставлена полная свобода выбора как одежды, так и обуви.
Вам бы и мой ребенок "глаз резал", т.к. у нее иногда случаются моменты неприятия маминого понимания красоты. И шо с того? Мне вот как-то пофигу у кого там глаз "порезался" о мое дитя![]()
В деревне гадюкино в спортивках не ходят
свч, вот это ржака)))
Кейт Мосс дуреет
рядом Марк Джейкобс
Кендалл Дженнер - красотка все таки
Майли
Бейонсе
Перис с мультимиллионером Томасом
Лив
Гага
Эмбер Хёрд (29)
Риана
Рита Оро (24)
Королева Летисия
Ева Мендес (41)
Риз
с дочкой
Кортни Кокс
![]()
Майли с бусами на письке![]()
Бейонс с фотками : я-звезда и там еще мой ребенок осуждаю. Редкое фуууу.
Никогда не считай себя не таким, каким тебя не считают другие, и тогда другие не сочтут тебя не таким, каким ты хотел бы им казаться.(С)
У Евы Мендес как и у Бритни, судя по фоткам, одни босоноги на лето. Нищебродки, у мну и то больше.ГГГг)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks